ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Запись интимных видео студентами 18+

Настройки текста
Гэвин и Ричард - студенты, которым не хватает денег. В их светлые головушки приходит идея зарабатывать записью интимных видео. Их отношения больше походят на партнёрские. Они просто зарабатывают вместе деньги и вместе учатся. Как они стали снимать такие видео? Просто. Напились на одной из вечеринок и решили что это гениальная идея. После отрезвления и просмотра первого видео снятого по пьяни, они приходят к выводу, что, а почему бы и нет. Они не присовывают друг другу, а просто дрочат на камеру. Гэвин пытается сохранять свою гетеросексуальность, а то что он дрочит член симпатичному брюнету - ничего не значит. Брюнет, в отличие от Рида признавший, что он гей,с такой позиции партнёра забавляется, но ничего не говорит. Так бережно и ласково Ричарду ещё никогда не дрочили. Камеру специально поставили так, чтобы было видно лишь извивающееся тело Декарта и руку на его члене, что беспрерывно скользит по стволу. За кадром слышны стоны юноши и нежный хриплый шёпот Гэвина, который иногда подразнивает и кидает пошлые шутки. — Хватит... Стоп... — Сбито шепчет Рич, судорожно дыша и пытаясь словно убежать от чужой руки, чувствуя как приближается разрядка. — Тише, детка. Кончай, расслабься. — Успокаивает Гэвин-не-гей-Рид, лишь ускорив темп, с вожделением наблюдая за подтянутым телом. — Спасибо... — Проскуливает юноша и не сдерживает себя. Он кончает, когда рука Рида делает резкое движение к основанию, и пачкает объектив камеры.

***

— Чёрт, я камеру заляпал.. — Ничего. Думаю за такой конец нам даже доплатят. Где то тут были салфетки...

***

После очередного успешного видео с дрочкой, Рид понимает, что хочет большего. Он впервые берёт в рот член Рика внезапно, во время нового видео. Декарт удивлённо кидает на него взгляд, не зная что сказать, как отреагировать, но тело само идёт на встречу. Юноша сладко стонет, зарывается пальцами в тёмные волосы, на что получает угрожающий рык. Гэвин не терпит управления собой, поэтому Ричард лишь приглаживает его, ласкает, а головой парень двигает сам, при чём очень неплохо. Так завораживающее, когда тебе отсасывает самый дерзкий ублюдок вашего института.... Рид делает это немного неумело, но старательно. За это его гладят по щеке, волосам, массируют кожу головы и всячески приласкивают, заставляя чуть ли не мурлыкать. Гэв пытается взять в горло, но рвотный рефлекс даёт о себе знать, а Ричард давится сиплым стоном и скулежом от узкого горла хулигана. Рид резко отстраняется, откашливаясь, пока тонкие белые пальцы бережно стирают слюну с его губ. — Не торопись. Просто раслабь горло и насаживайся неспеша. Не обязательно полностью. У тебя и так прекрасно получается.. В ответ доносится ворчание и глухой рык. Гэвин не любит нравоучения и подсказки, сам справится. И всё ровно в итоге насаживается горлом полностью, заставляя Ричарда задрожать бёдрами и судорожно глотать воздух. Декарт спускает на чужие губы и позволяет себе наглость: сцеловывает остатки собственной спермы с Гэвина, заставляя того краснеть и пятиться, пытаясь сбежать с ворчанием. Это видео набрало рекордное количество просмотров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.