ID работы: 1019139

Первый поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
1048
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 60 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 2. (Сэм/Габриэль)

Настройки текста
- А ты по девочкам или по мальчикам? - с детским интересом спрашивает Габриэль, сидя за столом напротив Винчестера. Мотель. Дина нет. Сэм пытается работать, но его нагло отвлекают. - Что?! - Сэм даже отвлекается от ноутбука. - По девочкам, конечно, - недовольно отвечает охотник. - Что за предрассудки? Мне просто интересно, - пожимает плечами архангел и сладко причмокивает чупа-чупсом. - Да нет, я как-то нейтрально отношусь к этому. Просто не ожидал такого вопроса, - устало объясняет Сэм. Он уже несколько часов работает, и ему жутко хочется спать. - А ты когда-нибудь пробовал с мальчиками? - Нет. - Тогда как ты можешь знать, что тебе это не понравится? - Габриэль делает жутко возмущённый вид, как будто Сэм убил кого-то. - Габриэль! Тебе-то какая разница? Иди уже куда-нибудь по своим делам, мне работать надо. - Не хочу, - ухмыляется Гейб, - Хочешь, исправим ситуацию и проверим твою ориентацию? - предлагает архангел и встаёт из-за стола. - Нет, - отвечает Сэм и устало трёт переносицу. Почему этот архангел привязался именно к нему?! - Всего лишь поцелуй, - он подходит ближе и облокачивается на стол перед Сэмом. - Нет. - Почему? - Потому что. - Это не ответ. - А я и не должен тебе отвечать. Да с чего ты вообще захотел вдруг меня в геи перевести?! - возмущается Сэм, откидываясь на спинку стула, чтобы быть подальше от Гейба. - Мне скучно. А это может быть весьма интересно, - пожимает плечами Гейб. - Может, для разнообразия пойдёшь людей поспасаешь? - Лень, - ухмыляется архангел и наклоняется ближе к Сэму. - Я-то тут при чём. Отстань! - Сэм хочет резко встать и уйти, но он не может. Архангел применяет свою силу, и теперь Сэму никуда не деться. - А если я скажу волшебное слово? - строит невинные глазки Габриэль. - Пошёл на хуй. - Ну, я не против, - Гейб надавливает на пах Сэма, - но всё же сначала поцелуй, - архангел убирает волосы с лица Сэма, зачёсывая их рукой назад, а второй приподнимая лицо Сэма за подбородок. - Почему я... - Сэм даже не вырывается. Он устало смотрит в глаза Габриэля. Они с интересом изучают Сэма, в них загораются какие-то искорки. - Ты красивый, - просто отвечает архангел. - Ты не оставляешь мне выбора. Так нельзя. Это принуждение, - Сэм пытается пристыдить Гейба. Он говорит спокойно и немного устало. - Сэмми... - Ты не Дин. Не называй меня так, - огрызается Винчестер. - Сэмюэль... - Ну не так же пафосно... - Блять, ты как девчонка прям! - Гейб начинает смеяться. - Да ты... - Так, не важно... Не хочешь Сэмми, будет Лосяра... Ты хочешь выбора? - Да! - обиженно выдыхает Сэм. - Давай так. Я тебя поцелую, а потом ты сам решишь, понравилось тебе или нет. - Сэм кивает, потому что, видимо, этот вариант - самый быстрый способ отвязаться от архангела. - Обещаешь? - Да. - Ладно, - Сэм закрывает глаза, чтобы не видеть этого. Он слышит тихий смешок где-то около своих губ, а потом чувствует, как сначала несколько пальцев медленно очерчивают его скулу, а потом большой палец проводит по нижний губе. Сэм облизывает губы и вздыхает. У него очень давно уже никого не было. Архангел наклоняется ближе, и его тёплое дыхание Сэм чувствует уже на своих губах. Запах карамели заставляет охотника улыбнуться. Руки архангела зарываются в волосы Сэма и нежно поглаживают. Это очень расслабляет и снимает напряжение. Приятно. Габриэль садится на колени Сэма полностью, чтобы было удобнее, и Сэм удивляется тому, какой он лёгкий. Наконец-то Габриэль нежно касается своими губами уголка губ Сэма, невесомо целуя. После чего он переходит к более полноценному поцелую. Губы архангела тёплые и сладкие. Сэм сам немного открывает рот, чтобы облизать их. Он чувствует, как Гейб улыбается сквозь поцелуй. Габриэль, получив доступ, сразу же берёт контроль над поцелуем. Он не торопится, не кусается, но и Сэму взять лидерство не даёт. Через некоторое время Винчестер оставляет эти попытки и просто наслаждается тем, что его целуют. Если подумать, то это Сэм всегда заботится о том, чтобы девушка получала удовольствие. Приятно иногда побыть в другой роли. Наступает восхитительное спокойствие. Сэм вдобавок ко всему ещё очень хочет спать, поэтому руки Гейба в его волосах, его властный, но спокойный поцелуй создают ощущение какой-то нереальности происходящего, красивого приятного сна. Сэм думает о том, что сейчас уже не способен открыть глаза. Он и не хочет этого делать. Он медленно кладёт свои руки на тонкую талию архангела, тем самым завершая идеальность момента. Он чувствует, что уже может двигаться и даже встать, но сейчас он ни за что не хочет этого сделать. Он вообще ничего не хочет. Архангел слегка приобнимает его и почти незаметно перемещает их на кровать Сэма, не разрывая поцелуй. Сэм довольно стонет, когда его спина оказывается в разогнутом положении на кровати. Небольшое движение рукой, и Сэм уже лежит, укрытый тёплым одеялом, на мягкой подушке. Матрац явно стал мягче и лучше с того момента, как Сэм спал на этой кровати в последний раз. Наконец-то Габриэль разрывает поцелуй, очень медленно и неторопливо. - Тебе стоит немного поспать, Сэмми. Нечисть никуда от тебя не денется... и я тоже, - Гейб укрывает Сэма посильнее и руками убирает волосы с его лица. - Спи! О своём выборе можешь подумать и завтра, - на последних словах голос архангела превращается в шёпот, и Сэм окончательно проваливается в сон. Габриэль с улыбкой чеширского кота достаёт из кармана шоколадку и исчезает, представляя, что завтра скажет ему охотник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.