ID работы: 10192203

С первого глотка

Слэш
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 98 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Чего так рано? Воскресенье же, — зевнул Магнус. — Вот именно, это последний выходной день перед тяжелой рабочей неделей, — заявил Рафаэль, по-свойски заползая в квартиру. — Господь всемогущий, на тебя что, вампир напал? — Что? В смысле? — сонно моргал азиат. — Всё понятно с тобой, — закатил глаза Сантьяго. — И к какой категории ты отнесешь этот секс? — Ты об этом? К категории самого лучшего секса в моей жизни, — довольно улыбнулся Магнус. — Ого, — присвистнул Раф. — Кажется, впервые на моей памяти ты настроен серьезно. — Я настроен не просто серьезно, — заверил Бейн. — Я украл его первый поцелуй и невинность — я намерен жениться. — Совсем рехнулся, — фыркнул Сантьяго, наливая себе кофе. — Я вполне здоров, — обиделся Магнус. — Если ты желаешь провести остаток жизни в одиночестве, то я планирую в самое ближайшее время с этим одиночеством распрощаться. — Ты хочешь попросить Алека переехать к тебе? — приподнял бровь Рафаэль. — У тебя что, со слухом проблемы? Он и так ко мне переедет, когда мы поженимся, — терпеливо объяснил Магнус. — Так ты это что, серьезно? — вытаращил глаза испанец. — Я думал, ты прикалываешься! — Я предельно собран и отдаю отчет своим словам, — мечтательно закатил глаза азиат, картинно рухнув в одеяле на диван. — Так, это уже ни в какие ворота, — вскипел Рафаэль. — Нам с тобой нужно серьезно поговорить. — Да, знаю, — сел обратно азиат. — Я вчера об этом думал. — И что надумал? — поторопил его Сантьяго. — Ты и Рагнор, я прав? — неожиданно выдал Бейн. — Я и… Что? — растерялся Раф. — Да ладно тебе! Признавайся давай, — весело произнес Магнус. — Хотя я уже и так всё понял. Нереально рад за вас, ребята. — Правда? — недоверчиво переспросил Сантьяго. — Ага! — торжествующе завопил азиат. — Поймал с поличным. — Клоун, — хмыкнул Раф. — Ты точно уверен? Не передумаешь? — уже почти серьезно спросил Магнус. — Я, конечно, люблю вас обоих, но если однажды ты или Фелл… — Не начинай, — поморщился Сантьяго. — Я знаю, ты сейчас наденешь маску ребенка, у которого родители разводятся, так что можешь даже не стараться. — Я просто беспокоюсь. Я знаю, вы сами разберетесь, всё-таки взрослые люди. Но если я могу чем-то помочь… — начал Бейн. — Да, спасибо, что напомнил, — опомнился Раф. — Ты должен меня выслушать. — Что-то случилось? — замер Магнус. — Пока ещё нет, но случится, если ты не включишь свою сознательность, — предупредил Сантьяго. — Я вчера разговаривал со своей подругой. — Начало интригующее, — насмешливо отозвался азиат. — Мне уже начать убегать из страны? — Погоди секунду, может и начнешь, — пообещал испанец. — В общем, у неё есть старший брат, у которого проблемы с алкоголем вот уже четыре года. — Иии? При чем тут я? — осторожно спросил Магнус, смутно начиная догадываться. — При том, Магнус. Почти каждые выходные он проводит в тумане и головной боли, но при этом он сам ничего не употребляет. Ты понимаешь, к чему я веду? С июля 2016 года… — Ты хочешь сказать, что… — медленно начал Бейн. — Да, — твердо ответил Раф. — Кажется, он и есть твой истинный. Магнус, мы проверяли дни недели и числа — всё сходится. Дни, когда мы заливались в клубе, совпадают с теми днями, когда он находился под действием алкоголя, а время, которое ты пропускал, было для него трезвыми выходными… Это точно он, Магнус. Тот, кого ты искал все эти четыре года.       Азиат замолчал. — Магс? — неуверенно окликнул его Сантьяго. — Поверить не могу, — только и смог сказать Магнус. — Я не мог промолчать, ты же знаешь, — виновато произнес Рафаэль. — Ты должен знать. — Раф, ты настоящий друг, правда. Ты всё правильно сделал, — успокоил его Магнус. — Что будешь делать? — занервничал испанец.       Бейн снова промолчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.