ID работы: 10191327

Игрушка для злодеев

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападения На ЮЭЙJ

Настройки текста
Время 5 утра. Первый кто проснулся в общаге был Тодороки. Он привык Рано вставать в своей семье. Пройдя все водные процедуры Шото зашёл в общий зал. Там стояла Яойорозу. -Ой, доброе утро Тодороки-кун -доброе утро. Не спишь? -Да как-то рано проснулась и уснуть не могу. -Понятно. Шото сел к Момо на диван Мысли Яойорозу были заняты тем что: «О Боже! Тодороки сел около меня» -С тобой всё хорошо? Ты как-то покраснела. -Да нет! Всё хорошо! Просто. холодно здесь как-то. -хм. Через несколько секунд Момо почувствовала около себя тепло. Она повернулась в сторону Тодороки. -Что? Тебе же холодно? -Нечего!.. спасибо.- Сомо мило улыбнулась и продолжила смотреть телевизор. Спустя час. примерно в семь в низ спустился Джиро -Доьрое утро. телек смотрите? Можно с вами? -Да конечно.- ответила Яойорозу, приглашая подругу сесть рядом. -Щас вроде бы должны начаться утренник новости.- Посмотрел на время Шото -Ну да. я с отцом их смотрю если рано просыпаюсь- повернулась Момо в сторону Шото. Новости: «Недавно объявилась новая группа злодеев именуемая как «Лига Злодеев» как говорят очевидцы они очень опасны! Остерегайтесь их., а сейчас в более важным новостям! Лось Геннадий спас мальчика от медведей в озере— -Ой. надеюсь мы на них не попадём.- Немного насторожилась Кёка -Ну и чё? Они всё ровно какие-то отморозки- сказал вошедший Бакуго, идя к дивану. -И тебе доброе утро.- спокойно сказал Шото. Время уже семь тридцать. Через пол часа начнутся уроки, прижатому уже все встали готовились к обычным школьным будням. ну как бы не так. -Короче. Прыгайте все в автобус мы едем в ЮЭЙJ.-Как всегда поафигичтично сказал Айзава -Извените, а это что? — задал вопрос Денки -Эх. короче это зона опасных мечт. Вы там будете типо людей спать И так далее. На месте узнаёте! Урок будет проводить тринадцатый. В автобусе многие обсуждали об этом испытании. Бакуго же смотрел в окно на проезжающие мимо машины. -Ну я думаю что Бакуго мог бы быть идеальным злодеем, Ква- проговорила Тсую, но её услышал сам Катсуки -Чо ты там вякнула Крейзи Фрог! — выкрикнул Катсуки -С какой-то стороны она права! Будь хоть кому-то по мягче. Хорошо Бакуго? — заступилась за подругу Очако. -Ц! Доехали они на удавления спокойно. На входе их встретил Про герой 13. После быстрого эксукра дети собирались уже идти на первую зону. но. По среди площадке появился странный портал. От туда посыпались злодеи. За ними из портала вышел их создатель, парень с множество рук и какой-то чел сидящий на большой Курице. -Стоп! Разве это не те самые «Лига Злодеев»?! — Выкрикнула Момо. -Догадливая девочка! — по щади не её появился портал от куда выглянул Капитан этой шайки Он уже хотел как-то припугнуть остальных, по этому решил кого-то Убить. Бледные руки потянулись Яойрозу. Но прямо перед рукой возникла глыба Льда! -Тодороки-Кун! Спасибо.- немного испугана проговорила Яойрозу Парила исчез и переместился на новое место. Перед ребятами стоял Курагири, создав портал он раскидал всех по зонам. Бакуго вместе с Киришима оказались в зоне землятресений. -Ну что дерьмоволосый! Поджарим им зад! — сказал Бакуго и кинулся со своими взрывами на первого попавшегося парн. Киришима же не отстовал! Он тоже полез в бой.

***

Парень в чёрном плаще, с капюшоном на голове, который сериалы почти всё лицо сидел на монстре листая тетрадь, записывая новые данные. -Ты просто быстре пиши о каждом ученике и мы свалим! Всемогущего нет так что придётся уйти раньше. Парень на секунду отвоёван от тетради взглянув на Шигараки и опять приступил к записям. -Ты конечно бесполезен., но легко находишь слабости других! -А.ага. парень опустил голову смотря куда-то в низ. -Шигараки. все слишком далеко. Мне плохо видно бой и их причуды… -Арг. Курогири переписи поцана к самым проблемным. Мальчик слез с монстра и вошёл в портал. По мнению Курогири самые проблемные это Катсуки Бакуго и Эйджиро Киришима. По Каччан и того было 2 страницы, но вот по красно-волосом нечего не известно кроме имени. По этому тот начал наблюдать. -Бакуго! Там на крыши ещё один с тетрадкой! — воскликнул Эйджиро -Щас снимем! Бакуго с помощью взрывов поднялся в воздух и запрыгнул за здания. -Попался! Здох- Катсуки уже собирался нанести удар, но опустил руки. Посмотрев на тетрадь которую держал Плащеголовый, всё в нутри застыло. Бакуго быстро пришёл в себя и подошёл к тому кто в плаще. -Не бойтесь! Почему? Потому-то я здесь! — услышав знакомый голос все повернулись в сторону Всемогущего и даже нас злодей в плаще. Бакуго повернулся обратно к мальчику. Схватив того зо шеи, Бакуго быстро снял копюшон и застыл. Парень с виснушками и зелёными волосами. На лице много садин, на шее ошейник, как у домашнего питомца. Испуганные глаза полные слёз смотрели на Бакуго -Каччан. п.прости! — плача произнёс Мальчик. -Деку! Вот где ты был! Мы 2 месяца искали тебя! Я.я уже думал ты умер! — Кричал на бедного пацана Катсуки Резко пацан схватился за шею и упал на землю. ещё больше плача и крича Мальчик пытался встать… Бакуго схватил того и приподнял. спустя несколько секунд до Катсуки дошли, что тот самый Ошейник, это на самом деле электрошокер. через ещё несколько секунд ток перестал бить. повернувшись в сторону к Шигараки, Мидория заметил что у того всемогущий выбели непонятный пульт. С начала Всемогущий подумал что это для управления Ному, но выберу эффекта не обнаружил. Бакуго придерживал Иззуку что бы тот не упал. Катсуки подхватил того на руки и решил спустится с ним в низ. -Бакуго! Ты уже спустился… стой! Он поход на того с фото! -Завались! — крикнул на того Катсуки и пошёл с Иззуку к ребятам которые победили всех своих соперников. -Яойомомо! Можешь создал аптечку или типо того! — прокричал Киришима побегая к ним. -Зачем? Кто-то Ранен! — спросила Момо, но потом увидела по щади Жйджиро Бакуго. -Сейчас! Через минуту та создала аптечку со всеми нужными лекарствами. -Сука! Для начала надо снять этот электрошокер. Каминари.Не Подходи бл! -Щас! — Яойрозу быстро создала что-то типо кусачек, которыми разрезали ошейник. Мидория вырубился, по этому не рыпался. Все взглянули на шею парня. на дала ели живой, один синяк по кругу. Джиро и Момо обработали все РАНы на лице и шеи. -Все! — с облегчением сказала Кёка -Бакуго, а кто это? -поинтересовалась Тсую -Вас это не как не касается! -прокричал Каччан аккуратно положив Мидорию на траву. Ному уже взлетел на небо, дело за малым. Но тут приходят остальные Про и всех настреливать, кто успел тот сбежал, остальные же попали под огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.