ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Постоянные покупатели в секс-шопе

Настройки текста
Ричард - любитель использовать различные аксессуары и игрушки. Первый их совместный поход в секс-шоп был сущим адом для Гэвина. Рид краснел как помидор, смущался смотря на широкий выбор различных игрушек, а Ричард чувствовал себя абсолютно спокойно и уверенно, предлагая своему парню очередной ошейник. Тонкие длинные пальцы нежно касались крепкой шеи детектива, примеряя аксессуар под ворчание. — Рич, бери уже быстрее любой и пойдём отсюда... — Я хочу, чтобы он тебе нравился. — Выбирай из этих двух, они более менее. — Мы берём оба~ Ричард чрезвычайно довольно пошёл на кассу, пока мужчина натянул на лицо капюшон толстовки. — Стыд и позор... — Профырчал он, мнясь на месте неподалеку и ловя краткие добродушные смешки продавца. Следущий поход в секс-шоп был ещё более болезненным. Они выбирали резиновый член и анальные шарики. — У тебя и так хуй пластиковый, нахуя нам ещё один пластик?! — Это не пластик, это- — Да какая разница! — Нет ничего плохого в разнообразии интимной жизни, Гэвин. Ошейники тебе очень понравились, как я посмотрел, так что могут понравиться и анальные шарики с- — Да тише ты! Так Рид ещё никогда не краснел. Со временем к этому магазину детектив полностью привык и даже иногда сам заходил туда за смазкой или новеньким ошейником. Им даже выдали карту магазина со скидкой, как постоянным покупателям. — Вам как обычно или будете экспериментировать? — Этот вопрос выбил мужчину из колеи. Он удивлённо открыл рот, а его андроид засмеялся бархатным голосом. — Будьте добры ту новенькую смазку со вкусом банана и вот этот вибратор Сегодня у нас будут эксперименты~ Гэвин зашипел и покосился на своего парня, а тот лишь довольно заулыбался, обнимая одной рукой детектива за бёдра. — Конечно. — Продавец, приятная девушка, что часто их обслуживала, уже зная эту парочку, положила флакончик смазки побольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.