ID работы: 1019139

Первый поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
1048
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 60 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 1. (Дин/Кастиэль)

Настройки текста
- Господи, Кас! Я же так заикаться начну! - пугается Дин, когда перед ним резко появляется ангел. Он только закончил чинить Импалу и хотел уже идти за пивом. - Здравствуй, Дин, - спокойно приветствует его ангел. - Кхм... Кас, личное пространство, - Винчестер старательно отводит зелёные глаза в сторону. - Прости, - после небольшой паузы всё же отвечает ангел и отходит. - Что-то случилось? - Дин вновь отворачивается к Импале и открывает капот, несмотря на то, что всё и так идеально. Просто так можно не смотреть на Каса. - Мне непонятна одна вещь, и я хотел у тебя спросить. - Валяй, - пожимает плечами Дин, стоя спиной к Касу. - Я же ангел, и поэтому чувствую все твои переживания, страхи и желания... - начал ангел. - Кас, что?! Неужели ты не понимаешь, что мои мысли - мои! - Дин краснеет и совершенно не хочет думать о том, что же Кас мог такого узнать. - Понимаешь, это... срабатывает автоматически. Я просто знаю это. - Отлично, - Дин захлопывает капот машины и поворачивается к ангелу. - Так вот, я хотел спросить. Почему в последнее время в своих мыслях ты думаешь обо мне... - Кас тщательно подбирает слова, - в несколько необычном роде. То есть ты хочешь делать со мной то, что делаешь обычно с девушками... Почему? - два невинных голубых глаза вопросительно смотрят на охотника. А Дин думает, что, пожалуй, хочет провалиться под землю к Люциферу... - Кас... ты... стал уже не просто знакомым для меня. Ты - моя семья и даже больше, чем друг... - Дин не знает, как закончить свою мысль. - Ты постоянно повторяешь в мыслях, что любишь меня, - Кас немного наклоняет голову вбок. - Да, Кас, я люблю тебя. Но не как Сэма, например, а по-другому, - Дин думает о том, что если не получится, то ему придётся либо убить Каса, либо самому спрыгнуть откуда-нибудь, потому что он не сможет потом смотреть ему в глаза. - Что значит "по-другому"? - Это когда людям хочется... делать некоторые вещи... друг с другом и ни с кем больше, - Дин понимает, как глупо это звучит. - Какие? - ангел совсем не облегчает жизнь охотнику. - Ты правда хочешь знать? - Всё, что волнует тебя, важно и для меня. - Иди сюда, - зовёт Дин, облокачиваясь о капот Импалы. Ангел нарушает личное пространство Дина и замирает, ожидая дальнейших действий. - Только сразу в ад меня не отправляй, ладно? - тихо усмехается Дин. - Дин, почему... - Кастиэль не успевает договорить, потому что Винчестер начинает целовать его. Он аккуратно дотрагивается своими губами до губ ангела. Кастиэль распахнутыми от удивления глазами смотрит на Дина, который зажмурился и медленно проводит горячим языком по его нижней губе. Для ангела тяжело почувствовать всю интимность момента физически, но он чувствует, что Дин сейчас испытывает слишком сильный шквал эмоций от страха до наслаждения. И поэтому Кас тоже заражается его эмоциями. Он начинает понимать, что не хотел бы, чтобы это делал с ним, например, Сэм или кто-то ещё. Это не отвратительно, а даже наоборот, приятно, когда Дин слегка раздвигает его губы своими и проникает в рот, медленно углубляя поцелуй. Кастиэль чуть не зависает на достаточно долгое время, но его выдёргивают мысли Дина, которые терзают его. Он считает, что Касу не нравится всё это и что он ошибся. Ангел хочет как-то показать охотнику, что всё нормально, но не знает как. Дин хочет отстраниться, но в этот момент руки ангела останавливают его, не позволяя отодвинуться. - Сделай уже что-нибудь, придурок, - тихо ругается Дин. В нём столько переживаний и эмоций, что Кас никак не может в них разобраться. - Я не знаю, как, - сообщает Кас, а Дин почему-то смеётся. - Попробуй повторить за мной... Дин повторяет поцелуй с самого начала, и в этот раз Кас следует примеру Дина. Он закрывает глаза, немного открывает губы, пропуская Дина, и неуклюже отвечает на поцелуй. Дин счастлив настолько, что ему кажется, что так не бывает и что он сейчас просто умрёт от счастья. Это чувствует и Кастиэль. Ангелу передаётся настроение Дина, потому что это чувство ангел знает прекрасно. Если счастлив Дин, счастлив и он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.