«Мия и Макс» для Летаньки (NC-17)
24 декабря 2020 г., 11:26
Примечания:
Киса ❤️
— Эй, герой, — хриплый голос Макса звучит над ухом, посылая по телу мурашки, и я переворачиваюсь на спину, заглядывая любимому в глаза, — Рождество!..
Мужчина игриво двигает бровями, изображая волну, отчего начинаю заливаться смехом. Прикусываю внутреннюю сторону щеки, предвкушая дальнейшее развитие событий. Ведь горячие ладони Фолла уже скользят по моему телу, притягивая ближе к мускулистому торсу. Начинаю стонать, ощущая, как его влажный язык рисует сакральные узоры на коже за ухом.
— М-м, Мия, — рычит волк, молниеносно оказываясь сверху, и я ёрзаю по простыням, прижимаясь к нему пахом. Чувствую упирающееся в бедро возбуждение и жалобно скулю. — Готова получить свой подарок? — спрашивает Макс, с удовольствием наблюдая, как я плавлюсь от его прикосновений, и осторожно кусает в шею, вынуждая воздух покинуть мои легкие.
— Ма-а-акс, — тяну, понимая, что терпение заканчивается, а вот желание в противовес ему лишь усиливается, разливая по телу обжигающее тепло. — Да! Господи, да!
Пальцы мужчины порхают по телу, рассыпая пламенные кляксы, медленно подбираясь к кромке белья. Дёргаюсь бедрами навстречу, но он лишь играется, поглаживая через влажную ткань трусиков. Рычу, резко подрываясь с места. Макс поддаётся, через секунду оказываясь у дальней стены, и смотрит прямо в глаза. Задыхаюсь, сжимая его через боксеры. Он трется о мою руку, лукаво усмехаясь, и я понимаю, что проиграла. Даже моя сила вампира не поможет против него: его рук, его губ, ласкающих мое тело.
Он швыряет меня обратно на кровать, нависая сверху. Кусаю за нижнюю губу, до крови вцепляясь зубами, и из груди Фолла вырывается грозный рык.
— Не играй со мной, Герой, — слышу, как вибрирует его голос, и лишь больше распаляюсь и снова кусаю. — Сама напросилась…
Макс легко отрывает меня от простыни, переворачивая, и ставит на колени, стягивая трусики. Виляю попкой, поскуливая, когда руки опускаются на талию и он врывается в мое тело, громко выдыхая.
Он набирает бешеную скорость, яростно вколачиваясь, пока я кричу, оглушая обоих, и сжимаю до боли в костяшках простыни. Сквозь пелену тумана, слышу его голос, глухо звучащий за спиной.
— С Рождеством, Мия…
— Да-а-а-а, — финиширую, оседая на кровать, и через минуту он догоняет меня, падая сверху. А после перекатывается, и я утыкаюсь лбом в его плечо. — Так это и был подарок? — уточняю, приподняв брови.
Макс бросает на меня хитрый взгляд, нежно поглаживая по спине:
— Нет, он под елкой. Пойдем смотреть или еще полежим? — голос возбужденно хрипит, и я понимаю, что никуда мы не пойдем.