ID работы: 10192451

Проделки любви

K-pop, Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссадины, залеченные поцелуем (Часть 2)

Настройки текста
Цзыюй протяжно стонет. Ровно два раза в минуту забывает глотать воздух, и только приоткрыв рот утробно дышит, издавая хриплый стон. По ногам больно бьёт судорога, однако она этого не чувствует, ведь её ноги давно онемели под натиском сильных мужских рук. В животе покалывающее чувство смешивается с наслаждением. В уголках глаз скапливаются слёзы. Солёные капли хотят побежать по розовой щеке девушки, но Чонгук нежно стирает их, после облизывая пальцы. -Тебе больно? – успевает волноваться Чонгук, а после замедляет свои движения до полной остановки, - Малышка? Цзыюй тихо всхлипывает. С трудом отрывается от скамейки и подтягивается к Чону. -Мне больно Чонгук…- надтреснутым голосом говорит Цзыюй, обнимая широкую спину. Она зарывается в его волосы. Вдыхает родной аромат. Она так скучает по нему. Скучает по утренней улыбке, которую всегда видела в своей постели. По сладкой выпечке по выходным. А ещё скучает по поцелуям, когда Чонгук говорил, что она для него – вся жизнь. -Прости, я не должен был, - виновато опускает голову Чон, вынимает член из мокрого лона, а после аккуратно усаживает Цзыюй на скамейку, вручая ей одежду. Сам натягивает штаны, и едва сдерживает себя, чтобы не посмотреть на неё. Ему так стыдно перед ней. Считай, он воспользовался её эмоциональным состоянием и принудил к сексу. Знает, она будет оправдываться, но он всё равно будет считать себя зачинщиком. И ему вдвойне стыдно, ведь он так хотел ею обладать, что ни одна нанятая подружка не удовлетворит его. Хотя, он врёт сам себе. После расставания с Цзыюй, у него не было ни одной. Ведь ни одна – не была похожа на неё. -Я вызову тебе такси, - молвит Чон, собираясь уйти, но мягкая женская ручка останавливает его, - Цзыюй, не надо… - через силу, выдаёт он. -Куки, я… -Не заставляй себя, - более серьёзным тоном начинает Чонгук, вырывая собственную руку, присаживаясь перед заплаканным лицом его малышки, - Знаю точно, что никогда не смогу забыть тебя, - Цзыюй пораженно на него смотрит и пытается ответить, но тот ей не позволяет, - Однако, не хочу, чтобы ты цеплялась за меня из-за чувства обиды. И уж тем более, я не собираюсь принуждать тебя к сексу со мной. Я постараюсь отпустить тебя, но знай, ты навсегда останешься в моём сердце, ведь другой как ты, я не найду… Водитель ожидает, когда загорится зелёный свет, а между тем, поглядывает за пассажиркой, которая к слову, выглядит не очень. Её джинсовый комбинезон уже не сидит идеально на её фигуре, скорее, как мешок, который безобразно натянули. Волосы взлохмачены. А лицо красное от не останавливающихся слёз. Девушка протягивает деньги, вежливо благодарит за поездку и возвращается к себе квартиру. Когда дверь захлопывается, Чжоу не выдерживает и тяжело всхлипывает, начиная громко реветь, желая быть услышанной, только вот некому… Высохшие слёзы больно жгут коже, но эта боль не сравниться с душевной. Цзыюй не успевает делать очередную затяжку кислорода, как снова срывается на крик и болезненно «воет», ведь израненное сердце не залечивается. Ей так больно, так больно, что она не может подобрать ни одного слова, которому под силу описать её состояние. Чего же она хочет? Она хочет ребёнка, и не абы от кого, а от её любимого Чонгука. Но какой прок, если они пробовали три года подряд и без положительных результатов. Много раз проверялись у врачей и те отвечали одно и тоже: «Вы готовая к вынашиванию. А ваш молодой человек, может сделать вам целую