ID работы: 10192203

С первого глотка

Слэш
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 98 Отзывы 95 В сборник Скачать

Бонусная

Настройки текста
Примечания:
3 года спустя — Лучше бы вишнёвый лимонад! Никогда бы не подумал, что буду так ностальгировать по нему, но мои вкусовые рецепторы хотя бы не мечтали сбежать на другую планету! — возмущался Джейс.       Они вместе с Алеком обедали в довольно успешном ресторане, хозяином которого был Сантьяго, а его муж заправлял всей бухгалтерией, из-за чего друзья постоянно хихикали, что у них служебный роман. — Что на этот раз? — ухмыльнулся Лайтвуд. — Огуречный рассол, кефир, гранатовый сок и вроде бы чай с бергамотом, — перечислил Джейс. — Ты вот скажи мне: как можно умудряться пить всё это практически одновременно? Она что, специально это делает? — Искренне надеюсь, что да, — хихикнул Алек. — На её сроке это нормально, через пару месяцев должно пройти, но как по мне, так лучше бы она тебя помучила подольше, — заявил подошедший к ним Магнус.       Джейс недовольно уставился сначала на него, а потом на Лайтвуда. — Вы что, опять синхроните?       Алек и Магнус, настолько сильно чувствующие друг друга и потому сумевшие искусно синхронизироваться общим сознанием, одновременно бесили и восхищали окружающих. — Нет, я подслушал ваш разговор, — признался Магнус, весело поглядывающий на незаметно подмигнувшего ему брюнета. — А, ну тогда ладно, — успокоился блондин. — Как дела на работе? — ненавязчиво поинтересовался Бейн. — Нормально. Почему спрашиваешь? — нервно спросил Джейс. — Потому что если ты будешь опаздывать на смены, тебя не отпустят на следующей неделе на свадьбу Иззи и Саймона, — нравоучительно произнес Магнус. — Она ведь нас придушит: меня как организатора, а тебя как её безответственного братца. — Чёрт! — выругался Джейс. — Ты же сказал, что ты просто подслушал? Мы сейчас не говорили про моё сегодняшнее опоздание! — Я соврал, — невозмутимо сообщил Бейн, сложив руки на груди. — Я проспал, понятно? Клэри захотела арбуз в три часа ночи, — буркнул он. — Арбуз? — поднял брови Магнус. — Не просто арбуз, а арбуз со вкусом малины… — печально поделился Джейс. — И как ты выкручивался? — заинтересованно посмотрел на него Алек. — Сходил в круглосуточный супермаркет. Купил арбуз и малину. Сделал арбузно-малиновый сок, — блондин посмотрел на него как на дурака. — В три часа ночи? — прыснул брюнет. — А у меня были другие варианты? — огрызнулся Джейс. — Я бы мог позвонить вам, к примеру, разбудить вас… — О, это вряд ли, — быстро сказал Магнус. — Мы в это время ещё не спали. — И ты ещё и раньше меня приехал на работу? — уставился на Алека брат. — Не раньше тебя, а вовремя, — поправил его Лайтвуд. — Да неважно, — отмахнулся Джейс. — Позвонил бы тебе и попросил съездить в магазин, а потом к нам домой… — Извини, но при всём желании я бы не смог этого сделать, — ухмыльнулся Алек. — Да, он был немного занят, — встрял Магнус. — Ага, не мог встать с кровати. — Был буквально связан по рукам и ногам… — Боже, хватит, — поморщился Джейс. — Я знаю, что это не метафора, извращенцы хреновы. И я не хотел этого знать! — Извини, — покаялся Магнус. — Александр, можно будет тебя украсть на пару минут? Хочу тебе кое-что показать. — Ты что, ночью ему не всё показал? — в лоб спросил Джейс, вызвав на этот раз яркий румянец на щеках у Лайтвуда. — И это кто ещё из нас извращенец? — парировал Магнус, потянув за собой Алека.       Он быстро дошёл до конца коридора и втолкнул брюнета в небольшой кабинет, сразу защёлкивая замок. Не теряя больше ни секунды, Бейн усадил Алека на широкий стол, впиваясь ему в губы нетерпеливым поцелуем. — Джейс не должен узнать, что он был прав, — выдохнул Магнус ему в открытый рот. — Ты же меня знаешь, — усмехнулся Алек. — Мне кажется, его до сих пор пугает наша связь. У них с Клэри не такая сильная и работает только вблизи. — Ну, просто наша связь особенная, — мурлыкнул Бейн. — Мы прошли через то, после чего начинаешь безоговорочно доверять своему партнеру, именно поэтому мы немного больше истинные, чем остальные. Вместе мы как единое целое. — Красиво сказано. Значит, у меня сейчас будет жаркий секс с управляющим ресторана? — довольно заурчал Лайтвуд. — Нет, у тебя сейчас будет жаркий секс с твоим мужем, — поправил его Магнус. — А если я скажу, что я не могу оплатить свой обед? — капризно предложил Алек. — Ты обедаешь здесь бесплатно, так что не прокатит, — укусил его за губу азиат. — Тебе так понравилась наша прошлая ролевка? — Ну, было горячо, — признался брюнет. — Но у нас времени в обрез, так что муж тоже подойдёт. — И как у тебя язык повернулся? — возмутился Бейн, стаскивая с него брюки. — Я шучу, — примирительно сказал Лайтвуд. — Я очень соскучился, правда. — Я тоже, любовь моя, — нежно произнес Магнус. — И сейчас я это докажу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.