ID работы: 10192203

С первого глотка

Слэш
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 98 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      В дверном замке воровато повернулся ключ, после чего входная дверь с тихим стуком захлопнулась, а в коридоре скрипнул пол. Жующая с утра пораньше Изабель внимательно посмотрела в дверной проём. За стеной явно кто-то находился — девушка всей поверхностью кожи ощущала это незримое присутствие. Она мигом перестала хрустеть и выжидающе замерла.       Мысленный шаг, приближающий лазутчика к местонахождению Изабель, ещё один, ещё… Или же он попытается пройти мимо неё? Лохматая темная макушка незаметно появилась в полумраке, её хозяин изо всех сил старался не производить шум и медленно, очень медленно продвигался к лестнице, ведущей на второй этаж. Ещё немного… — Александр Гидеон Лайтвуд! — требовательно окликнула его Иззи. — Я тебя вижу.       Алек обреченно уронил голову себе на грудь. — Доброе утро, Из, — излишне радостно поздоровался он. — Ты чего тут крадешься? Где ты был всю ночь? — допытывалась сестра. — Я… — он замялся. — Мы можем притвориться, что я был дома? — Нет, потому что я знаю, что тебя здесь не было! — отрезала Иззи. — Хоть бы позвонил, я ведь переживаю. Я вчера хотела с тобой поговорить… Бог ты мой, ты что, ночевал у Магнуса? — вдруг восторженно воскликнула она. — Иди-ка сюда, братец! Ну и шухер у тебя на голове, чьи-то ручки явно не один раз побывали в твоей шевелюре! — Иззи, нет! — простонал Алек, в противовес своим словам подходя к сестре и пытаясь натянуть ворот кофты повыше. — Ну-ка, ну-ка! Обалдеть, это что, засос? И здесь тоже, и тут… Ну ты даёшь, Алек! — если бы не раннее утро, она бы уже визжала на весь дом. — Уверена, что увижу эти отметины не только у тебя на шее! Ну и как он, горяченький? — Из, пожалуйста, прекрати! И не говори Джейсу, — умоляюще попросил Лайтвуд, расцветая румянцем. — Что не говорить? — недовольно произнёс сонный голос за спиной. — Ну всё. Спасибо, сестрёнка… — мрачно буркнул Алек, поворачиваясь к брату.       Джейс несколько секунд безучастно пялился на него, и Алек было подумал, что пронесло, но не тут-то было. Лицо блондина медленно озарялось улыбкой. — Две недели! — провозгласил он, вскидывая вверх кулак на манер победителя. — Я выиграл! Ты что, не мог удержать себя в штанах ещё денёк? — О чём он? Что происходит? — непонимающе спросила Иззи. — Происходит то, о чём я просил умолчать, — смущенно произнёс Алек. — Помнишь, Магнус приходил на проверку истинных? — мигом разговорился Джейс, наливая себе кофе. — Мы тогда оба видели, как он смотрит на Алека. Кроме самого Алека, — хмыкнул он. — Нееет, Джейс. Ты не мог, — покачала головой Иззи, ожидая какой угодно подставы от своего второго брата. — Почему нет? — удивился Джейс. — Они так сладко лобызали друг друга в коридоре, а я даже ни разу не видел, чтобы Алек хоть за руку кого-то держал. Ну, и я сказал потом, что они переспят за две недели, — пожал плечами блондин. — А Алек сказал, что я несу какой-то бред. Вот мы и поспорили. — Джейс, это же наш брат, — с возмущением сказала Изабель. — Это не отменяет того, что его развели на секс за две недели, — ухмыльнулся блондин. — Знаешь, что? Две недели — не два дня! И никто меня не разводил, я сам так захотел! — в сердцах выпалил Лайтвуд. — Я счастлив, Джейс! Вчерашняя ночь была для меня важным решением, и я ни на секунду об этом не пожалел. Магнус — лучшее, что со мной случалось. Он красивый, добрый, заботливый, и он очень внимательный партнёр. Я люблю его, ясно? Рад, что для тебя это лишь повод для смеха, — бросил он.       Сверкнув глазами, парень унëсся наверх, оттолкнув от себя блондина. — Молодец, братик, кубок первенства среди придурков твой, — гневно воскликнула Изабель и побежала за ним. — Алек, стой!       Джейс выругался вслух и рванул следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.