баскетбольную команду». Каждый вечер – расслабляющий секс. Каждое воскресенье – отсутствие презерватива. А каждый последний день месяца – «марафон», что даже соседи больше злобно не стучат в квартиру, ведь знают, что у молодых «процесс спаривания». Если уж, им не судьба быть вместе, так зачем затягивать этот процесс. Разве не лучше, отпустить друг друга, чтобы они нашли того, кто сделает их действительно счастливым. Такая была теория у Цзыюй. В тот вечер, Чонгук пришёл домой после долгого рабочего дня. Он аж поперхнулся, когда увидел собранные чемоданы перед входом и отстранённую Цзыюй рядом с ними. Ничего не объяснив, она дала ему смачную пощёчину и выбежала из квартиры. Вычеркнула его из жизни. Не отвечала ни на один звонок и СМС. При каждой встрече ругалась с ним матом и вновь била по щеке. Всё, лишь бы он возненавидел её. Всё, лишь бы эта боль в сердце прошла, но она никак не утихала. Спустя короткое время, а вернее два месяца, Цзыюй пришла в норму. Снова ходила улыбалась. Записалась в тренажёрный зал с Дахён, где они бурно обсуждали их семейную жизнь с Чимином. Цзыюй обрадовалась, что «излечилась», но сегодня – сердце вновь затрепетало. Неделю, Чжоу ходила на работу, как скисший апельсин. Вся выжитая и морально потрёпанная. Начальник Кан даже выписал ей выходные, чтобы «подлечить» здоровье. С Саной, Цзыюй встречалась каждый вечер либо у себя дома, либо у неё. Под прохладное вино, романтическую музыку, а затем сладкие поцелуи, которые превращались в бурную страсть на кровати. Сана нравилась Цзыюй, она была доброй, милой, красивой и обладала очень «теплыми» качествами, которые привлекали Чжоу. Две девушки доводили себя до пика с помощью мокрых язычков и шаловливых пальчиков. Но сколько бы раз, Цзыюй не кончала и не засыпала на пышной груди японки, она не могла перестать думать о Чонгуке. До этого, на дружеских встречах они хоть и пересекались, но никак не контактировали друг с другом. Оба пытались отдалиться друг от друга, хотя сами действовали как магниты. Вот и в очередной раз, когда Цзыюй сама пришла к Сане, и та впустила её к себе, она всеми силами пыталась, забыть этот незабывчивый образ из головы. -Ты подумала, на счёт завтра? – нетерпеливо спрашивает Чжоу, ведь ей необходимо знать, пойдет её «девушка» или нет. Её присутствие во многом повлияет на завтрашний вечер. -Конечно, приду, - не сомневаясь ответила Сана, - Кстати… -Мм? -Цзыюй, ты ещё не думала…афишировать наши отношения? – с искрами в глазах спросила Сана, - Знаю, это так необычно. Но, мы с тобой проводим очень много времени вместе. Ты ночуешь у меня и просыпаешься или наоборот. Не думаешь, что из этого может выйти, что-то ещё? – нервно теребя пальцы, озвучивает долгожданную мысль девушка. Цзыюй вся съеживается. Ей так стыдно перед Саной. Ведь по сути, она использует её в своих целях, хотя какие-то чувства она испытывает к ней. Но, до сих пор не знает. Любовь это или привязанность? -Давай, - нервно начинает Цзыюй, - Я отвечу тебе завтра. Дай, мне ещё немного подумать. -Тогда – завтра, - заключает девушка и выдыхает. Наконец-то они разберутся в собственных отношениях. Но, когда Сана замечает, как Цзыюй нервно кусает зубы, к ней вновь возвращается игривое настроение. Она лукаво улыбается и как бы случайно, задевает лямку черного топика офисного костюма, - Ой, - наигранно шепчет она, и тянется к розовым губам. Мягкие ладони Саны легли на плечи Цзыюй, стали нежно массажировать. Она притянулась ближе к ней, чтобы коснуться губами оголенной шеи. Её влажный язычок стал соскальзывать ниже, опускаясь до красивых полушарий. Её пальцам, вовсе не хотелось отрываться от красивых форм, поэтому она продолжала их ласкать, пока Цзыюй шумно выдыхала из-за нарастающего желания. Плавные, нежные движения становились всё настойчивее. Мягкие пальцы выполняли своё дело, пока в голове всё спутывалось, что мешало здраво мыслить…

