ID работы: 10191327

Игрушка для злодеев

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЮЭЙ

Настройки текста
Казалось бы произошло совсем недавно. -Катсуки! Вообщем.. когда Иззуку пошёл в школу, он так и не пригёл домой.- с грустью говорила мама Бакуго. Сам же Каччан был удевлён. Прошла уже неделя! Куда он мог уйти? Это из-за меня? Чёрт! Осталась неделя до окончания школу. Бакуго уже точно знал что поступит в Юэй. Не только для того чтобы стать про, но и для того что бы найти этого задрота. Катсуки упорно тренировался для того чтобы с успехом здать! Ну в прицепе.. у него это и получилось. Ну а кто сомневался? У Катсуки появились новые друзья! Такие как: Эйджиро Киришима или у примеру Каминари. Вроде бы, жизнь налаживается. -Вообщем.. не хочу долго распинается. Вы будете жить в общежитии.. в одной из геройских школ произошло один случай.. там одного учинена похитили. Ну и что бы вы там не где не умерли будете жить на территории школы. Завтра будит мини экскурс, а потом и готовое свои комнаты!- сонно проговорил Учитель Айзава, так же известен как СотриГолова. -Бакубро! -чё надо дерьмоволосый?! -Что возьмёшь с собой в свою новую комнату? -А тебе нах знать?! Я пошёл- угрюмо сказал Катсуки идя к своему дому. Как сказал Учитель родителям об этом известно. Ну это к лучшему! Нечего самому не надо объяснять. Придя домой, Каччан начал брать главные для него вещи. Такие как: Одежда, зарядка, зубная щётка, фото Иззуку И так далее. Сегодня заселение, вчера там всё разложили, а сегодня въезжаем. -Парни! Давайте устроим показ комнат!- прокричала Урарака входя в комнату. -О я не против!- подержал девочек, Пикачу. -Ну я в принципе тоже не против, только можно по быстрее- спокойно сказал Тодороки. Почти все кроме Бакуго согласились. -А ты Бакубро? -Да мне не интересно! Делайте что хотите!- сам же Каччан пошёл в свою комнату Все пошли смотреть комнаты остальных. Очередь дошла и до Бакуго. -Вот смотрите и валите! Я хочу побыть один!- раздражённо сказал Катсуки когда к нему постучались -В принципе я такое и ожидала- сказала Момо -А это кто?- сказала Урарака держа в пуках фото двух парней Все подошли посмотреть -Вы тут такие мелкие! А кто рядом с тобой?- спросил Серо -Ц! Тебя это не касается! Друг детства! -У Бакуго есть друзья? Неожиданно. -Чё вякнул двухмордый?! Всё свалила из моей комнаты!! -Ну всё мы пошли Бакубро! Когда дверь закрылась, Бакуго подправил фото и лёг на кровать, отвернувшись к стене. До сир пор он чувствует себя виноватым.. из-за него, Деку пропал! Катсуки уснул смотря в ту самую стену проклиная себя.. На улице час ночи, но какого-то зёрна Катсуки Бакуго что-то побудило проснутся, а именно то что он хочет пить. Спустившись в общий зал, по совместительству на кухню, Бакуго подошёл к кувшину и налил полный стакан. Опустивший его тот пошёл обратно в комнату, но он не как не мог уснуть. Тот вышел на балкон и стал смотреть куда-то в Даль, вглядываясь в листья деревьев. Соседом Катсуки был Киришима. -Бакуго.. ты чего не спишь? -Тот же вопрос могу заслать тебе дерьсоволосый! -Да я за окном звук услышал и пошёл посмотреть, а ты? -Да я уснуть не как не могу. -На новом месте всегда так! Ну ладно! Спокойной ночи- попрощался Эйджиро и зашёл обратно в дом. Киришима славный парень! Он именно тот кто поддерживает Каччана с потери Деку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.