ID работы: 10191347

Призрак

Смешанная
R
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 102 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Была поздняя ночь, когда Мстители и остальные собрались вместе в гостинной башни. Они только вернулись, но пришлось отложить сон и отдых, чтобы привнести ясность в произошедшее. Почти всем была интересна личность высокого, бледного юноши с черными, длинными волосами. Факт его близкого знакомства со Стивом и Тони они уже приняли. Один поцелуй чего стоил.       Первым, как хозяин, решил взять слово Старк. Оглядев пеструю компанию и заметив, что Гарри было неудобно от излишнего внимания и действий Капитана, он посадил его рядом с собой и начал говорить. — Коллеги, позвольте вам представить этого человека, к которому недавно, как пьявка, присосалась наша Ледышка. Мой хороший друг — Габриэль, для друзей Гарри. Великолепный маг и просто юный гений, — Тони обнял за плечи сидевшего рядом парня. Мы работаем вместе над некоторыми проектами и поэтому я попросил его помочь победить Альтрона. Не смотрите, что он такой молодой и безобидный на вид. Как истинный герой мой друг уже не раз спасал людей, подчищая за нами косяки.       Пока все переваривали услышанное, между двумя мужчинами начался отдельный разговор. — Старк, я вообще-то старше тебя, — прошептал Гарри. — Цыц, Принцесса. Пока дракона в юбке нет, я буду твоим рыцарем и буду охранять от приставаний всяких героев, — так же тихо ответил миллиардер. — Мне это не нужно. — Ошибаешься. Я прекрасно все видел. Лучше подумай о том маге, о котором мне рассказывал. У тебя совсем другое лицо, когда ты о нем говоришь. — Эй, хватит шептаться! — крикнула Черная вдова, — мы все еще ждем более подробных объяснений.       Старк недовольным взглядом стрельнул в ее сторону, но быстро взял себя в руки, надевая на лицо очередную маску с обаятельной улыбкой. — Я и не ожидал, что вас устроит мое короткое объяснение. Что ж, задавайте вопросы. Мы…        Начавшуюся речь прервал голос ИИ, что сообщал о прибытие нового гостя. — Сэр, у нас гости. Прибыла мисс Мира. Сейчас она поднимается в лифте. — Хорошо, направь ее к нам. — Как прикажете. — Ну вот, прибыл последний участник нашего сабантуя, — обрадовано пропел Тони, смотря на входящую девушку, — Дорогая, добро пожаловать на наш мини допрос. — Ты не меняешься, Жестянка — пробурчала Мира и тихо присела в кресло. — Старк, мы ждем, — если бы Наташа умела испепелять глазами, то от гения осталась бы лишь кучка пепла. — Ну, Гарри я вам представил, а в кресле вы можете увидеть его сестру — Миру. Они маги. В Битве за Нью-Йорк они спасали гражданских от читаури и обломков здания. Познакомились мы меньше года назад, но уже крепко сдружились. — Почему ты нам раньше ничего не говорил? — Уговор дороже денег, да и если бы не необходимость, я бы и дальше скрывал этот чудесный дуэт от всего мира. — — ЩИТ в курсе? — Не думаю.       Остановив Тони, Гарри посмотрел на окружающих и заговорил. — — Агент Романов, можете не переживать по этому поводу, Николас в курсе. Мы уже старые знакомые. Как бы я не относился к деятельности и организации в целом, мы с ним знакомы с момента его рождения. Пусть я не одобряю его действий, но мы пришли к согласию, что он не будет втягивать нас с сестрой в свои игры. — Постой, брат, ты о малыше Никки? Так он еще жив? Я очень давно о нем не слышала. — Ага, пусть и редко, но мы общаемся. — Понятно. Он больше не боится грозы? — Нет, он вырос в великолепного мужчину. Только умудрился повредить глаз по глупости. Но знаешь, повязка ему очень идет. — Я рада. А что произошло? — Ничего такого, с кошкой заигрался. — Он не меняется. Хочу с ним встретиться. — Я скину тебе его номер.       Присутствующие слушали разговор брата с сестрой в полном молчании. Новые данные очень тяжело вкладывались в голове. — Постойте, по официальным данным директор Фьюри мертв, — пришел в себя Соколиный глаз. — Давно? — Уже больше месяца! — Если я правильно помню, то в загробном мире сотовая связь не работает, а три дня назад я получил от Ника поздравление с праздником. Поэтому думаю, что вас дезинформировали. — Думаю, на этой веселой ноте мы можем закончить на сегодня и пойти отсыпаться. Все остальное завтра, — зевнул Старк, поднимаясь со своего места. — Постойте, а что будет с ними?       Близнецы Максимов сидели так тихо, что о них банально забыли. Их очень волновала дальнейшая судьба, что зависела от решения Мстителей. Свобода и жизнь брата и сестры были в их руках. — Блин, совсем забыл о вас. Что ж вы, зайчики, такие незаметные? Лично я бы хотел, чтобы вы работали с нами. Думаю, никто не будет возражать. Но решать вам. — Спасибо. Мы подумаем. — Ладушки, а теперь все по комнатам. Джарвис объяснит куда идти.        Все начали расходиться. Стив, что молча наблюдал за Гарри все время, встал и решительно направился к нему. — Гар, нам нужно поговорить, — Капитан схватил уходящего мага за руку. — Стив, отстань. Мы все устали и идем отдыхать, — между парнями вклинилась девушка и оттеснила друг от друга. — Мира, не вмешивайся. Это наше личное дело. — Ах, ты…       Старк еще не ушел и стал свидетелем начавшейся перепалки. Он подошел и начал шептать на ухо своему другу. — Я ж говорил, что она дракон охраняющий принцессу. Смотри, а то и в брачную ночь будет мешать вам с Капитаном. — Мой любимый дракон не будет мешать, ведь мужчину которого я люблю, она обожает. Кстати твое приглашение в силе? У меня есть идеи насчет нового проекта. — Конечно, живите сколько хотите. Я выделил вам комнаты на своем этаже. — Спасибо. Можешь ограничить к ним доступ для некоторых Мстителей? — Я понял о чем ты. Можешь не переживать, у них есть свой этаж. Они не входят в круг допущенных до моей личной территории.       Услышанное сильно обрадовала парня. Пусть раньше они и называли себя друзьями, но услышанное давало понять, что их уровень доверия намного выше в сердце гения, чем у остальных. — Стив, Мира, хватит. Перестаньте позориться и вести себя как маленькие дети. Скажу сразу. Роджерс, тот поцелуй был ошибкой. Я люблю другого человека и хочу быть с ним. В прошлом у меня были чувства к тебе, но их больше нет. Если я дорог тебе, то прошу не мешай и позволь мне быть счастливым. Сестра, спасибо, но я сам могу за себя постоять. Всем все понятно? — Да. — Да. Гарри, мы можем хотя бы остаться друзьями? Прошу тебя. — Как пожелаешь, но на большее не рассчитывай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.