***

Пока Дахён нетерпеливо названивает Цзыюй, чтобы та поспешила, девушка рыщет в своём шкафу хоть одно приличное платье, но все, как назло в стирке. Тогда, девушке ничего не остаётся, как надеть светлые джинсы, а поверх бежевый вязаный свитер. Добрый дядюшка водитель не сильно поругал запоздавшую девушку и немедленно трогается по назначенному маршруту. Около пентхауса, её встречает Сана, которая приехала сюда чуть раньше. -Привет! – бежит запыхавшаяся Цзыюй, - Прости, долго ждёшь? -Ничего. Всего пять минут, - мило улыбается Сана, а затем чмокает девушку в губы, переплетая их пальцы, - Ну что, идём? Слишком позитивная девушка пугает Цзыюй, но она решает списать это на предновогоднее настроение, и вместе, под ручку, они поднимаются к квартире. -А вот и вы! – пыталась скрыть удивление Дахён, когда увидела крепко зажатые руки девушек , - Я Дахён, приятно познакомится, - прямо с порога, начинает девушка. -Сана, - отвечает девушка, слегка смущаясь. -Вот ведь, Цзыюй, - Дахён слабо ударяет разувающуюся девушку, - Все уже пришли и сделали, между прочим, твою обещанную работу. -Ну, прости тофу! – мило хнычет Цзыюй, теребя щёчки подруги. -Ну, хорошо. С тебя уборка после праздника, - спешит озвучить девушка и скрыться в зал, ведь не на шутку разозлённая Цзыюй уже бежит за ней, чтобы как следует «обнять». Уносясь в своём синем сарафанчике, украшенным бабочкой на груди, Дахён прячется за спину своего ничего не понимающего мужа, и вредно показывает язык прибежавшей Цзыюй. -Цзыюй! – хором гласят Джин с Намджуном и подходят, чтобы заключить подругу в объятия. -Привет! – устало выдаёт девушка, - Ого, Намджун, да ты подкачался? – ошарашенно замечает мышцы своего друга. -Мы теперь, с Джином по утрам тренируемся, - подмигивает мне «крушитель». -Ребят, я знаю, что мы с вами друзья, но давайте не будем обсуждать, как вы проводите время в постели, - подоспевает пошутить Чимин, поглаживая руки Дахён, покоящиеся на его талии. -В который раз тебе говорить, что мы просто снимаем вместе комнату?! – возмущает Джин, со своим фирменными размахиваниями руками. -Здрасте, - тихо подкрадывается Сана, неловко переплетая пальцы Цзыюй. Друзья тут же переглядываются, и Цзыюй молит, чтобы они ничего такого не выдали. Но, к счастью, Дахён их заранее предупредила, чтобы не смели затрагивать эту тему. -Привет, я Чимин, - начинает первым парень, - Муж Дахён. А их имена, ты, наверное, уже слышала, - как бы отделяя парней произносит Чимин, чем вызывает недовольство друзей. -Эй! Извини, у него такой период. Он ведь на привязи жены сидит, - в ответ подкалывает Джин, - Я Джин. - Я Намджун. Сана дружно со всеми знакомится, пожимая каждому руку. Цзыюй облегченно выдыхает, что знакомство произошло гладко. Так ведь, пройдёт весь вечер? -А это, наш не всегда молчаливый Чонгук, - указывает Джин на темноволосого Чона, сидящем на диване в чёрной водолазке. Чонгук, услышав своё имя поднимается. -Привет, - улыбается Чонгук, но завидя переплетённые пальцы Цзыюй и Саны, его лицо немного хмурит. -Приятно познакомится, - уже обращается ко всем Сана, - Цзы, ты не говорила, что у тебя такие симпатичные друзья, - все дружно заливаются смехом. -Ага, не говорила, - натягивает улыбку Цзыюй, стараясь не смотреть на прожигающий взгляд парня, напротив. Все усаживаются по местам, вокруг