ID работы: 1019152

Случай (Другая)

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наруто долго думал, как ему быть? Его девушку похоронили пол года назад, вторая девушка оказалась убийцей первой, а друг вообще поцеловал! - И, что мне с этим делать? - крикнул он. Делать вид, что все как раньше с Саске он уже не мог. Поднявшись с кровати Наруто направился в ванну. Машинально умывшись, он прошел на кухню и позавтракал. Совершенно не чувствуя вкуса. В полусонном состоянии он оделся в первое попавшееся. Выйдя на улицу, он не обращая ни на кого внимание шел спокойно по дороге. Остановившись возле фонарного столба, он поднял голову верх. Пятый этаж, третье окно с права. "Черное" - обычно там всегда стояла Хината, открывала окно в это время, весело ему улыбаясь звала в дом. Но сегодня ее не было, и вряд ли в ближайшее время будет... Наруто опустил голову глубоко вдохнул и так же не поднимая головы он пошел дальше. В скором времени он был возле могилы Сакуры. Наруто упал на колени перед ней. Он не мог сдержаться. Сколько его здесь не было? Пол года? Три месяца? Два дня? Его не было четыре месяца. Раньше Наруто часто приходил, но потом появилась Хината, он перестал приходить к ней. Наруто стоя на коленях согнулся в спине, опустил голову и начал плакать. Плакал навзрыд. Сквозь слезы он просил прошения у Сакуры. За то - что долго не приходил. За то - что встретил другую. За то -что эта другая оказалась не такой какой казалась. За то - что тогда разрешил остаться в том доме. Он просил прошение за все: за те лучи заходящего солнца, что ни когда теперь не будут путаться в ее не обычных розовых волосах; за тот ветерок, который ни когда, не будет трепать ее волосы, за дождь под которым она ни когда теперь не пробежит. За все чего она лишилась из-за него, нее (Хинаты). Он еще долго стоял на коленях, слез уже не было. Он был пуст. Поднявшись с колен он отряхнул светлые брюки от земли, повернулся...застыл. Решение пришло спонтанно, он решил пойти к тому, у кого ни разу не был, считая его виновным, а сейчас... Подойдя к могиле он в слух прочитал имя "Хьюго Неджи". Наруто долго стоял и не знал, что делать дальше? Тот кого считал монстром, на деле оказался жертвой, тем кто долгое время сдерживал настоящего монстра. А он не разобравшись поставил на него клеймо убийцы. А теперь, что он может теперь? Ни чем не поможет. Именно здесь Наруто поклялся, что он будет навещать Неджи и Сакуру, раз в неделю. Ну а сейчас нужно разобраться с Хинатой, а после и с Саске. Уходя из кладбища Наруто уже знал как поступить и с Хинатой, и с Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.