ID работы: 1019152

Случай (Другая)

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саске уже полгода не давало покоя вся эта история со смертью Сакуры. Если бы Наруто не был бы его другом, а дело бы не было столь интересным, он бы просто закрыл дело и списал бы все на Неджи. Он бы даже поверил, что Неджи мог убить. Но ровно до того момента как Хината начала свой рассказ, в нём очень много было нестыковок. По словам знакомых Неджи, был холоден и отстраненным по отношению ко всем людям. Он думал только о работе и других разговоров не вел. Даже о себе не рассказывал. На работе его ценили, за хладнокровие, а так же за способность решить практически любую проблему. Как ни как являлся владельцем сети магазинов, доставшихся от дяди. Самой первой версией было, что его убили конкуренты; второй версией было, что Хината убила, его ради бизнеса. Эти версии проверялись, но так и не было ни одного доказательства. У одних алиби, другим нечего было делить, а Хината жертва. Так Саске думал ровно до того момента как получил приглашение на свадьбу. Свадьбу. Наруто и Хинаты, он просто не мог допустить такой не справедливости. Конечно он никогда не признается в своей симпатии, да что там симпатии в любви. Сакура знала, он сам по способствовал тому, что бы она была с ним. Почему-то Саске был готов делить его с ней, но не с Хинатой. - Тц...- Саске сломал карандаш, что вертел в руке. - Ты его не получишь маленькая ведьма! Как бы Саске не скрывал свои чувства его слабостью был этот шумный паренек. - И так, что мы имеем? Я следил за гаспожой Хьюго с того дня, как прошли похороны Сакуры и Неджи,- Саске всегда рассуждал вслух, когда оставался один.- С того дня она ни разу не ошиблась. Вела спокойную жизнь не привлкая внимания, но в то же время она начала встречаться с Наруто. Я ничего не могу доказать. Мммммм - Саске был зол, на себя, на него, на нее, на всех кто не верил ему.- Так-так. Что бы поймать тебя я сделаю кое, что. *** Хината сегодня была очень красива, в красном свадебном кимоно, ее волосы были собранны в сложную традиционную прическу. Она улыбнулась себе в зеркале. Уже скоро нужно было уходить, да и машина приехала. - Хината, быстрее, еще чуть-чуть и мы опоздаем,- сказала заглянув в комнату Тен-Тен. - Какая красивая!- и в комнату заглянула Ино.- Ты просто чудо Хината! Но, у нас сейчас нет времени восхищаться тобой. Машина уже приехала. -Спасибо девчонки! Ну что ж поедем,- слегка покраснев произнесла Хината. -Да, да. Наруто дар речи потеряет, когда увидеть тебя,- прощебетала Ино. *** На церемонии были все, да же невеста прибыла, но жених всё ещё не приехал. Его уже минут тридцать на месте не было. Все уже потихоньку начали волноваться. - Позвони ему,- прошептала Ино невесте. Хината нерешительно кивнув, достала свой телефон и набрала сотовый номер Наруто. - Наруто, ты где? - Он спит, - раздался чей - то незнакомый голос. - Кто это? Что случилось с Наруто?! - недоуменно спросила Хината. - Приезжай к нему домой. Там всё выясним, - и на том конце провода повесили трубку. Хината поднялась и быстро побежала домой к Наруто. - Мы скоро будем, - бросила она через плечо. -Хорошо. *** Хината уже подехала к дому Наруто. Вышла из машины и побежала в подъезд, по лестнице вверх. На второй этаж, прямо по коридору, вот она эта дверь. Она взялась за ручку двери, повернула ее и дверь с тихим щелчком открылась. Зайдя в коридор она тихо прошла в глубь квартиры. А там... Наруто был в свадебном кимоно, он спал. Хината тепло улыбнулась, она зделала один шаг в сторону кровати, как услышала: - Стой. Не подходи к нему. Он тебе не нужен. Ведь ты убьешь его, - сказал кто - то . - Нет, я люблю его, - возразила Хината. - Не лги. Я знаю тебя. Ведь это ты убила меня Хината.- Хината медленно развернулась и увидела... - Неджи- сан? Как... Ведь... - Да я знаю, но я так люблю тебя и оставить одну не могу, - тихо прошептал Неджи. - Я не хотела. Это случайность, - взмолилась Хината. - Ты много, чего не хотела. Ты не хотела убивать мачеху, сестру, отца, Сакуру, меня, - процедил Неджи. - Я...я...- она упала на колени и заплакала- Вы! Вы ни когда меня не любили! Вы всегда требовали от меня большего! Папа хотел из Ханаби сделать лучшее, она еще до рождения стала любимой. Папа перестал меня любить. Сакура отнимала его любовь у меня.- Указав на Наруто плакала она. - Ты полюбил ее, не меня. Ты думаешь я не знаю про Тен-Тен! - Вот ты и призналась,- снимая парик сказал Саске. "Они очень похожи, глаза? Линзы, да. Парик? Тебе отсюда не уйти." Хината сузилась глаза. Она поднялась с пола, вытерла слезы и направилась к Саске, вынимая шпильку из волос. Острая металическая шпилька полоснула по груди Саске. - Хм, я готовилась,- сказала она увидев кровь на груди у следователя. "Остро заточенна, значит она предусмотрела все." - подумал Саске. В этот момент дверь распахнулась, в комнату ворвался спецназ, и они быстро ее скрутили. - Дело закрыто. Хм, вставай Наруто уже не нужно претворяться,- вынимая линзы сказал Саске. - Как же так? - расстроено промолвил голубоглазый. - Успокойся, я рядом.- Развернувшись Саске увидел, растерянного Наруто. Сев на корточки перед ним он поднял его за подбородок поцеловал в губы. Быстро поднялся и ушел. Наруто долго растерянно смотрел ему в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.