круглого стола с едой и напитками. Чимин в кожаное сидение, а Дахён подхватывает за ягодицы и перемещает на свои колени, любя поглаживая оголённые коленки. Джин с Намджуном располагаются по двум краям кожаного дивана, а посередине оказывается Сана, которую они прихватили с собой, на что та, только ярко улыбается из-за взглядов, направленных на неё. Если Цзыюй узнает, что эти двое (Джин и Намджун), что-то задумали, то она им открутит их драгоценные машонки, ибо, каким образом она сидит на идентичном диване ребят, вместе с Чонгуком. Вечер шёл, как ни стати хорошо. Все отведывали вкусную еду, приготовленную хозяйкой. Попивали игристое белое вино. Рассказывали друг другу смешные истории и просто болтали, как старые лучшие друзья. -Время подарков! – озвучивает Дахён, и как маленький ребёнок убегает на кухню, возвращаясь с кучей подарков. -Эй-эй, погодите! – не успевает пережёвывать пищу Джин, - Мы же договорились, что встречаемся у нас в квартире после Рождества, и там уже дарим друг другу подарки. Семья Пак, зачем вы так с нами?! -Извините, но мы бы не смогли, так долго просидеть на месте, - оправдывается Дахён, раздавая каждому подарок, даже Сане, которая очень удивилась и под пристальный взгляд девушки, не смогла ей отказать, - Только! Попрошу, откройте их после Рождества. - К чему такая интрига? – спрашивает Намджун. -Просто, так принято, - «мяло» отвечает Дахён, нервно прикусывая губу. -Давай же, - подталкивает Чимин, заключая девушку в объятия, - Расскажи им. -Ну, хорошо, - не выдерживает Пак, - Просто, вместе с подарками, я хотела преподнести вам одну очень важную для нас новость, - Дахён с Чимином переглядываются, - В общем, скоро у нас ожидается пополнение! Минутная тишина, а затем гости начинают дружно шуметь, поздравляя будущих родителей. -Поздравляю, вас! – умиляется Сана. -Я собираюсь стать крёстным. Чимин, ты мне это обещал ещё на первом курсе! – припоминает Намджун. -Ну… Чонгук не отставал, похлопал своего друга по плечу, а Дахён подмигнул. Он рад за Пака и желает ему истинное счастье. Он невольно поворачивает голову. Цзыюй широко улыбается и едва сдерживает поступающие слёзы счастья, …однако, кому-кому, но Чонгук видит, что за улыбкой она скрывает…обиду? Он сам вспоминает их многочисленные попытки. Его рука инстинктивно ложится на её бедро и ведёт дорожку вверх-вниз, успокаивая, как он это делал раньше. Цзыюй переводит обеспокоенный взгляд сначала на него, затем на его руку. Она молниеносно грубо скидывает её, и тут же ищет глазами свою девушку, но та, уже всё заметив ушла на балкон, под предлогом «успокоить слёзы». -Доволен? – шипит Цзыюй, и подрывается к Сане. Погода встречает девушку холодным ветром. Кожа покрывается мурашками, а изо рта уходит горячее дыхание, смешиваясь с низкой температурой. -Сана? – беспокоится Цзыюй, обнимая девушку, оперевшуюся об перила. -Цзыюй, - нервно шепчет она, и вырывает из её объятий. Сана больше не смотрит на Цзыюй, как раньше. В её глазах злость и ревность. -Слушай, он ведь случайно это сделал, - старается оправдаться Чжоу, но увидев безразличный взгляд Саны, умолкает. -Ты ведь меня не любишь? – спрашивает блондинка, сдерживая ком в горле,- И вся эта история отношений со мной, это ведь, что-то вроде «эксперимента», я права? -Ты действительно мне не безразлична, - говорит Цзыюй, убирая снежинки с волос девушки. -Я это вижу, - проскальзывает лёгкая улыбка на её лице. Цзыюй в душе ликует, и уже тянется за прощающим поцелуем, но та, неожиданно останавливает её ладонью, - …Но ты, смотришь на меня не так, как на него. Поверь, я ведь наблюдала за