ID работы: 10192409

Внешность обманчива, я знаю...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, aespa (æspa) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
9
автор
Ита666 бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: НУ ТЫ ЗАНУДА!

Настройки текста

*звон будильника*

Я еле нащупала телефон и выключила этот достающий звук. — И ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ЛЕТОМ СТАВЛЮ БУДИЛЬНИК?! Хотя стоп... Какое сегодня число?.. Ммм. Я поднесла телефон к себе и ужаснулась: 1 сентября, 8:00. — ЧТО, Я ОПАЗДЫВАЮ!? Быстро спохватившись, я рванула в ванную и начала приводить себя в порядок. После прохладного душа, я пулей нанесла макияж. Правда одна стрелка меня подвела, ну это не важно. Сейчас главное успеть. Хоть учиться я и не очень хочу, но портить себе репутацию в первый же день, тоже не очень хотелось. Быстро попрощавшись со своей собакой, я направилась в школу. *— Интересно, я там буду старше всех, мне же 18...*, *— А там есть нормальные парни, ну или девушки...*, *— А учителя сильно орут, когда уроки прогуливаешь постоянно???*, *— А может ну его, пойти покататься на байке?* — кучу мыслей лезло в голову, но они были пусты. Вот и время линейки... Какая-то девушка начала командовать классом,я была возмущенна, я уж хотела возразить, но меня прервали: — Это не то о чём ты подумала. Не советую тебе ничего делать, она наш преподаватель, просто очень молодая, она нас на три года старше, — обратилась ко мне милая девушка с нежно-розовыми прядями, аккуратно завязанными в хвост. — А, эмм, да?.. Я и не подумала что такое может быть... — В следующий раз больше думай, — с невинной улыбкой промолвила та. Я ЕЩЁ НЕ УСПЕЛА ЗАЙТИ В КЛАСС, А ОНА МЕНЯ УЖЕ ГЛУПОЙ НАЗВАЛА!? Что за хамство!? По ней сразу можно понять: отличница, только и делающая дз, у которой самый большой эксперимент в жизни: покраска волос, в нежно-розовый оттенок. Но, она довольно загадочная, я её тоже побешу! И пусть тогда посмотрит каково это! Некая, Ким СонМи ( преподаватель ) по старинке вывела класс на площадку к остальным, директор школы два часа глаголил длинные речи по поводу важности учёбы, а я тем временем думала чем запалить этот день Чеён ( если мне верно подсказал её имя один из одноклассников ) Но в голову ничего так и не пришло, да и вообще,НАФИГ Я НА ЭТО ТРАЧУ СИЛЫ!? И может, мне показалась что она такая?.. Я сегодня это проверю... На второй перемене я быстро сбегала к своей подруге, что училась со мной в параллели. Мы с ней живём в одном районе, и всё лето я гуляла только с ней. Хотя даже не знаю как так вышло, ведь она скромная милаха, и я рядом с ней кажусь мутантом... Ну да ладно, о чём это я?.. Ах, да. Я хотела позвать её сегодня, после школы покататься со мной по городу, заодно ко мне зайти на фильм. Но, ОНА ОТКАЗАЛАСЬ! — Ну Лиса простиии, мне надо помочь родителям, стол накрыть... — НУ И С КЕМ МНЕ ИДТИ!? — Ну найди с кем! — Хотя... Я знаю кому предложу... — НУ ВОТ И КАТИСЬ ОТ СЮДА ПОКА УРОК НЕ НАЧАЛСЯ!, — слегка обиженным тоном прокричала Джису. Обиделась наверное что я даже не упиралась... Ну, я с ней попозже поговорю, а пока, дело есть. После окончания урока я решительно подошла к парте Чеён и начала разговор. — Привет. Мы как-то не очень начали разговор... Я Лалиса Манобан, для друзей просто Лиса, — натянула я улыбку. — Ну, я Пак Чеён. Ты что-то хотела? — А у тебя есть планы на день? — Пока что нет... — Не хочешь покататься по городу, куда-нибудь зайти поесть?.. — Эмм, к сожалению, нет. Розовласка быстро схватила сумку и направилась к выходу. Она что ли совсем оборзела!? Она отказала мне... — НУ ТЫ ЗАНУДА!, — крикнула я вслед уходящей Чеён. Как я и думала, ничего кроме учёбы её не интересует! Ладно, пойду лучше в скейт парк одна покатаюсь, может знакомых встречу. Зайдя в свой дом, я выбрала более подходящую мне одежду, а то школьный прикид мне был не по душе. Чёрный топ, синие порванные джинсы, красная рубашка на поясе и кожанка со значками мне нравились намного больше чем эти милые юбочки и блузки. Придя в парк я начала искать место, куда присесть, свободных не было, поэтому я села на первую попавшуюся лавочку около меня. На ней сидела девушка, с роспатланными ярко-розовыми локонами волос, гитарой в руках и яркой одежде. Её вид просто завораживал... Я решила не терять время и познакомиться с ней. Для этого у меня был готов план. Я отошла от скамейки и залезла на трамплин для скейтеров, и когда съехала вниз, "случайно" отшвырнула в бок незнакомки скейт. — Не подашь?, — с уверенным голосом спросила я. — Лови, — сильно толкнув скейт ногой, крикнула та. Я подошла ближе. — Я кстати Лиса. — Розэ, — протянув руку, говорила девушка. — А ты откуда?.. Просто я всё лето тут каталась, и ни разу здесь тебя не видела. — Ты меня не видела, ведь я каталась не здесь, но вот решила зайти сюда. — А где это "не здесь"?, — поинтересовалась я. — Да так, не важно. После недолгого общения она ушла, и оставила лишь свой номер на листочке. А она впечатляет... Такая необычная и уверенная в себе. Даже я здесь ей уступаю. Думаю, следующий день будет не такой насыщенный как этот, и я смогу посидеть дома, и по заказывать вещички...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.