ID работы: 10191347

Призрак

Смешанная
R
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 102 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мира       Никогда бы не подумала, что одна встреча так изменит мою жизнь. Благодаря Гарри мой мир перевернулся с ног на голову. Сейчас мы в Нью-Йорке. Город сильно изменился за прошедшее время, но думаю это к лучшему.       Во всех новостях рассказывают о Капитане Америка, он герой Второй Мировой, которого нашли во льдах Атлантики и успешно вернули к жизни. Пока весь мир радуется, я волнуюсь. А причиной этому стал мой брат. Я прекрасно помню, какие чувства связывали этих двоих и как плохо было моему магу, когда Стив влюбился в другую. Я не могу судить или обвинять за это Роджерса, но глубоко в душе никогда его не прощу.       Гарри — гений техномагической науки. В последнее время, он загорелся идеей создания артефактов, что скроют нас от спутников и камер. Он не хочет, чтобы власти или другие организации узнали о наших силах и захотели нас использовать. Героев этому городу хватает, теперь у них помимо Железного человека, есть Кэп. Думаю, со временем появятся и многие другие.

***

— Ненавижу пришельцев и этих недогероев, — крик души вырвался наружу. — Успокойся. Я согласен с тобой, но нам нужно помочь этим людям, — проговорил Гарри, посылая заклинание в ближайшего читаури. — Тебе легко говорить. Давай быстрее, я не смогу долго удерживать магией обломки.       А все так прекрасно начиналось. Утром, после вкусного завтрака, мы направились в центр города. Недавно поступил в продажу новый Старкфон и этот магический гений решил прикупить парочку для проведения исследования с дальнейшей адаптаций для использования магами. Ну, точнее, ему эту идею подкинул наш новый знакомый — Стивен, когда его новенький телефон взорвался у него в руке. Теперь в своде правил Камар-Тандж появилось новое правило — не магичить с телефоном в руках.       О чем это я? Точно. Стоим мы такие в очереди за новинкой, никого не трогаем. И тут над городом открывается портал. И из него начинают лезть всякие уродливые существа. Мы, как порядочные граждане, решили последовать за большинством. И как раз и герои прибыли, чтобы защищать мирное население. Точнее, так предполагалось. У меня начал дергаться глаз. Эта недокоманда настолько слажено и профессионально работала, что не сражайся они с пришельцами, то последние принесли бы меньше урона и разрушений.       Идею с побегом пришлось оставить и идти спасать гражданских. В итоге пришлось разделить обязанности и помогать людям. Пока я отвечала за защиту от шальных выстрелов и обломков зданий, Гарри переносил нуждающихся в убежища и уничтожал тех, кто нападал на нас. Заодно проверили действие артефакта, что создал маг. Пару раз мелькали ученики Стрэнджа. Похоже Доктор был солидарен с нами и тоже тайно решил помочь беззащитным.

***

Доктор Стрэндж       Одна авария полностью изменила всю мою жизнь. Когда то я был преуспевающим доктором, чьи знания и умения могли спасти многие жизни. Хирургия была смыслом моей жизни. В надежде вернуть старую жизнь, мне пришлось отправиться на поиски способа излечить мои руки после травмы.       Камар-Тандж и Древняя открыли для меня новый путь в этой жизни. Не скажу, что обучение магии было для меня простым. Было много трудностей и испытаний, но я смог их преодолеть. За время учебы я познакомился с многими интересными личностями. Обрел наставника и друга, но тут же потерял ее. Смерть Древней стала для меня большим ударом. В душе я восхищался этой сильной женщиной. На ее похоронах мне удалось познакомиться с человеком, которого просто обожают все учителя и ученики.       Впервые увидев его, я отнесся скептически к нему. Это был молодой мужчина лет 23 с черными, длинными волосами, завязанными в низкий хвост черной лентой. У него были нереально зеленые глаза, что, как будто, светились внутренним светом. Кожа бледная, почти фарфоровая, без единого изъяна. Ростом примерно 180 см со стройной, атлетической фигурой. Габриэль. Гарри — для друзей. Надеюсь, когда-нибудь я стану ему другом.       Все мои сомнения по поводу его гениальности развеялись, когда я узнал, что именно благодаря ему, мы можем пользоваться такими благами цивилизации, как интернет и телевизор.       В последнее время, я стал за собой замечать, что ищу повод встретиться с ним, поговорить. При личных встречах, я не могу отвести взгляд от его улыбки, от выражения его лица, когда он что-то рассказывает.       Вонг называет меня влюбленным дураком и требует, чтобы я позвал Габриэля на свидание. Грозится, что если я опять сломаю телефон или телевизор, то отправит меня без кольца в другое измерение. Наверное, не стоило ломать технику, когда ученики смотрели сериал, но я так хотел увидеть мага. Нью-Йорк, квартира Гарри и Миры — Гарри! Ты где? — Здесь, что случилось? — из соседней комнаты вышел парень. — Тут опять Док звонил, у них опять что-то сломалось. — Не называй его так, Стивен этого не любит. — Ага, зато я знаю, что он любит, точнее кого, — подмигнула девушка. — Прекрати немедленно.       Мира смотрела на краснеющего брата и довольно улыбалась. Ей было весело наблюдать за этими двумя мужчинами. Что один, что второй питали симпатию к друг другу, но не могли признать это. В тайне от Гарри, они с Хеллой проверили прошлое доктора и теперь болели за них. Богиня хотела счастья своему потомку и в тайне готовила подарок ему на свадьбу. Для этого ей пришлось уговорить спутницу мага на небольшую авантюру. Всего навсего нужно пробраться в сады Идунн и украсть парочку яблок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.