ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Rise of the Tomb Raider!АУ

Настройки текста
Гэвин приходит в себя спустя хер знает сколько времени. Ему смачно дали по голове прикладом, от чего он потерял сознание. А теперь он, привязанный к стулу, сидит в облезлом подвале. Класс. Когда зрение фокусируется, он замечает напротив себя знакомое лицо. — Ричард?! — Гэвин, господи, как же я рад что ты очнулся! Ричард тоже привязан к стулу. Прямо напротив своего мужа. — Боже, Ричи, я не думал, что они доберутся до тебя... Гэвин злится. Гэвину досадно. Из-за него его муж в опасности. Из-за этих чёртовых исследований. — Я же просил, Гэвин! Я же просил тебя завязать с этим! С этими чёртовыми исследованиями, раскопками... Разве они того стоят?! Боже, Гэвин, мне так страшно... Ричард сдерживает слёзы, но Гэвин видит, как он мечется от страха и паники. Чёрная водолазка его супруга немного испачкана. Рид надеялся, что Ричард не получил никаких ранений. На внешний вид он, по крайней мере, был без увечий. Что не скажешь о Гэвине. Он как из жопы вылез: весь перепачканый, в ошметках пыли, ссадинах, синяках. — Просто отдай им то, что они хотят! Слышишь, Гэвин?! Пусть это закончится! — Ричард всё-таки всхлипывает. — Всё будет хорошо, я вытащу нас отсюда! Только Гэвин стал пытаться развязать свои руки, как в подвал за шёл мужчина. Он выглядел в точности как его муж. Только глаза карие. Коннор. Гэвин знал, что он брат Ричарда. Ричард рассказывал, что Коннор увлекается какими-то раскопками. Но лично они никогда не виделись. Между братьями были отвратительные отношения и они друг друга не переваривали. Поэтому и не лезли друг другу в жизнь, иногда лишь для приличия посылая открытки на день рождения. Но Гэвин не знал, что Коннор - агент «Троицы». — Коннор?! Какого чёрта?! — Ричард смотрит на брата с ненавистью, требуя объяснений. В руках Коннора гаррота. У Гэвина засосало под ложечкой. — Коннор, он не- Гэвин не успевает ничего больше сказать, потому что гаррота оказывает на шее его супруга. Ричард вскривает, а дальше лишь хрипит, пытаясь вырваться. Но верёвки крепкие. Гаррота всё сильнее давит на глотку. — Коннор, хватит! — Гэвин кричит, подаётся, вперёд, но ничего не может сделать. — Где артефакт, Гэвин? — Коннор смотрит на него внимательно, холодно. — Я не знаю! — Где. Артефакт. Гэвин. — Рубленно повторяет Коннор и затягивает гарроту ещё туже, заставляя Ричарда закатить глаза, захрипеть. — Я НЕ ЗНАЮ! ГОСПОДИ, КОННОР, Я НЕ ЗНАЮ! ЧЕСТНО! Я НЕ ЗНАЮ! Гэвина пробивает на слёзы. Он дрожит. Ему страшно за любимого. — Он... Не знает... — Хрипит Ричард. Коннор, секунду погодя, ослабляет хватку и убирает гарроту. И развязывает Ричарда. Гэвин непонимающе за этим наблюдает. — Что... Ричард откашливается и переводит на него уже совершенно спокойный взгляд. Гэвина вдруг осеняет. — Ты... Ты с ними за одно?! Господи... Как же... Какая же ты су- Ему прилетает пощёчина от Коннора. — Ты же не мог сдаться, не так ли? — Ричард сидит на стуле, упиревшись локтями в колени и подперев подбородок кулаком. Он смотрит на Гэвина теперь не теми глубокими, нежными океанами, а ледниками, от которых только и веет пробирающим до мурашек холодом. — Я знал, что ты найдешь дорогу сюда, Гэвин. — А чего ты ожидал? — Рид огрызается и скалится. — Всё может быть и по-другому. Мы хотим одного и того же. — Ричард смотрит заискивающе. — Нам нужны такие, как ты. — Тебе нужна цель в жизни - мы её тебе дадим. — Уверенно заявляет Ричард. — Да ты издеваешься?! Я видел, на что способна «Троица»! — То есть нет? — То есть иди на хрен! — Гэвин ощетинился. — Скажи, Ричард. Тебя «Троица» завербовала до того, как мы в первый раз потрахались или после?! — Я любил тебя, Гэвин. Но ты был ослеплён своими амбициями. Это тебя и погубит. Ричард медленно поднимается со стула. — Зачем тебе артефакт, Гэвин? Предъявить его миру? Восстановить доброе имя отца. — Ричард наклоняется к супругу. — Ты всё ещё так наивен... Напуганный мальчик, который так хочет быть похожим на папу... Гэвин плюёт мужу в лицо. Ричард вытирает щёку, а Коннор ударает ногой Гэвина в живот, опрокидывая вместе со стулом. Гэвин хрипит и глухо кашляет. — Довольно! — Коннор достаёт пистолет и наставляет его на Рида. — Нет. Погоди. — Ричард настойчиво кладёт руку поверх пистолета. Коннор убирает с неохотой пистолет. — Мы с тобой... Всё ещё можем вместе творить историю. Подумай над этим, Гэвин. — Ричард складывает руки за спиной. — Иди нахуй, мразь. Коннор уводит Гэвина в камеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.