Часть 1
16 декабря 2020 г., 23:10
вы вваливаетесь в его квартиру, мокрые от дождя - тепло помещения приятно расслабляет и дает ощущение уверенности. но оно быстро уходит под пряными губами, которые касаются тебя, едва закрылась дверь. он проваливает тебя в глубокий чувственный поцелуй, от которого вы оба не можете долго отдышаться. а потом спрашивает немного охрипшим голосом, словно ничего такого не произошло:
- чаю?
ты молча киваешь, задевая лицом его кудряшки, и думаешь только про то, как было бы здорово сейчас не включать никакой свет, а прижаться к нему всем телом. но свет включается будто сам собой против твоих желаний.
лицо Шерлока сейчас в преступной близости с твоим и ты испытываешь смущение и... трепет. хочется снова притянуть его к себе, почувствовать его настойчивые руки, горячие и опытные губы, дать, наконец, себе волю себе, разрешить касаться его там... везде.
но он ускользает, снимает кроссовки на ходу, и идет в кухню, слышится звук воды, звон посуды, он открывает форточку и ты слышишь дождь...
- я поставил! - кричит он из кухни. и тебе ничего не остается, как последовать его примеру. ты снимаешь обувь и плетешься на кухню, щурясь от яркого света. поднимаешь на него глаза, и забывает закрыть рот. Шерлок стоит перед тобой в одной футболке, и собственно все... растянутая не в меру ткань едва прикрывает поджарые но довольно упругие бедра - твой взгляд фокусируется именно на них. он стоит к тебе в пол оборота, и тебе открывается довольно занятный вид. чай становится как нельзя кстати, ведь у тебя мгновенно пересыхает во рту. и встает.
- твой чай.
он подходит к тебе и ставит на стол дымящуюся чашку, и ты видишь, что у него тоже стоит.
- с бергамотом, - тихо говорит он, поглаживая длинными пальцами уголок стола, - как у пикара...
его нога касается твоего колена.
- что-нибудь к чаю?.. - хрипло произносит он и тихо всхлипывает, когда ты поводишь рукой по его веснушчатым бедрам.
- тебя, - чужим голосом отвечаешь ты, уже совершенно себя не узнавая.