ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed1700, Тёплое утро

Настройки текста
Примечания:
Гэвин просыпается в тёплых объятьях. Слегка ёрзает и чувствует, как чья то рука заботливо убирает прядь волос с его лба. — Доброе утро, Гэвин, — он может почувствовать, как Ричард улыбается уголками губ, шепча ему на ухо эти слова. — И тебе, Ричи... — лениво бормочет он в ответ, ищет носом чужую шею, зарывается и обнимает крепче. — Кон опять готовит грандиозный завтрак? — Ты же знаешь, он не любит, когда ты с утра плохо ешь. — В меня по утрам мало что влезает... — Это абсолютно нормально, организму нужно время, чтобы проснуться. Поэтому пойдешь завтракать чуть позже. Гэвин согласно мычит и разлепляет глаза. Под его руками - идеальный голый торс. Ричард старается очеловечиваться, поэтому стал спать в домашних штанах. Ему, с его урезанной программой социального взаимодействия, это даётся труднее, чем Коннору. Но он очень старается. И Гэвин с Коннором поддерживают его и стараются помогать при случае. — Тебе чертовски идёт ходить в штанах с голым торсом. Знал это? — Теперь да. Если тебе нравится - я продолжу носить такой комплект. — Дурак ты, Ричи. Помнишь что я говорил? — Главное то, чтобы нравилось мне самому?... — Именно. — Мне нравится как ты смотришь на меня... Когда я одет так... Я хочу и дальше так. Значит мне так нравится. Значит мне нравится так одеваться. — Что ж... Уже лучше. Гэвин улыбается. Ричард улыбается в ответ и получает нежный поцелуй. — А мне поцелуи достанутся? Коннор внезапно появляется в дверях спальни, вытирая мокрые руки полотенцем. — Что за глупые вопросы? — фыркает Гэвин и улыбается. — Иди сюда, — Ричард подманивает Коннора рукой и тот заваливается с другой стороны от Рида. Андроиды оголяют пластик на руках, переплетают пальцы, улыбаясь друг другу и мигая диодами, а Гэвин выпрашивает у Коннора утренний поцелуй. — Твой завтрак готов, — оповещает Кон, потираясь носом о макушку детектива. — Яичница с беконом, кофе и лёгкий салат. Как ты любишь. — Спасибо, хозяюшка, — Рид лыбится, когда видит недовольный взгляд Коннора, а Ричард тихо смеётся в плечо мужчины. — Не забывай, Гэв, я предпоследняя модель андроида-детектива. — Коннор не любит, когда его называют "хозяюшкой". Да, он заботится о Гэвине, делает домашние дела, но не любил своего причисления к домашним андроидам. — Прости, детка, прости. Ты же знаешь, я просто шучу, — Рид ласково целует лоб Коннора и мягко вылезает из объятий четырёх рук. — Я умываться и завтракать. Андроиды остаются наедине. — Я правда так похож на домохозяйку?... Я же не.. — Не переживай об этом, Коннор. Ты отличный андроид-детектив. — Ты лучше меня. — Где-то да, а где-то нет. Очень человечно, не находишь? Гэв просто шутит. А ты просто многофункциональный. — Твои социальные навыки всё лучше. Спасибо, — Коннор улыбается и ласково трётся носом о щёку обнимающего его Ричарда. — Я всегда рад помочь, — Девятисотый издаёт рокотание и примыкает к губам андроида своими. На губах оголяется пластик и они неспешно, вдумчиво целуются. Внезапно с кухни доносится мат, шипение, рычание, снова мат. Андроиды замирают и мягко разрывают поцелуй. — Даю сотку, что он обжёгся кофе, — делает ставку Коннор. — 88% того, что ты прав. — Ты должен был предложить свою версию на сотку. — Всё ещё не понимаю смысла в этом человеческом действии. Ведь по итогу редко кто кому отдаёт сто баксов... — В человеческих действиях часто отсутствует явная логика. — Это я уже понял... — Пойдём спасём его кожу от последствий ожога, — вздыхает Коннор, поднимаясь с кровати. — Я схожу за аптечкой. — Ричард встаёт следом и направляется в ванну. — Я пойду суну его руку под холодную воду. А то он догадается только через одну с половиной минуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.