ID работы: 10192770

i want my kisses back from you

Слэш
R
Завершён
402
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 18 Отзывы 52 В сборник Скачать

Сан/Уён, ateez, бессонница

Настройки текста
Примечания:
Уён действительно не может уснуть. На часах было чуть больше трех часов ночи, все вокруг уже видели десятый сон, и Уёну, на самом деле, пора бы было уже уснуть. Он и сам это понимал. Но он не мог уснуть. Просто, глупо, но не мог уснуть. Он честно считал овец, барашков, думал про скучные вещи (например, про квантовую физику, из которой он помнил только то, что законы физики там просто не работают), он целых сорок минут залипал в тупую игру на телефоне, надеясь, что его глаза устанут достаточно, чтобы захотеть спать. Но безрезультатно. Как только он откладывал телефон и говорил себе, что это в этот самый момент он точно идет спать и не собирается двигаться, пока сон к нему не придет - именно в этот момент что-нибудь да происходило. Сначала он почувствовал, что у него чешется нога. Почесал, перевернулся на другой бок. Все, теперь точно спать. Но не тут-то было. У него хрустнуло запястье, и теперь пульсирующая боль не давала ему нормально лежать. Выругавшись, Уён вернулся в предыдущее положение. Лежащий на соседней кровати Ёсан красочно послал его в жопу и попросил не шевелиться, потому что он мешает Кану спать. Уён перестал дышать. Теперь, когда он замер в неудобном положении, с стремительно затекающей рукой и чешущимся правым плечом, а Ёсан в красках пообещал натянуть Уёну глаз на одно место, Чон совершенно точно не мог уснуть. Наоборот, сна теперь было вообще ни в одном глазу, он словно выспался за одно мгновение, и теперь не хотел спать вообще. Он не мог шевелиться, и ему одновременно захотелось и чихнуть, и кашлянуть, и почесать плечо, и перевернуться. Ёсан, однозначно, ненавидел его. Уён бы на месте Кана тоже бы ненавидел себя, ведь он правда не мог не шевелиться, а копошение на соседней кровати безумно раздражало тех, кто правда хотел поспать. Уён тоже хотел. Но не мог. Еще полчаса он пролежал в одном положении, еле дыша, пока у него окончательно не свело руку и он не понял, что нужно что-то с этим сделать. Плюнув на оскорбления и угрозы от Ёсана, Уён встал, натянул любимые тапочки и выполз в коридор в направлении кухни. Он мог наощупь дойти до нее, и это было большим плюсом, потому что, как полнейший идиот, не взял с собой телефон с фонариком, а возвращаться в комнату к злому Ёсану было сродни самоубийству. Уён вздрагивает, представляя все семнадцать способов, которыми его могут лишить жизни, стоит ему сунуться в комнату в ближайшие полчаса. Но проблема оставалась реальной - он забыл телефон, а значит, даже на кухне ему делать будет нечего. Он нальет себе чай, сядет и будет полчаса втыкать в стену, потому что ничего другого на кухне их общежития просто нет. Он надеется, что кто-то из мемберов забыл свой гаджет на кухне и Уён сможет во что-то поиграть, если вспомнит чужой пароль. (На самом деле, Уён знал пароль только от телефонов Сана и Минги: первого, потому что тот сам ему сказал, а второго, потому что он поставил свой день рождения на пароль, и это было поистине, не трудно ). Однако, уже на подходе к кухне Уён замечает, что там горит свет. Это всего лишь слабый свет над плитой, который включают ночью, чтобы не будить никого верхним ярким светом, но он определенно горит, и у Уёна нет галлюцинаций. Чон толкает приоткрытую дверь, и заходит на кухню, слабо жмурясь от света после кромешной тьмы. – Ты чего не спишь? - хриплый шепот заставляет Уёна открыть глаза шире и осмотреть кухню. Сан. Растрепанный, сонный, но такой любимый Сан стоял на кухне, облокотившись бедрами о столешницу и держа в руке кружку, видимо, с чаем, судя по ярлычку от пакетика, свисавшего с нее. – Не могу уснуть. - так же тихо отвечает Уён, проходя внутрь, прямо в объятия Чхве. Тот лишь улыбается, прижимая Уёна к себе, и позволяет обнимать себя и использовать себя как живую мягкую игрушку для успокоения. – Чаю? - на это предложение Уён лишь кивает, отпуская парня на пару мгновений, чтобы тот успел заварить младшему чай. Получив кружку в руки, Чон пару минут молчит, отпивая мелкими глотками чай и думая о чем-то, что даже сам не мог уловить. Например, о том, что Сан пахнет имбирным печеньем и кофе, хотя пьет цитрусовый черный чай. Интересно… Отставив чашку на стол, Сан целует младшего в лоб, обнимая слабо-слабо, чтобы не задушить случайно, и прикрывает глаза. Даже не знает, что говорить, просто обнимает. У Уёна бессонница вошла в привычку, а Сан не спит, потому что знает, что тот выйдет на кухню около трех ночи, чтобы запить свою бессонницу горячим чаем. – Сан-а.. - шепчет Уён, поднимая взгляд на Чхве и пару секунд просто смотря ему в глаза. - Я люблю тебя. Сан ничего не отвечает, просто мягко касается чужих губ, сцеловывая чужое признание и отвечая поцелуем, взаимностью, передавая через этот поцелуй всю свою любовь. Уён действительно не может уснуть. А Сан действительно не может без Уёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.