тобой, весь вечер. Ты искоса подглядываешь на него и смотришь в его тарелку. Интересуешься, хорошо ли он питается. На его наполненный бокал, к которому он даже не прикоснулся. Смущаешься, когда его водолазка задирается и виднеется подкаченный торс. Ты… -Я поняла, можешь не продолжать, - настроение Цзыюй меняется, и теперь уже она, не может разобраться в собственных чувствах. -Цзыюй, скажи правду, пожалуйста, - заикается Сана и вновь продолжает, - Не хочу, чтобы между нами были недосказанности. -Это трудно…, - произносит Цзыюй, вглядываясь в дальний заснеженный горизонт, - Раньше мы встречались. И знаешь, он был самым близким для меня человеком. Мы начали встречаться с ним с выпускного класса, и так до окончания института, а затем начала работы. Знаю, не поверишь, но он был идеальным для меня. Самым идеальным, - чуть притихает она, - Я любила его, и не знаю, люблю ли до сих пор. Каждый раз, сердце сжимается при одном упоминании о нём. Он, чёртов, как надоедливый наркотик, который не выходит из моего организма. -Что он для тебя значит? – незаметно оглядывается Сана, желая, чтобы Цзыюй продолжила. -Он – мой воздух…Жить без него не могу, - Цзыюй ломается. Её чувства настолько сильны, что она не может их сдерживать. Слёзы нарастают и их ничем не остановить. Она всхлипывает, но продолжает, - Я люблю его. Люблю его улыбку, которую он мне дарил, даже если был из-за чего-то обижен. Люблю его шутки, даже те, которые мне не нравились, а в тайне я над ними посмеивалась, чтобы Чонгук не узнал. Я любила его за то, что он доверял мне. Я никогда не делала лишних движений в сторону мужского пола, ведь знала, что Чон очень ревнивый. Даже с его друзьями вела себя, как мышка. И знаешь, - громко шмыгает носом, - Мне это нравилось. Чонгук всегда оберегал меня. Никогда не давал в обиду. Поддерживал в трудные времена. Он понимал меня, как никто другой. И всё это, я возвращала ему с двойной, нет, утроенной силой. Я так его люблю, что…нарочно оттолкнула его от себя, чтобы он не страдал в будущем. Хотя сама, каждый день, каждый божий день, хотела вернуться в его квартиру, извиниться и…, - не успевает закончить Цзыюй, как её резко поворачивают за плечо, а парень затыкает её поцелуем. Цзыюй всхлипывает, а слёзы не останавливаются. Она сильнее прижимается к Чонгуку, позволяя своим чувствам взять вверх. -Впредь, будь всегда честна собой, - произносит себе под нос Сана, оставляя два влюбленных сердца наедине. Чонгук ведёт себя жадно, не позволяя девушке оторваться от него, чтобы глотнуть воздуха. Цзыюй обвивает его лицо руками, позволяя ему углубить поцелуй. И пусть Бог, считает её «двуличной стервой», но Цзыюй напрочь забывает все ласки Саны, ведь только одного она любит, и только одному отдаётся сполна. Но, Чжоу решает прервать их идиллию, ведь давно накипел очень важный разговор. -Я люблю тебя, - говорит она, целуя его в щёку, - Я живу только потому, что есть ты, - шепчет она, целуя его в нос, -Ты не много значишь для меня…Ты значишь для меня всё, - произносит она в губы, - Позволь…мне вернуться…Позволь нам начать сначала… -Тебе незачем возвращаться, - слова Чонгука, больно «бьют» Цзыюй. Хотя, на что она надеялась, ведь так паршиво поступила с ним. Она собирается уходить, но Чонгук притягивает её к себе, заглядывая в глаза, - Ты никогда не уходила от меня…, - облизывает её губы, и подхватывая за бёдра уносит в тёплое помещение. Под удивленные взгляды друзей, и посвистывания Джина и Намджуна, Чонгук преодолевает целую комнату, унося с собой девушку. -Вторая дверь слева, - говорит им вслед Чимин, захватывая рис с тофу.

