ID работы: 10192770

i want my kisses back from you

Слэш
R
Завершён
402
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

Кун/Тэн, NCT. Подсолнухи

Настройки текста
Примечания:
Тэн любит рисовать цветы. Они яркие, выделяющиеся, особенные, и можно не задумываться, какую краску подобрать - любой цвет будет прекрасен на этих мягких лепестках. Ему нравится писать с натуры, он притаскивает в небольшую квартирку-студию тонны «источников вдохновения», то есть баночек, колбочек, фруктов и овощей, они везде - на каждой полке, на полу, в холодильнике, даже на кровати! А когда Тэн творит, его невозможно остановить. Порой Куну совершенно непонятно, как он мог влюбиться в этот вихрь эмоций. Тэн похож на бешеного кота, он не может усидеть на месте - полная противоположность тихому и спокойному Куну. Тэн художник, музыкант, танцует по вторникам и играет на гитаре воскресными вечерами в школе, где когда-то учился, для маленьких любителей музыки. Кун - адвокат, юрист, работает пять дней в неделю и спит еще два, отчаянно желая ничего не делать по выходным. Они такие разные, такие непохожие друг на друга, но каждая непохожесть компенсируется идеальной совместимостью. Гороскопы показывают ошибочные 98%, и Куну кажется, что остальные 2 спрятались в «натуре» для картин Тэна. Потому что он может понять все. Цянь выдерживал пятерых котов, которых Тэн один за другим притащил с улицы (троих они отдали друзьям, а двое все еще живут среди них - хотя Куну кажется, что котов у него три, а не два). Он любит и принимает, что иногда Тэну хочется «творить» на кухне, и мука рассыпается по всей квартире (что она вообще забыла В ВАННОЙ Куну до сих пор непонятно). Но то, чего Кун никогда не сможет понять, это почему он просыпается сегодня утром от того, что ему настойчиво тычут чем-то твердым в лицо. С трудом разлепив уставшие за ночь глаза, Кун.. хочет материться, но Тэн, с радостной котячьей улыбкой затыкает ему рот чем-то нереально невкусным. – Молчи и закрой глаза обратно, я почти закончил! - радостно выпаливает таец, усаживаясь удобнее и принимаясь водить кисточкой по бумаге с удвоенной энергией. Пару минут полежав, выполняя все требования Тэна, Кун устал, и глаза его снова открылись, а «что-то», затыкающее ему рот, оказалось выплюнуто. – Объясни мне, почему я должен просыпаться в свой почти единственный выходной в ... девять утра!.. - увидев время на будильнике около кровати, Кун аж задохнулся от возмущения. - ..среди каких-то цветов, и ты еще и рот мне затыкаешь! – Это не просто «какие-то цветы»! - обиде Тэна нет предела: он выглядит так, будто его оскорбили в лучших чувствах. - Это подсолнухи! Ты хоть представляешь себе, каким красивым ты выглядишь в подсолнухах? Глаза Тэна почему-то предательски блестят, и Куну кажется, что тот сейчас заплачет. Ранить тайца как нечего делать, он расстраивается по щелчку пальцев, и обязательно так, что это для него почти вселенская трагедия. Цяню хочется ударить себя по голове, да посильнее. Он откладывает с максимальной аккуратностью каждый подсолнух и, сев на кровати, притягивает расстроенного Тэна в свои объятия. – Ну прости.. милый, я не хотел расстроить тебя.. давай я лягу обратно и ты закончишь, хорошо? - Кун сцеловывает слезы с молочных щек младшего, и мысленно дает себе сотню подзатыльников. Как он мог обидеть своего малыша?.. – Я уже закончил.. - всхлипывает Тэн, протягивая ладошку за готовым рисунком. Он выглядит... нереально, и Кун чувствует жгучую липкую слизь стыда, заливающую его сердце. Тэн отдал всего себя этому рисунку, а Кун расстроил его, как будто ему все это совсем не нужно. Поцелуй выходит с привкусом соли и извинений, с нежными нотками любви и горьковатым летним вкусом подсолнухов. Кун извиняется, Тэн прощает, подсолнухи падают с кровати на пол, а ладошки, испачканные желтой краской, путаются в синих волосах. Доброе утро для Куна начинается вот так - с яркой улыбки сразу после пробуждения, и теплых губ с привкусом лета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.