ID работы: 10191327

Игрушка для злодеев

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда пропал чёртов Деку!

Настройки текста
На частях 6 утра. В комнате которая усыпана тематикой Всемогущего, звенит будильник, который пытается разбудить мальчика. Выключив будильник, обладатель зелёный волос медленно сел на кровать, почёсывая затылок. Окончательно парень проснулся после того как в его комнату постучалась Мать ребёнка. -Иззуку милый собирайся в школу! — Послышался любящий голос женщины -Хорошо мам.- проговорил Мидория вставая с кровати. Кое-как расчистка непослушные волосы, Иззуку начал одевать форму. -Иззуку! Поторопись тебе ещё покушать надо! -Я уже! — прокричал в ответ Мальчик натягивая рубашку, попутно хватая портфель. Спустившись в низ, Мидория скл за стол. На завтрак Инко приготовила вафли с сиропом. -Иззуку, не торопись! — смеясь проговорила женщина. -Я всё. пока! — проговорил веснушка и пошёл в школу. Только подходя к ней, мальчик знал что сегодня без синяков ему домой не вернутся. Войдя в класс почти сразу после звонка, Иззуку сел на своё место доставая нужные ему учебники. -Дети! Вас осталось учится всего месяц. После окончания вы можете поступить в любой вуз.- радостно проговорил Учитель. По интонации Учитель этому был только рад. -Не знаю как вы., но я собираюсь пойти в ЮЭЙ! Я стану номером один среди профи! — проговорил Бакуго смотря на всех как будто с верху. -А ты задрот! Куда хочешь? Наверное тебя просто не куда не возьмут! — уже начал Катсуки наезжать на бедного Мидорию, но в их разговор встрял Учитель. -Так! Всё, начинается урок! Открываем страницу в учебнике под номером. Всем уроки прошли достаточно быстро для Мидории. Страшнее всего это идти домой с теми же синяками. -Деку. не порть остальным жизнь! Просто исчезни! Может в следующей жизни повезёт? — Насмехался Катсуки. Позади Него стояли его шестёрки. -Не хочу больше тратить на тебя время! Парни можете с ним закончить, ну, а я домой! — выходя из класса скомандовал Бакуго. Двоя парней повернулись к Иззуку смотря на него другим взглядом. От этих ребят Мидория получает на много больше, чем это делает Каччан. -Бакуго прав! Пойди и спрыгни с крыши! — делав последний пинок, рассмеялся крылатый. Когда они ушли из пустого класса, Мидория встал и подправил свою форму. Вытерев платком кровь, Деку отправился домой. По пути к дому, Деку виднелись чтоли не понятные тени, чтоли сами люди. Ему казалось что за ним следят.

***

Бакуго направился в школу, попутно Поклонная день. Его заставили встать на час раньше чтобы пойти и выбросить. Этот Ёбаный Мусор! Злой Бакуго подошёл к школе смотря по сторонам. Во круг много людей, ну это не новость. Всё таки школа. Пройдя в класс и сев на своё место, по привычки он повернулся назад. Для него было немного удивлением то что чёртов задрот ещё не пришёл. С учётом того что Катсуки опоздал на десять минут. -Бакуго! Ты не знаешь что с Мидорией? Его мать мне нечего не писала. -А я от куда должен знать?! -Ну вы хорошо общаетесь. Он не когда не поручила шальные занятия. Цыкнув Каччан пошёл собирать свои манатки и готовится к следующему уроку. Весь оставшиеся День учителя то и спрашивали: «где Иззуку?» для них это в новинку. Не кто не знал где сейчас ноет этот придурок безпричуды. Бесполезным был, будет и останется! Почему все за него так переживают?.. ну а серьёзно. Без него даже скучно!

***

Всю неделю задрот не появлялся в классе. Учителям конечно звонили Инко, но учинекам нечего не говорили. Бакуго сидел за своей партой, поглядывая в окно. -Хорошо что этот придурковато не приходит в школу, походу здохли где-то- к Катсуки подошёл один из его Друзей. Бакуго сам не понял почему, но он хотел вырезать ему -Завали варежку. У меня настроения нет!- грозно произнёс Бакуго. Тот же сразу отошёл от злого шпица. Вернувшись домой, Бакуго сделал то, что почти не когда не делает. Подошёл к своей матери -Мам! Ты не знаешь что с Деку? Уже неделю в школе нету! Где он шляется?!- с порогу начал Катсуки Пройдя в гостиную, он увидел там сидячую Инко. -Ой! Здравствуйте тётя Инко! А где Иззуку?- Проговорил Бакуго. Смотря на то как Мать успокаивает Инко, Бакуго понял что точно что-то случилось.. Бакуго вопросительно посмотрел на мать, та же жестом показала: «Иди в комнату!». Что собственно и заделал Катсуки. Зайдя в обычную для подростка комнату, Бакуго сел на свою кровать рассматривая пол. -Куда ты пропал..чёртов Деку?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.