ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Ресторан!АУ 18+

Настройки текста
Reed900 работают в одном ресторане. Гэвин - шикарный бариста, а Ричард - самый профессиональный официант. Гэвин хороший собеседник по душам, если опустить его маты и грубость, но если человек говно - он скажет в лицо. Он делает лучший кофе в городе и даже в штате. У него ловкие руки и его улыбка с оскалом покоряет многие сердца. Ричард опытный и тактичный официант. Многие по началу пугаются его ебала-кирпича, но после привыкают и начинают ему даже симпатизировать, ибо молодой человек очень приятный. Добрая половина девушек приходят поглазеть на его жопу, прекрасные руки и попробовать завоевать холодного официанта. К сожалению для них - безуспешно. Сердце Ричарда уже отдано припизднутому бариста. Они часто перекидываются взглядами и очень ревнивы. Могут устроить скандал в подсобке, потому что кто-то флиртовал с Ридом или залипал на задницу Декарта. Потом в этой же подсобке они жарко мирятся. Приходится поднимать всё, что упало с полок. Они - самая жгучая гей-парочка ресторана. Барная стойка - их место обитания, что не удивительно. Когда Ричард свободен, он постоянно ошевается там, болтая с возлюбленным, а если так получается, что и Гэвин не занят, то они точно где-то лыбызаются. А бывает, что их наглость доходит до такого, что ублажают они друг друга прямо за стойкой бариста. Повезло, что стойка прикрывает не только спереди, но и с боков. При этом они делают вид, что чем то увлечены: Гэвин подпирает рукой щёку и витает в облаках, а Ричард усердно делает вид что проверяет чеки, пока любовник активно надрачивает ему свободной рукой. Или же Рид протирает кружки/бокалы, пока внизу ему так же усердно отсасывает Декарт. Однажды бариста так чуть стакан не разбил. Но это не значит, что они беспечные работники. Они оба - трудяги. И работают качественно - именно поэтому за их проделки их ещё не уволили. А ведь эта парочка любит подперчить чужую жизнь. Шеф-повар Хэнк Андерсон и его су-шеф Коннор Декарт частенько подвергаются их шуточкам. И не только они.

***

— Ох, блять! Мф-ф.. — Мычит Гэвин, пока официант методично его трахает, прижимая к стене кладовки. — Тише, Гэвс, нас могут услышать. — Усмехается Ричард и пошло облизывается, удобнее подхватывая бариста за бёдра, продолжая красиво иметь его на весу. Рид скулит, утыкаясь в чужую шею, которую после прикусывает и оставляет несколько засосов. Всё ровно за воротником рубашки официанта видно этого не будет. А вот отметины Гэвина скрыть будет сложнее. Декарт набирает темп, жарко и властно впиваясь в губы мужчины, который уже не может сдержаться от сладких стонов. Оргазм стремительно приближается и они пытаются растянуть такое прекрасное удовольствие, как дверь кладовки резко распахивается. — МАТЕРЬ БОЖЬЯ! ВЫ АХУЕЛИ?! ПШЛИ ОТСЮДА, ИЗВРАЩЕНЦЫ! ТУТ ЖЕ ПРОДУКТЫ! — Закричал хриплым от шока голосом Хэнк, сгоняя этих двоих полотенцем. Самое неудобное это то, что официант и бариста умудрились кончить от такой неожиданности и сейчас им было глубоко насрать на шефа кухни. — Угомонить старик, дай одеться! — Фыркает, тяжело дыша, Гэвин. — Чтоб через минуту вас здесь не было! Этим двоим не было даже чуточки стыдно. Ну, по крайне мере Ричарда это даже возбуждало, а Гэвина забавляло. — Надо будет повторить. — Определенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.