ID работы: 10192409

Внешность обманчива, я знаю...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, aespa (æspa) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
9
автор
Ита666 бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: ОНА ЖЕ СУМАСШЕДШАЯ!

Настройки текста

***

5:30 утра

Итак снова утро. Голова трещит, но надо собираться, если я так появлюсь в школе, все подумают, что я слетела с катушек. После часа подготовки я выглядела чуть лучше, но эта мысль надежды не давала. Я принялась завязывать пучок на затылке, это всегда давалось с трудом, но порция невидимок всё спасала. Аккуратная юбка, милая рубашка, брелок зайка, вроде всё в норме. Готовка завтрака всегда на мне, хотя на ком бы ещё, на муравьях среди стен!? Завтрак дело хорошее, но когда ты ой как хочешь пить, завтрак вообще не идёт. Я попробовала угомонить жажду апельсиновым соком, с детства от него мне было лучше, но сейчас это лишь утихомирило боль от головы. Я смирилась с мыслью что угомонить свой голод не выйдет, и быстро залила хлопья молоком. Время уже шло к началу уроков, поэтому, в путь. Дорога казалась долгой, я жила довольно далеко от центра, но на окраине тоже можно найти развлечения, я же нашла... У ворот здания я пристопорилась, всё таки первый день нового учебного года, надо почтить эту дату похоронным молчанием. Иду дальше, по старинке несколько девчонок сплетничают в коридоре, в классе спорят парни, учитель на взводе, только одно необычно: НОВЕНЬКАЯ В УГЛУ. ЧТО ОНА ЗАБЫЛА ЗДЕСЬ В КОНЦЕ УЧЁБЫ!? Ладно, это не важно, важно то что она уже кипит от злости смотря на учительницу, видимо с нашей перепутала, надо ей всё объяснить... — Это не то о чём ты подумала. Не советую тебе ничего делать, она наш преподаватель, но просто очень молодая, она нас на три года старше, — с как можно более умным лицом и улыбкой обратилась я к рыжеволосой. — А, эмм, да?.. Я и не подумала что такое может быть... — с сомнением в глазах сказала та. — В следующий раз, больше думай, — с усмешкой скрытой в улыбке выдала я. Видимо она не очень довольна тем, что я ей сказала, возможно она этого и хотела, не знаю, пусть лучше оставит меня в покое, и не важно что подошла к ней я. Вот она, двух-часовая скучная реплика директора. ДА Я ЕЁ НА ПАМЯТЬ ЗНАЮ! Уже чувствую, жизнь скука... Но после уроков произошло то, чего я не ждала, эта особа подошла ко мне. — Привет, мы как-то не очень начали разговор... Я Лалиса Манобан, для друзей просто Лиса, — с крайне заметно не искренней улыбкой сказала так называемая Лиса. — Ну я Пак Чеён. Ты что-то хотела? — поинтересовалась я. — У тебя есть планы на день?.. — Пока что нет... — Не хочешь покататься по городу, куда-нибудь зайти поесть?.. — Эмм, к сожалению нет. Я начала уходить. Я до сих пор думаю насчёт двух вещей: Первое – с чего Лиса позвала меня??? Второе – С ФИГА-ЛИ Я СКАЗАЛА НЕТ, ЕСЛИ НЕТ КОМПАНИИ НА ВЕЧЕР!? — НУ ТЫ ЗАНУДА! — крикнула мне вдогонку та. Ой ты и не знаешь кто я, уже судишь, о чём-то. Я бы с тобой не пошла в любом случае, я в парк собираюсь. Я зашла за угол школы, достала одежду и сменила наряд. Наконец-то расплела вечно завязанные волосы и взяла в руки скейт. Так я делала довольно часто ведь дом далеко, а гулять хочется сразу. Да понимаю что выгляжу крайне странно, но мне честно посрать на чьё-либо мнение. Хули быть стандартной!? После недолгой прогулки по парку я стояла около трамплинов. Уже с побитыми ногами, ведь меня сбил какой-то малолетний придурок. Мне оставалось лишь сидеть, и взглядом убивать ту маленькую крысу. Настроение было нормальным, но мне нравилось так делать. Порой я даже думала стать библиотекарем, чтобы затыкать людям рот... По моему это круто... Но я уже сомневалась насчёт того, что я выбрала идти сюда, а не домой. Я могла бы сходить с ребятами в клуб, но нет же... Я же слишком упрямый человек... Иногда это даже меня саму бесит! Но момент стал интереснее, когда на горизонте я увидела Лисичку. Я так прозвала Лису, это забавно. Она меня точно не узнает, и я смогу спокойно понаблюдать за ней. Чтобы обратила внимание, начну играть. Я достала гитару из чехла и начала играть дворовые песни. Она заметила меня. Это так забавно наблюдать за людьми, но так чтобы никто не знал. Ко мне подъехал её скейт, конечно же *чисто случайно*, затем послышался голос: — Не подашь?.. — с невинным, но уверенным в себе голосом сказала Манобан. — Лови. — Я кстати Лиса. — Розэ, — я протянула руку. — А ты откуда?.. Просто я всё лето тут катаюсь и ни разу тебя не видела... — Я просто катаюсь не здесь, но вот решила зайти сюда. — А где это "не здесь"? — задала вопрос та. — Да так, не важно. Мы поговорили часок, и я заметила, что она не такая безнадёжная как мне показалось... Довольно уверенно держится, но делает вид что знает всё вокруг, а это бесит. Ладно, пока что надо придумать оправдание на вопросы по типу: ТЫ СОВСЕМ ГОЛОВОЙ ЁБНУЛАСЬ, МЫ ТЕБЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ЖДАЛИ, А ТЫ ПРЕДАТЕЛЬСКИ НЕ ПРИШЛА! ГДЕ ТЫ ШЛЯЛАСЬ??? А пока хочу посидеть, помолчать и найти компанию пьяниц, которые смогут одолжить сигарет:) Но после незначительной порции алкоголя мои планы изменились и я направилась в клуб. Он был можно сказать для своих, там были такие как я: Паркуристы, байкеры, двуличные, смелые ну и изредка любители наклеек. Не знаю что последний пункт делает там, но они есть... В клуб я зайти не успела, как меня встретили Хосок и Льдинка. Как вы поняли, я люблю давать прозвища... — КАКИЕ ЛЮДИ!?, — возмутился Хосок. — Давайте не сейчас, а?.. — устало сказала я. — Ладно, помилуем. Что ты хоть делала?.. Я рассказала о времени провождения сегодняшнего дня и о Лисе, но услышала лишь: — БЕЗ НАС!? — С КЕМ!? — ДА ОНА ЖЕ СУМАСШЕДШАЯ! Ну, а на что я надеялась? Что они скажут: Конечно мы не против, что ты весь день не общалась со своими лучшими друзьями, бухала и знакомилась с рыжей бестьей... Ну что сделано, то сделано... А теперь мне надо выспаться, иначе я грохнусь по дороге на учёбу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.