ID работы: 10192662

Чудеса сбываются

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.。.:*♡.Прилет Чхве в Сеул и что-то про Джуена.♡*:.。.

Настройки текста
Чанхи наконец прилетает в Сеул и все же с неподдельным интересом подмечая красоту столичного аэропорта, думая где-то глубоко в своей умной головушке «У нас конечно не так шикарно… Кажется уже скучаю, но отступать не хочу». Улицы уже не так сильно удивляют или завораживают Чхве, а вот огромные здания заставляют почувствовать себя муравьем и сравнивать их с постройками родного города даже мысли не появляется. «Естественно здесь не так, как дома, чего ты ожидал, Чхве Чанхи?» Автобусная остановка не удивляет, а вот адрес ВУЗа, заставляет волноваться парнишку, потому что города то он и вовсе не знает, не говоря уже об адресах чьих-то. Конечно же на помощь приходит старый добрый джипиэс, который наоборот запутывает светловолосого и заставляет буквально петлять кругами вокруг да около, не находя нужного здания. Людей мало, спросить практически некого, а если спрашиваешь то просто могут махнуть рукой в сторону и дальше сам понимай «как?» и «куда?» Проторчав на улице с багажом практически четыре часа и успев проголодаться, Чанхи немного поник, думая, а правильно вообще было суваться сюда: в незнакомое место, где никого из тех, кто поможет нету, а сам ты даже с джипиес справиться не можешь? Все раздумья и раздражение улетучилось после громкого урчания голодного желудка из-за чего Чхве все-таки решается попробовать джипиес еще раз, чтобы хотя бы закусочную найти. И слава Богам хоть это увенчалось успехом: самая ближайшая закусочная была буквально за поворотом. Резкий уверенный поворот парня и он врезается, стукаясь лбом о лоб незнакомца, оба пострадавших переглядываются и тут же вскакивают, извиняясь перед друг другом. — Черт, прости, я не хотел. просто торопился. — говорит красноволосый парень, возвращая отлетевший в сторону багаж хозяину. — Ничего. Я и сам тут молодец… — Чанхи колеблится с минуты, но все же быстро спрашивает. — Не подскажешь, где Университет Корё? — Ты учишься в Корё? — удивляется незнакомец и немедленно добавляет. — Я Мун Хенсо. А вообще меня называют «Кевин», так как я учился некоторое время в Канаде, Ванкувер. Если тебе конечно интересно, прости за болтливость. — Чхве улыбается и думает, что хочет тоже обзавестись каким-нибудь прозвищем, например простоватым, но имеющим огромное значение. Особенно огромное значение для него. — Ну можно и так сказать. Я на каникулах поступил, а сегодня только приехал. — Чанхи вздыхает, от усталости таскать багаж. — Я Чхве Чанхи. — минута раздумий и он прибавляет. — Зови меня «Нью». — «Нью?» — кивок Нью сопровождается все таким же громким урчанием голодного живота и смехом Муна. — Идем со мной. Я тебя провожу, заодно зайдем пообедаем с моим другом, если ты не против, а то ты явно не завтракал. — Хенсо продолжает хихикать и помогает тащить багаж в противоположную сторону закусочной, куда сначала направлялся Чхве. — Подожди разве закусочная не там? — Чанхи указывает в другую сторону и снова заглядывает в джипиес. — Вроде туда показывает. — Переверни телефон… — Кевин останавливается и переворачивает телефон Чхве, показывая правильный путь. — Ты университет с общежитием точно также искал? — светловолосый незамедлительно кивает, снова слыша звонкий и заразительный смех собеседника. — А адрес ты какой вбивал? — Ну вот этот. — Нью показывает предпоследний вбитый адрес в приложении и снова слышит хохот Муна, недовольно и обидчиво надуваясь. — Неужели неправильно вбил? — Еще как неправильно. Тебе надо было вбивать адрес из сайта университета, было бы проще. А ты в названии допустил ошибку. И какой же ты факультет? — Математический. — уже бурчит Чанхи и тащит сильнее чемодан. — Давай быстрее я есть хочу!

***

— Джуен, ты смог пройти, но твои результаты в художественной школе понизились. — звучит статный голос взрослого мужчины. — Ммм… — парень лишь мычит, сжимая рукав рубашки и добавляя. — Я исправлюсь. — А что с университетом? Декан сказал, что ты один из лучших учеников, однако ты понимаешь, что этого мало? — голос немного содрогался от того, что его хозяин повышает тон. — Почему ты пропустил дополнительный по корейскому? — Танцы. — Джуен уже уверенно поднимает глаза и смотрит на родителя, раздражаясь и злясь на всех: в-первую очередь на себя из-за долгого бездействия. — Может хватит? Тебя интересует только тебе важное, а мне хочется и немного свободы. — Немного свободы? Ты живешь за мои деньги, какая тебе независимость и свобода? Говорить об этом начнешь только, когда станешь самостоятельным и таким же влиятельным, как я, понял? А сейчас заткнись и продолжай делать то, что тебе велено. — Понял. — минутная пауза и темноволосый разворачивается спиной к отцу, уходя и добавляя. — Но я так не хочу и поэтому прощай, отец. Матери я сам все скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.