ID работы: 1019152

Случай (Другая)

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наруто решительно постучал в дверь. Он пришел к своему другу Саске. Жутко нервничая, Наруто мял край оранжевой фудболки. Ждать пришлось не долго, вскоре дверь открылась. На пороге стоял патрепанный, сонный брюнет. Он был в одних пижамных штанах. - О, Наруто! Ты чего так поздно? Уже третий час ночи,- недоумевал Саске. - Я пройду? -робко поинтересовался светловолосый. Саске сразу заметил, что Наруто неловко. Посторонившись, Саске впустил Наруто в дом. - Что-то случилось? - спросил Саске у Наруто проходя на кухню. - Я замерз.- промямлил Наруто. - Хм, еще бы. Кто ночью ходит в одной фудболке.- улыбнулся лейтенант. Пока Саске заваривал чай, взгляд Наруто блуждал по его лицу, волосам, красивой ровной спине, узким бедрам, длинным ровным ногам. Он поднялся со стула, приблизился к Саске со спины и обнял его за талию. Прижался щекой к его затылку. Он старался прижаться на столько сильнее, что бы не осталась ни одного милиметра друга, которую он бы не ощютил. А друга ли? Этот вопрос мучали его давно, с того самого поцелуя. Наруто развернул к себе Саске и впервые в жизни увидел растерянность. Саске растерялся? Он прильнул к столь желанным губам, к тем что не отпускали его после того единственного раза. Он целовал неистово, жадно. Он хотел его всего. И вот Саске застонал. На, что Наруто быстро опустил его на пол, поймал затуманеный взгляд Саске,и улыбнувшись продолжил целовать, губы, подбородок, пройдясь по шее влажнами поцелуями, добравшись до часто вздымаюшейся груди. Лизнул и слегка прикусил соски. Саске под ним извевался, подставлялся под поцелуи, стонал. Наруто медленно спустил пижамные штаны, увидел уже твердую плоть своего любовника. Сначало он облизал свои пересохшие губы, после лизнул головку члена пробуя его на вкус. Саске уже судорожно выдохнул. Улыбнувшись Наруто вобрал в себя всю плоть, любимого. Тут же услышав сладострастный стон. Он оглаживал бока и ноги Саске. И в то же время удерживал его от попыток сильнее вжиматься к нему в рот. Наруто выпустил член из рта с пошлым "чмок", и тут же услышал разачерованный вздох своего друга. Поднявшись на ноги, Наруто туманными глазами оглядел лежащего, возбужденного Саске. Огляделся и увидел оливковое масло возле плиты. Тут же подхватив его, Наруто опустился на колени перед Саске. Согнул его ноги в коленях, обильно смазал пальцы в масле и сново вобрал член Саске в себя. Сам в это время сунул один палец в анус любовника, подвигал им, после уже второй. И вот он нашел заветный бугорочек. Саске еще шире развел ноги, облегчая доступ к своей попке, а Наруто выпустил из рта член. Уже четыре пальца, а Саске сам насаживается на них. Наруто вынимает их из Саске, тут же видя как его друг, еще не успевший ни чего понять, приподнимает попу по выше, а ноги старается развести еще шире. Наруто усмехнувшись обильно смазывает свой член в масле и подхватывает Саске за бедра. Входит на длину пальцев, и начинает медленно насаживать лейтенанта на свою плоть. У Саске выступают слезы в уголках глаз, он закусывает губу, но терпит молча. Через некоторое время, когда Саске двигает бедрами верх, Наруто начинает движение. Он двигается осторожно, медленно с каждым толчком все убыстряясь. В один из моментов, Наруто, кладет ноги Саске себе на плечи и начинает проникать еще глубже. Саске под ним изгибается. Стонет не мысломо сладко и громко В один из таких стонов, Наруто берет в руку член Саске и парой движений доводит его до ярчайшего оргазма, сам пару раз талкается в сжавшийся анус и кончает в Саске. Пару минут полнейшая тишина. - Я люблю тебя, Саске - шепчет Наруто, прижимая к себе самое дорогое сушество, которое по собственной глупости мог потерять. - И я тебя, люблю. К стати Хината не беременна.- улыбается лейтенант. - Мне все равно. Давай в душ и спать. - Отнеси меня.- Наруто поднявшись подхватывает Саске на руки и идет в душ. Через некоторое время они уже спят в теплой постели со счастливой улыбкой, в объятиях друг друга. А завтра уже Саске будет ведущим в их постельных играх. И он точно отарвется за столько лет своих ожиданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.