***

Нежный поцелуй переходил в более страстный. Эти двое так соскучились, что не могут оторваться друг от друга. Чонгук забывает, что такое кислород, когда Цзыюй шумно выдыхает ему в губы. -Я люблю тебя, - облизав его нижнюю губу, Цзыюй опускается на пол, сильнее прижимаясь телом к Чону. Её пальцы зарываются в его волосы. Оттягивают и нежно поглаживают. Поцелуи получалась спонтанными. Иногда нежными, иногда страстными, иногда голодными. Его прерывистое дыхание обжигало кожу, а шумные вздохи вызывали табун мурашек. Не прерывая поцелуй, Цзыюй оттягивает край водолазки и снимает её через голову. Пальцы касаются оголенного тела. Очерчивают крепкие мускулы. Слегка царапают кожу, ведя дорожку от торса, к массивным грудям, острым ключицам, которые Цзыюй нестерпимо целует, а после, голой шее, которая является её фетишом, - Я люблю тебя, - вновь говорит она, проникая языком в рот Чона, всячески его исследуя. - Не могу представить жизнь без тебя, - выдыхает ей в поцелуй, а после игриво шлёпает её попе и разворачивает к себе спиной, - Ты моя драгоценность, которую я буду вечно хранить, оберегать и любить, - шепчет Цзыюй на ухо, а затем прикусывает мочку уха. Руками стягивает с Цзыюй непослушный свитер, заставляя её прижаться голым телом к своему, -Ты самая красивая, - говорит Чонгук, поглаживая голый животик, что вызывает смех у девушки. Ведёт руки к белым чашечкам лифчика и грубо сжимает грудь, когда Цзыюй протяжно стонет. Когда Чонгук поддел лямку лифчика, Цзыюй замерла. Только её шумное прерывистое дыхание выдавало её. Застёжка щелкает и ненужная вещь летит в сторону. Чонгук разворачивает девушку к себе, чтобы следить за её взглядом. А Цзыюй с широко распахнутыми глазами смотрит за каждым движением парня. Как он наклоняется ближе и начинает покрывать кожу лёгкими поцелуями. Как его губы захватывает её соски, нужно щекоча и посасывая их. От груди он ведёт алую дорожку поцелуев, а в конце, их губы встречаются в глубоком, чувственном поцелуе. Цзыюй отстёгивает пряжку ремня, и штаны спускаются на пол. Тоже самое, Чон проделывает с джинсами Чжоу. Одной рукой он обнимает её за талию, другой подхватывает за бёдра, и не разрывая поцелуй укладывает на постель, нависая сверху. Они лежат в объятиях друг друга. Кожа к коже. Цзыюй хочет помочь Чонгуку и уже поднимаются на локтях, но парень вновь укладывает её обратно. -Сейчас моя очередь, - шепчет он, и заставляет Цзыюй погрузить его два пальца в свой рот. Она обводит их языком, смазывая в слюне. Чонгук срывает последнюю часть белья и не колебавшись погружает два пальца в мокрое лоно. Вверх-вниз, где уже их поджидали. Настойчивы движения, всё больше погружали в нечто порочное все мысли Цзыюй, заставляя забыть обо всём на свете. Тихие стоны ласкают уши Чонгука, а сам он мурлыкает, когда Цзыюй зарывается в его волосы и просит её поцеловать. -Я люблю тебя! – в унисон говорят оба, глупо улыбаясь друг другу. Чонгук целует мягкую грудь, которую с чувством сжимает, а розовые соски нещадно посасывает. Голый животик обводит языком. Губами льнёт к бёдрам, поддразнивая, чтобы как следует возбудить его девочку. Вдруг Цзыюй резко поднимается. Игриво кусает Чонгука за губы и спускает его боксёры. Он разводит её ноги шире, и кажется, совсем забывает, что они находят в чужой квартире, где помимо них есть ещё несколько человек, которые в любой момент могут услышать их. Чонгук вспоминает, что у него нет презерватива, а когда Цзыюй замечает его копошения останавливает. -Всё нормально. -Ты уверена? – Чонгуку никак не хочется сейчас «ломать» такой момент, но… -Гуки, займёмся любовью? – спрашивает она, - Не сексом, не спариванием, а любовью. У нас так давно не было любви, - она подглядывает на его уже эрегированный член с красной головкой и симпатичными венками, нетерпеливо ёрзая на простыне. Дождавшись, Чонгук подтягивает член и рывком входит полностью, заполняя горячее лоно собой. Начинает двигаться, при этом хрипло выдавая стон. Цзыюй вцепляется пальцами в простыню. Выгибают спину, и поддаётся бёдрами на встречу. Ощущения становились очень яркими. Внутренний жар распространялся по всему телу. Цзыюй чувствовала, как по её лбу медленно бегут капельки пота. Она сдерживает рвущийся стон, прикусывая губу, что замечает Чонгук. -Малышка, - слизывает кровь с опухших