ID работы: 1019152

Случай (Другая)

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня Наруто встретится с Хинатой, ему разрешили свидание. Вот он уже стоит в просторном зале со множеством столиков и стульями. Скоро приведут ее. Наруто давно приготовил речь и даже отрепетировал ее, но как известно, то что запланировано - не сбывается. Хината зашла через двухстворчатую дверь. Судя по её улыбке она очень была рада видеть его. Хината чуть было не сорвалась на бег когда увидела его. Ей очень шел этот оранжевый комбинезон, а еще она держала ладонь правой руки на животе. Приблизившись к нему она ещё ярче улыбнулась, опустила голову и сказала: - Привет, Наруто. Как видишь с нами все в порядке,- она улыбнулась, поднимая на него глаза, и всё так же нежно гладя свой живот. - С вами? - переспросил Наруто. - Да! Со мной и нашим ребенком! - воскликнула Хината, и принялась обнимать Наруто. - Как? - тихо прошептал Наруто. - Ну, я же не буду тебе все рассказывать,- она засмеялась. - Сколько? - спросил Наруто. - Третий месяц, уже,- тепло заулыбалась она. Сейчас Наруто не мог сделать то что хотел, ведь как бы то ни было, она носит в себе его ребенка. Наруто улыбнулся и положил руку ей на живот. Сам не зная как поступить, он развернулся, и ничего не сказав, ушел. Наруто отправился к Саске. Ведь нужно кому-то все это рассказать. А Саске его самый близкий друг. Саске был на работе, в то время когда Наруто ворвался к нему в кабинет. Светловолосый был растерян, он плюхнулся на диван, вытянул ноги, откинул голову на спинку дивана и принялся смотреть в потолок. - Наруто, что-то случилось? - удивлённый таким поведением своего друга спрашивает Саске. - А.- Наруто повернул голову в сторону Саске. - Рассказывай давай, - Саске откинулся на спинку кресла. - Я был сегодня на свидании с Хинатой, - промямлил Наруто. - Иии.- Саске напрягся выпрямляясь на кресле. - Она беременна, - говорит Наруто. - Ты понимаешь, она сейчас в тюрьме, и мой ребенок родится там. Я не хочу этого для него. - Ясно, - задумчиво произносит Саске. - Переживаешь за него. - Да, - кратко отвечает Наруто. - А ты не думал, что она снова притворяется,- спросил Саске. Наруто сразу оживился. - Проверь по своим связям, - попросил голубоглазый. - Конечно. Это все? - Да, да.- Наруто быстро поднялся и ушел. - Я зайду завтра. Мы тут посоветовались(я и бета), решили рейтинг поднять до NC-17. И еще, так как работа ушла за пределы задуманной первой главы, название то же нужно поменять. Но автор туп, как пробка, и по этому: слезно прошу ВАС придумать название. Можно писать в личку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.