ID работы: 10191347

Призрак

Смешанная
R
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 102 Отзывы 216 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Смерть — это только начало приключения.       Как ни странно, Гарри теперь был полностью солидарен с бывшим учителем. Даже удивительно, как меняется жизнь. Для юного Избранного Альбус Дамблдор стал наставником, дедушкой, почти семьей, которой у парня не было. Смерть старого мага сильно подкосила гриффиндорца.       Позже, во время решающей битвы и после нее все стало диаметрально противоположно. Первое время Гарри не знал, что чувствовал. Ведь как оказалось, он был лишь пешкой в чужой игре. Когда Герой приходил в себя в палате Мунго, к нему наведались интересные гости.       Ранним утром в палату прибыла группа гоблинов, для обсуждения, как они выразились, дел Рода. Если пропустить недовольство по поводу ограбления и нанесенного ущерба банку, гоблины пришли уведомить Гарри, что из-за заключенного контракта между Вечной Госпожой и зеленошкурыми, последние обязаны в полной мере заботиться о потомках Смерти, оберегать и наставлять.        На вопрос Поттера почему они только сейчас об этом вспомнили, ему ответили, что уже не раз были отправлены письма с приглашением явиться в Гринготс, для разъяснения всех деталей.       После выписки, первым делом Гарри посетил банк. Правда, что открылась ему, просто ужасала.        Во-первых, от его имени был заключен брачный договор между ним и Джинни. Прочитав условия, он долго не мог прийти в себя. По ним, грубо говоря, он становился бесправным рабом. А подчиняться он должен, не только жене, а и всей семье Уизли. Он терял право стать Лордом, которое переходило к Джинни, все сбережения и право голоса. В его обязанности входило только продолжить Род и после рождения третьего ребенка, по тихому пожертвовать собой на алтаре Предателей Крови для снятия с них метки.       Договор был заверен его кровью и подписью магического опекуна — Альбуса Дамблдора. Лишь благодаря готовности гоблинов удалось сдержать магический выброс и направить его силу на усиление защиты здания, иначе бы половина Коссой Аллеи была уничтожена вместе с мирным населением.        Вторым шоком стала проверка крови. От списка зелий в крови просто мутило. И зелья доверия и вражды были самыми банальными из всех. Нельзя же их сравнивать с жидким Империусом или пятью модификациями Амортенции.       После всего этого ограничители на магии даже не стали сюрпризом.       Благодаря перечисленному и многим сопутствующим факторам состояние здоровья Поттера оставляло желать лучшего, его магическое ядро было на конечной стадии разрушения. Последняя авада лишь ускорила процесс. По оценке ритуалистов ограничители уже нельзя снимать, ведь сила что вырвется просто разорвет и так ослабленное ядро.       Гоблины были в еще большей панике чем Герой. Из-за того, что они не проявили настойчивость, контракт с Госпожой был нарушен и теперь если они ничего не смогут сделать, то их ждет наказание. Слишком поздно спохватились.        Гарри было горько, вся боль от предательства просто выжигала его изнутри. Даже смотря на работников Гринготса, он понимал, что по сути до него им дела нет, они только хотят спасти свои шкуры.        Закономерным стал вопрос, сколько ему осталось. Слова поверенного стали теми гвоздями, что забились в крышку его гроба. Если он продолжит пользоваться магией, то три, максимум пять лет. На эти слова Гарри даже усмехнулся, ведь походу бывший директор был в курсе состояния здоровья Избранного, потому что этого времени хватает на полное исполнение брачного договора. А после ритуала жертвоприношения, та сила что вырвется, не только снимет метку Предателей Крови, а и очистит и умножит их магию.        В день своего восемнадцатилетия Поттер будет опутан магией договора и перейдет в полное подчинение к тем, кого раньше считал семьей. Теперь и не удивительно, что они не навещали его. А зачем? Через несколько месяцев он сам приползет, как верная собачка.              Единственный выход, который видели гоблины, было проведения запрещенного ритуала по взыванию к предкам. Запрещенным он был потому, что мало ли кто был родоначальником Рода, в редких случаях, как у Гарри, это вовсе был не человек. А чем сильнее и древнее сущность к которой обращаются, то тем больше плата. Иногда, кроме магии, забиралась и жизнь волшебника.       Глядя на листы с договором и проверками, Гарри понимал, что терять ему нечего. Еще тогда, стоя напротив своего врага он готов был отдать свою жизнь за любимых людей. А сейчас он готов был расплатиться ею, за то чтобы отомстить.       Спустя неделю подготовки к ритуалу, Поттер берет протянутую руку, смотря в такие же, как и у него, зеленые глаза прекрасной Смерти. Впереди его ждет новая жизнь и новое приключение. Там куда он пойдет со своей Госпожой рука об руку, как равный, как тот, кто достоин титула Повелитель Смерти. Он тот, кого Хелла назвала своим сыном, идет в новый мир, где он будет свободен, где только он будет решать как ему жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.