подушечек и сплетается своим языком с девушки. Его руки крепко сжимают её талию, постепенно ускоряя темп. Он сидит на коленях. Её бедра обхватывает его талию. Его жаркое тело соприкасается с телом девушки. Её пальцы играются с волосами Чонгука, пока тот, утробно дышит в шею девушки, пытаясь сдержаться, но он слишком шумно выдаёт хриплый стон. За секунду они меняются положениями и теперь Цзыюй восседает сверху, пока Чонгук присаживается на постель. Она начинает двигаться, вознося себя на самый пик. Вернее, она уже на пике, еле сдерживается, чтобы не кончить, но только уже в голос стонет, показывая, как ей сейчас хорошо. Чонгук чувствует её. Всем своим телом. Он чувствует, как её половые губы сжимают его член, плотно обхватывает, из-за этого парень рычит. Она была чуть узкой, но Чонгук хорошенько её растянул. Теперь без проблем входит в её сокровенный мир. Он смотрит на то, как его член двигается туда-сюда, как по телу Цзыюй стекают капельки пота, как на розовых бусинках остановились солёные капли, которые он тут же слизывает и сморит на саму Цзыюй, которая закатывает глаза от наслаждения, зарываясь лицом в его мокрые волосы. Парень сильнее сжимает её талию и вновь перемещает на кровать, заставляя её встать в позу рака. Попа Цзыюй вся красная из-за шлепков Чонгука. Его руки покоятся на её талии, сильно сжимая, из-за чего девушка слабо вскрикивает. Чонгук перестает дышать, сильнее вдалбливая член в Цзыюй. Он срывается на крик, и выгибает спину, как кошка. -Да..да..быстрее, - просит она, через плечо оглядываясь на Чонгука, - Не…останавливайся, быстрее…Чонгук! -Аргх! – подаёт голос Чон, срываясь на бешеные движения. Он не успевает переводить дыхания. Его глаза застилает невидимая дымка, а по телу пробегает разряд, - Цзыюй, я сейчас, - утробно выдает Чонгук, почти теряя сознание от удовольствия. Цзыюй мёртвой хваткой удерживает съезжающую простынь. По её телу проходит нервный импульс, который доносится до самого жгучего места, она в последний раз вскрикивает и шумно выдыхает, не переставая глотать раскалённый воздух. Чонгук делает последний рывок и тут же обмякает, прижимаясь грудью к спине Цзыюй. Они оба часто дышат. Их тело до сих пор не может «снизойти» до нормы. Цзыюй утягивает за собой Чонгука, укладываясь на одной единственной подушке. -Цзы, - подаёт голос Чонгук, восстановив дыхание, пока Цзыюй уткнулась носом в его шею. Она поднимает на его «большие» глаза, в которых он видит своё отражение. Он так соскучился по этому взгляду, - На самом деле, сегодня, перед Рождеством, я хотел в последний раз поговорить с тобой… -Что? – тут же спрашивает она, вскакивая с постели. Смотрит на него с грустью в глазах, обидой, - Ты уезжаешь? – сдерживает ниоткуда взявшиеся слёзы. -Ни за что, глупышка! – успокаивает её Чонгук, прижимая её к груди, - Я хотел о многом с тобой поговорить, а в конце попробовать спросить… -Куки, ты меня пугаешь, - ни на шутку тревожится Цзыюй, разглядывая слегка нервного Чона. Он улыбается. Поднимается с постели и подходит к своим джинсам, где из внутреннего кармана достаёт бархатную коробочку, - Чонгук…- не верит Цзыюй, когда парень подходит к постели, и усаживается на одно колено. -Я никогда не терял шанс, вернуть тебя. Я до смерти люблю тебя, и не смог бы полюбить кого-то ещё. Я надеялся, - хмыкает Чонгук, открывая красную коробочку, где находится золотое кольцо с красным гранатом, - Спросить у тебя вопрос, но, наверное, не стоит, - издевается парень, уже убирая коробку, но девушка хнычет и останавливает его, - Ты выйдешь за меня, Цзыюй? -Мой ответ – да! – даже не подумав, слетает с уст Цзыюй. Чонгук довольно улыбается и наигранно облегченно выдыхает, когда одевает кольцо на палец девушки. Цзыюй его дожидается, а затем целует. Он обхватывает её за талию и глупо кружит вокруг своей оси, совсем забывая, что на них нет ни клочка одежды. Боль можно залечить лишь помогая друг другу. Иногда переступая через свои достоинства, но всё-таки стоит рискнуть. И однажды, возможно, совсем скоро, когда Чонгук с Цзыюй будут подготавливаться к свадьбе, Цзыюй поднесёт своему жениху свадебный подарок. В виде подарочной упаковки с розовым и голубым бантиком, где находится простая белая палочка, показывающая две красные полоски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.