ID работы: 10192770

i want my kisses back from you

Слэш
R
Завершён
402
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

Джисон/Ченлэ, NCT. Скотч

Настройки текста
Примечания:
– Кто тебе вообще сказал, что можно трогать мои вещи? Джисон приоткрывает один глаз, удивленно замечая возвышающегося над ним грозовой тучей Ченлэ. Хмыкнув, младший закрывает глаз, закидывая еще и руки за голову. Он разлегся на кровати друга совершенно нагло, прекрасно помня, что того бесит, когда кто-то садится на кровать в уличной одежде. Джисону всегда нравилось бесить его. – Я не трогал... - медленно напевает Пак, растягивая гласные, будто они резиновые. Конечно, он трогал. Он всегда это делает. Но когда Ченлэ бесится, он становится таким горячим и милым одновременно... Незабываемая картина. – Не ври мне! - рычит Чжон, рывком поднимая младшего с кровати. Ченлэ всегда был сильнее. Или это Джисон поддавался? На губах Пака ухмылка наглая настолько, что Ченлэ даже не знает, он хочет ему вмазать, чтобы губы окрасились в красный, или потом сам же сцеловать кровь так, чтобы привкус железа остался на языке еще надолго. Джисон смотрит сверху вниз (вот же вымахал, скотина) и ухмыляется, а в Ченлэ вскипает кровь быстрее воды в чайнике. Не в силах справиться с гневом, Чжон толкает младшего назад на кровать. Злость старшего похожа на рычание двухмесячного котенка, пытающегося кого-то запугать. У них разница два года, а Джисон умиляется поведению Чжона так, будто старший тут он, а не Ченлэ. Джисон смеется, наблюдая за громкой, шумной яростью Ченлэ, а тот на этот смех еще большим кипятком реагирует. Рычит, понимая, что бесполезно. И младший знает это. И активно пользуется. – Лови. - в руки Ченлэ прилетает маленький сверток, а у него, кажется, начинает дёргаться глаз. Пак лишь пожимает плечами. - Извини, мне нужен был скотч. – Ты мог взять любой другой. - тихо, почти угрожающе произносит Чжон, сжимая колечко скотча в руке. - Зачем брать мой любимый?! Джисон не отвечает, только встает и почти грубо затыкает старшего. На этот раз уже гораздо более действенно, чем просто грубыми замечаниями, лишающими дара речи. Их первый поцелуй скорее грубый, чем нежный, но все решает злость и дерзость, встретившиеся спустя многолетнюю дружбу. Они словно торнадо, встретившее вулкан, они дерутся за право вести, кусаются, до крови, их поцелуй с привкусом железа и соли, злой, это не нежность, борьба за власть, за доминирование. И в этой битве победитель не определится еще очень долго. Позже, спустя много лет, Джисон признается, что брал вещи Ченлэ именно потому, что они принадлежат старшему. Еще позже выяснится, что злость в Чжоне вызвана лишь чувствами, которых он боялся больше, чем своей же грубости. Но это будет позже. А сейчас Ченлэ свой скотч всё-таки потерял где-то в глубине комнаты. И завтра Джисон снова будет смеяться над его котячьей злостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.