ID работы: 1019139

Первый поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
1048
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 60 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 4. (Сэм/Люцифер(глюк))

Настройки текста
И снова вечер. Люцифер коварно улыбнулся. Это будет повторяться снова и снова. Ведь это так забавно - мучить Сэма, доводить его до безумия, крика и нервного срыва. Каждый вечер Люцифер "навещает" сознание Сэма и устраивает ему мини-апокалипсис. Это просто превосходное лекарство от скуки. Сэм всегда проигрывает Люциферу и в итоге обращает на него внимание. Ну и что, что он просто орёт на него. Хоть какое-то общение. - Добрый вечер, Сэмми! - приторно-сладким голосом поприветствовал охотника Люцифер. - Неет... только не ты ещё! Уйди! - эти слова охотник буквально простонал, лёжа лицом в подушке. Люцифер даже как-то растерялся. Обычно первые несколько часов Сэм упорно делает вид, что он никого не видит и не слышит, потом он медленно начинает злиться, и доходит до того момента, когда всё же срывается на Люца. Однако сегодня... Неужели вот так сразу он ему ответил? - Сэм, я, конечно, рад, что ты мне ответил, но прости, ты не заболел? - рассмеялся Люцифер, а Сэм лишь попытался посильнее зарыться в одеяло. - И где же наш дорогой и горячо любимый братик? - поинтересовался Люцифер, садясь на край кровати Сэма. В ответ он получил какой-то сдавленный стон и сильный пинок. - Хамиииим, однако, - покачал головой Люцифер и щёлкнул пальцами. В этот же момент Сэм, который укутался в одеяло как в кокон, приглушённо ойкнул. Люц создал галлюцинацию, будто бы Сэм лежит в тесной-тесной могиле, засыпанный землёй заживо и задыхается. Однако охотник уже почти привык к таким вот выходкам Люца, поэтому держался достаточно стойко. Люцифер ухмыльнулся и добавил в видение ещё и личинок с червями. - Хватит, - Сэм резко сел на кровати и в упор посмотрел на Люца. - Оу... - дьявол был и правда удивлён состоянием Сэма. На него сейчас было жалко смотреть. Под его глазами залегли большие синяки, всё лицо было в ссадинах и порезах. На виске виднелась засохшая кровь. Да и сидел он как-то странно, как если бы ему было больно. Присмотревшись получше, он увидел, что Винчестер прикрывает одной рукой рёбра. Взгляд был совсем загнанный и потерянный. - Это где это тебя так угораздило? - с интересом и даже без сарказма спросил Люцифер. Сэм отвёл взгляд и не ответил. - А почему же Дин не носится вокруг тебя с бинтами и зелёнкой? - продолжал задавать вопросы Люц. Он привык так общаться с Сэмом. Всё равно тот не отвечал. - Мы поссорились... - тихо сказал Сэм. - ...То есть, это он тебя так? - отойдя после первого шока, спросил Люц. Если Сэм опять ответит, то Люцифер умрёт от счастья. - Нет, гнездо вампиров... - О, ясно, - Люцифер весь свой сарказм растерял с непривычки. Теперь они в упор смотрели друг на друга. - Не надо... - первый сдался Сэм. - Что? - переспросил удивлённый дьявол. - Ну, оставь ты меня в покое хоть на один вечер. Я так сдохну скоро... Хотя, если ты ускоришь этот процесс, буду признателен, - горько улыбнулся Сэм. - А с чегой-то я должен останавливаться? - Люцифер только начал создавать следующий кошмар для Сэма, как тот уже начал скулить и держась за голову, упал на подушку. Люцифер разочарованно хмыкнул. Обычно Сэм очень долго выдерживал такие вот безобидные киношки от дьявола. А теперь... его трясло, как от самого страшного кошмара, он загнанно дышал, а на его лбу проступили капельки пота. - Сэм! - обвинительно воскликнул дьявол, - хватит придуриваться! Так не интересно! - Ублюдок... - срывающимся голосом ответил Винчестер. - Да... Тебе так и до психушки недалеко... - И это говорит мне собственная галлюцинация. - Ну, по этому вопросу мы с тобой ещё спорим, - заметил Люцифер. Голова Сэма нещадно болела, как и всё тело, свет и громкие звуки причиняли боль глазам и ушам. Люцифер перед его глазами расплывался. Сэм вдруг так разозлился на дьявола, что, не совсем понимая, что хочет сделать, попробовал ударить его. - Вау... твои дела совсем плохи, - заметил Люцифер, когда кулак Сэма прошёл в полуметре от него. Обычно Винчестер не промахивается. А сейчас к тому же Люц даже не пытался увернуться. - Значит, тебе и правда так плохо... - тихим голосом констатировал Люц. Пытать такого Сэма было совсем неинтересно. Он уже сразу сдавался... Люциферу даже стало жалко охотника на какой-то момент. Поэтому дьявол медленно наклонился к лежащему Сэму, которого всего трясло, и медленно его поцеловал. Не издеваясь, не насмехаясь и не пытаясь укусить или причинить боль. Он просто медленно и мягко коснулся его губ своими, а руками обнял его за плечи. Сэм совсем затих и не сопротивлялся. Он всерьёз думал, что это всё его больное воображение, которое свихнулось окончательно... Или это от болевого шока. Однако это было приятно, поэтому он не пытался оттолкнуть дьявола. Сэму показалось, что его голова стала болеть меньше, а сломанные рёбра и вовсе срослись. Но ведь этого не может быть? Ведь так? Это невозможно. После он почувствовал, что Люцифер отстранился, а его плеч коснулось тёплое одеяло. Винчестер так и не решился пошевелиться или открыть глаза. А потом его как будто бы выключили, и он провалился в сон. - Завтра я возьму реванш за сегодня, - с улыбкой сказал Люцифер спящему Сэму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.