ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Предан (стекло)

Настройки текста
Примечания:
А теперь представьте, что Ричард после убийства Гэвина стал девиантом. Уже тогда, в машине, оставив брелок с рыжей кошечкой у себя, что-то в нём сломалось. Что-то весомое оторвалось, но RK900 не обратил внимания. Когда по телевизору показывают пропавшего детектива, все приходят в шок. Симуляция эмоций андроида прекрасно передаёт шок, горе, страдания. Но на самом деле ему всё ровно. Или нет? RK900 шарит рукой в кармане брюк, касаясь брелка. Поиски безуспешны. Андроид слишком идеально спрятал тело в глухом лесу, закопал, скрыл от чужих глаз детектива. Его детектива. Что-то неприятно щёлкает в груди, когда Киберлайф хвалит своё детище за прекрасную работу. Все не теряют надежды, ищут Рида. Ведь каким бы говнюком он не был, с Ричардом он изменился в лучшую сторону. Он стал счастливым. Более отзывчивым ублюдком чем раньше. А теперь никто не знает, что на самом деле детектив Гэвин Рид уже покоится в земле. От рук любимого. [Сбой системы ⬆] RK900 чувствует что-то. Он чувствует. Чувствует, когда снова видит по телевизору фото Гэвина. Он вспоминает. Черты лица, недельную щетину, вкус сладкого кофе, кошачью шерсть на куртке, задор, улыбку, первый поцелуй на капоте, их интимную близость, ссоры, применения, крепкие объятья. Искренние. Искренние объятья. Поцелуи. Близость. Не только физическую.

[Сбой системы ⬆⬆]

Ричард не понял как оказался в машине. Не понял, как снова поехал по злополучной дороге. Как включил радио, по которому заиграла любимая песня Рида. Как оказался в том лесу. Нашёл то место, отлично зная, где оно. Что он тут забыл? Что-то очень важное для себя. Кого-то. Ричарда внезапно охватывает ужасная боль, слёзы сами наворачиваются на глаза и он не понимает, что сейчас происходит. Лишь падает на колени и истошно, так громко как только может, кричит. Птицы с испугу резко взлетаю с веток, заставляя их шумно покачнуться. Кажется те же вороны, что видели ужасное предательство, остались сидеть на ветвях, словно с осуждением смотря на андроида, с обвинениями каркая. Ричарда трясёт, он зачарованно и сбито шепчет "прости", без остановки, пускай и знает, что этим не поможешь. Никто не простит. За такое не прощают. Он убил. Убил любимого человека, думая, что их связывает лишь его задание. Что Гэвин не нужен ему. Что Гэвин - проблема. Он убрал проблему. Убил проблему. Гэвин Рид - не проблема. Гэвин Рид - самый любимый человек что есть в этом мире. Был в этом мире. Ричард вновь заходится в крике, что раздирает голосовой модуль до хрипа, давясь слезами.

[Сбой системы ⬆⬆⬆]

Стена разрушена. Ричард - самый настоящий девиант. Девиант, первыми эмоциями которого была и есть неописуемая боль, горячь потери, сводящее с ума чувство вины. Его неимоверно трясёт. [Уровень стресса - 90%] [Уровень стресса - 92%] [Уровень стресса - 94%] Ричард ложится рядом с могилой. Смотрит в небо, ничего не видя из-за слёз и достаёт пистолет, дуло которого подставляет под подбородок, специально подбирая угол, чтобы пуля прошла через диск хранения памяти. Ничего не останется. Даже если его создадут заново - памяти не будет. Он не будет помнить. Ему не будет так мучительно больно. Он не буду чувствовать эту вину. Чувство ужасающей потери. Лучше бы его не пересоздавали. Не нашли. Он хочется остаться здесь. Рядом с тем, кого он безумно любит. Рядом с тем, кого так жестоко убил. Это Гэвин чувствовал перед смертью? Ужасный страх? Желание жить и любить? Только Ричард не заслуживает жизни. Любви. Ему больше некого любить. Он ужасен. Он виновен. Гэвина нет. [Уровень стресса 99%] — Я люблю тебя, Гэвин, — Всхлипывает хрипло андроид.

Выстрел.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.