ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Мафия!АУ с Гэвином подростком (стекло)

Настройки текста
Гэвин неверяще смотрит на главу синдиката перед собой. — Это правда? — Голос парня дрожит. Влюбленное сердце ноет, болит, истекает кровью от глубокой раны. Ну конечно. Конечно же это правда. Глупый, глупый, Гэвин! Дебил! Идиот! Ты правда поверил, что кто-то вроде Ричарда может по-настоящему тобой заинтересоваться? Наивный мальчишка! Рид пытается держаться мужественно. Он с трудом не дрожит, сдерживает даже намёк на слёзы. Но ему ужасно тошно. Тошно находится здесь. Тошно стоять рядом с ним. С таким идеальным, прекрасным, эстетичным, элегантным, самоуверенным, по своему дерзким и развязным чёртовым джентльменом-мафиозником, который покорил его юношеское сердце. Но это была игра. Просто игра. — Правда. — Звучит в ответ как приговор. Ну конечно. Конечно, глупый Гэвин! Твой папаня - вот кто ему был нужен! Ему нужно было иметь давление в полиции, чёрт тебя дери! А ты - удобный вариант. Мальчишка, которого охмурить не составило особого труда. Было обидно до соплей. А он ведь правда верил. Всем сердцем верил. — Гэвин, опусти пистолет и мы спокойно поговорим. Ты всё равно не выстрелишь. — Ровным, спокойным голосом просит Ричард. Тон, как и всегда при общении с Гэвом, бархатный. Он уверен в себе. Уверен, что у него всё под контролем. Кажется мужчину вообще не волнует пистолет, направленный в его сторону. Его глаза, похожие на айсберги, сейчас были устремлены в глаза Рида. Словно пытаясь загипнотизировать, подчинить своей воле. Бунтовская натура Гэвина не хочет подчиняться. Ему обидно. Жутко обидно. Больно. Плохо. Хочется кричать. Рука с пистолетом дрожит, его уже тяжело держать. Ричард не любит его. Не любит. Он даже ему не интересен. Только в качестве манипуляции его отцом. Всё это было представлением, актёрской игрой. А ведь Гэвин хотел поцеловать его сегодня. Да-да, первый раз. Он наконец набрался храбрости, хотел коснуться Ричарда больше, чем он обычно позволяет. И тут узнаёт это. Он подслушал телефонный разговор. Совершенно случайно. Ричард делился с братом тем, как протекает работа по промыванию мозгов парню. И тогда то внутри у Гэвина всё оборвалось. Тогда то, когда пришло осознание, он и схватил пистолет Ричарда, который тот оставил в своём кабинете. Он игрушка. Марионетка. Рычаг давления. Он - работа. Ричард делает шаг к нему. Гэвин стреляет. Первый выстрел попадает в бедро. Ричард глухо вскривает, шипит, хватается за кровоточащее ранение. Второй выстрел. Третий. Они попадают уже в другую ногу, чуть ниже бедра, заставляя мужчину с криком боли упасть на колени. Гэвину хочется кричать. И он кричит. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — Злые слёзы всё-таки скатываются по щекам. — НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ! Парень кидает пистолет на пол со всей дури. Всхлипывает, вздрагивает плечами, он уже начинает хрипеть. — ТЫ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! ТЫ УЖАСНЫЙ! ТЫ МРАЗЬ, РИЧАРД! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! В комнату врывается охрана, но Ричард лишь взмахивает рукой, давая знак, чтобы парня не трогали. А Риду уже всё равно. Ему плевать. Плевать на то, как Ричард морщится от боли, стонет, как кровь пропитывает его идеально выглаженные брюки, дорогой ковёр. Гэвин зло утирает слёзы, укутывается в свою кожанку и почти бегом уходит. Мужчина лишь может проводить его взглядом, пока охрана помогает ему сесть на диван и вызвать медика. Ричард не боится, что парень проболтается. Гэвин никому ничего не скажет. Ведь тогда проблемы будут не только у него, но и у его отца. Но с парнем необходимо было разобраться. Ричард откидывается на спинку дивана и стонет, жмурясь. Он достаёт телефон и взгляд задерживается на заставке рабочего стола. Радостная мордашка Гэвина на байке. На блокировке же стоит совсем другая картинка, хмурая и невзрачная. Он совершил ошибку. Огромную ошибку, когда позволил пацану проникнуть в его голову и, кажется, сердце.

***

— Проваливай! — Орёт Гэвин, пытаясь закрыть дверь своей съёмной квартиры. Как же глупо, Ричард, пытаться теперь что то исправить. Влюбиться в того, кем ты манипулировал и осознать это лишь тогда, когда всё потеряно. — Нам нужно поговорить. — Мужчина пытается говорить вкрадчиво, убедительно. — Тебе нужно пойти нахуй! Я никому не расскажу про твой ебучий синдикат! Да я и не знаю нихуя! — Парень ещё раз с размаху бахает дверью по ноге в лакированном ботинке. Ричард морщится и тяжело вздыхает. — Разумеется. Но нам нужно поговорить о другом. — О чём?! — О том, что я люблю тебя. — Хватит мне пиздеть! Хватит! Я устал от твоего вранья! Я больше не твоя игрушка! — Но.. — По ноге ещё раз ударяет дверь и её приходится убрать, взвыв от боли. — Пошёл, блять, нахуй! Я ненавижу тебя! — Напоследок орёт охрипшим голосом Гэвин и наконец закрывает дверь.

***

Ричард крутит стакан виски в своих пальцах, сидя за своим столом. Он смотрит на разложенные фотографии перед ним. На всех лишь один человек - Гэвин. Да, он приставил к Риду человека, который фиксирует каждый его шаг. Ричарду это необходимо. Необходимо знать как он. Мужчина уже выпил достаточно, чтобы взгляд поплыл, но не может оторваться от одной фотографии. Гэвин истошно воет, сжав зубы, заплаканный, сидящий на полу с бутылкой паленого вина, пытаясь, кажется, разбить себе затылок об дверь. Качественная камера даже через окно делала чёткие снимки. Глаза Ричарда слезятся, но он быстро берёт себя в руки. Он сделал Гэвину очень больно и тот до сих пор страдает. Мужчина получает подобные фотографии практически каждый день. Он открывает бутылку виски, поставив стакан на стол, и впервые пьет с горла.

«I'm only human, can't you see? Я всего лишь человек, ты не видишь? I made, I made a mistake, Я совершил, совершил ошибку Please, just look me in my face, Пожалуйста, просто взгляни в моё лицо Tell me everything's okay, Скажи мне, что всё в порядке ‘Cause I got it, never be like you. Потому что я понял, что никогда не буду таким, как ты» Never Be Like You - Crywolf Реву под эту песню к треду.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.