ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Риды в роли родителей

Настройки текста

Узнал что есть такая актриса как Кристал Рид. Меня унесло. Рид900 решили усыновить ребёнка. Понеслась.

Классика. Ричард - андроид приставленный к Гэвину в виде напарника. Со временем они притирается друг к другу, ещё со временем сходятся, ещё со временем Ричард предлагает узаконить их отношения и Гэвин соглашается. А спустя ещё время они решают, что хотят усыновить ребёнка. Пол изначально не выбирали. Супруги сошлись во мнении, что возьмут того ребенка, с которым найдут общий язык. Этим ребенком оказалась девочка, лет так шести. Каштановые волосы, а может брюнетка, тёмные глаза, светлая кожа. На первый взгляд милая, но то ещё шило в заднице. Гэвин на удивление для себя быстро с ней сдружился, а Ричард заинтересовал девочку своими рассказами и умением вести интересные дискуссии (девчушка любила поспорить, пытаясь даже в аргументы). Супруги поняли друг друга уже по одному по взгляду. Спустя парочку встреч с девочкой, пара забирает Кристал в свою семью. Теперь она - Кристал Рид. Шкодница, тот ещё хитрожопый манипулятор и упёртый баран, но любопытная и с большим рвением тянущаяся к знаниям. К новым родителям она привыкает достаточно быстро, пускай первое время и была стеснительна. Ричард воспользовался своими программами и выстроил наиболее благоприятный путь их сближения как семьи. Первые дни были похожи на сказку для молодых родителей. Они же прямо американская семья с обложки: хамоватый детектив, повидавший многое в своей жизни, весь такой брутальный, сдержанный и обходительный девиант, способный пресечь истерику как дочки, так и мужа, и милая девочка, ангелок на вид и та ещё хулиганка на деле. Гэвин понимает, что его привычная жизнь поменялась, когда Ричард на очередную попытку утащить потрахаться отказал. Детектив даже глаза вылупил. А муж ему с тяжёлым вздохом объяснил: «Гэвин, Кристал ещё не спит. Она может заглянуть в любой момент». Гэвин обречённо простонал. Секса стало меньше, нервов больше, так же как и укоризненных взглядов Ричарда, когда Рид жмякал его задницу. Рич слишком ответственно относился к ребенку в их доме, а Гэвину было непривычно сдерживать себя по отношению к мужу. До этого они даже в браке горели друг к другу не только теплом и заботой, но и пылкой страстью. А тут вот. Кристал в гостиной играет в игрушки. Поначалу Гэвин даже обижался. Фыркал. Пускай и понимал, что и Ричард, наверняка, очень желал бы с ним уединиться. Но спустя месяц услышав в магазине в свой адрес «Папуль, можно мне шоколадку?» - Гэвин был готов отпустить все грехи этому ребенку и своему мужу. И эта робкая ручонка, мягко потянувшая за край кожанки. И этот смущенный взгляд карих глазок. Девочка впервые назвала его так. И, кажется, она боялась так его называть. Не была уверена, что можно. Сердце Гэвина ухнуло вниз, а после бешено затрепетало. «Конечно, малышка. Какую ты хочешь? Папуля купит». Кристал тут же засияла как солнышко, аккуратно беря с полки шоколадку с орешками. В тот же день девочка огорошила и Ричарда. «Папа, помоги мне прочитать это слово, я не понимаю...» У Ричарда, казалось, всё ПО рухнуло разом. Вылезли множественные ошибки, которые андроид тут же небрежно позакрывал. Кристал стояла с книжкой в руках. Обычная детская книжка. Кристал очень хотела научиться читать. Она, в целом то, уже хорошо складывала слоги, но читала медленно. А ей хотелось читать быстрее, потому что «я не успею прочитать все книги до своей старости!» Гэвин с этого добродушно смеялся и умилялся. Ричард, безусловно, тут же обратил всё своё внимание на девочку. На дочку. Слово действительно было трудно для ребёнка, но с помощью андроида Кристал быстро разобралась, как же в этом длинном слове читаются слога. Так и повелось. Папа и папуля. Папуля на весь департамент гордо заявлял о своём новом звании. «Папуля-детектив» - стал звать его Хэнк. Ричард просто сбоил время от времени вспоминая свой новый статус. «Папа» - очень грело душу. Кристал пошла в школу. И вот тогда то и продолжилось веселье для нервов папули.

***

Ей богу Гэвин думал что сейчас сойдёт с ума. Он шнырял туда-сюда у медпункта, ожидая свою дочь. Они с Ричардом сорвались прямиком с места убийства, когда узнали, что Кристал разбила бровь. Хорошо так разбила. Дети игрались, бегали как угорелые и одна из девочек подставила подножку. Рассеченная о острый угол бровь была обеспечена. Крови - хоть обмывайся. Но благо учитель быстро среагировал, так же как и медик. Кристал отделалась испугом и шрамом, идущим через серединку брови, затрагивая лобик. Но Гэвина трясло. Какой же он блять родитель, если не может уберечь своего ребенка от такого?! Ричард был куда спокойнее, прекрасно понимая, что они никак не могли повлиять на произошедшее. Кристал в порядке и это главное. Ричард мягко утянул мужа в объятья и стал успокаивать беснующегося детектива. Целовал, нежил, шептал на ушко и гладил. Мужчина невольно размяк, выдохнул. И всё же послушал своего супруга. Именно в этот момент Гэвин понял что уже привык к своей роли родителя. Он родитель. Он папуля. И он будет рвать глотки зубами за дочку. «Теперь я не красивая» Ричард опешил. Он взглянул на расстроенную девочку, всё ещё заплаканную. Девиант мягко прошёлся ваткой с антисептиком по разбитой брови, из которой ещё сочилась сукровица. Подул, чтобы не щипало. «Почему ты так думаешь?» Ричард посадил малышку на свои коленки, усевшись на диване. «Потому что теперь у меня будет шрам!» Девиант мягко улыбнулся, стёр слезинку с щеки дочки. Гэвин зашёл к ним с кружкой теплого чая и конфетами. «Посмотри на папулю. Он красивый?» Детектив опешил, непонимающе кинув взгляд на мужа и поставив вкусности на кофейный столик. Кристал окинула его оценивающим взглядом. «Да, красивый» Малышка серьезно кивает, вызывая у Гэвина улыбку. «Я тоже так думаю. А ты знаешь, что у папули очень много шрамов? А он всё равно у нас красивый, правда? А ещё мы всё равно его любим, да?» Кристал озадаченно смотрит на андроида, но кивает. «Вот и твой шрамик ничего в тебе не испортит. Ты всё ещё красивая» Девочка улыбнулась и обняла папу покрепче, смущённо пряча лицо в изгибе его шеи. Гэвин не мог не умиляться, видя как муж тискает их дочь, ободряя и заботливо вытирая сукровицу. Чай с конфетами тоже поднял Кристал настроение. Теперь своим шрамом она даже довольна, ведь так она больше похожа на папулю. На своего любимого папулю-детектива, который ловит плохих людей и андроидов, защищая их город.

***

Внезапно к "папуле" прибавилось "папулька" А к "папа" - "папочка" Ох уж эти дети Кристал искреннее недоумевала, почему же Гэвин хихикает. Р: чего смеёшься? Я и твой папочка ;) Г: *подавился кофе* К: нет! Ты мой папочка! >:< Р: конечно твой, малышка, я просто шучу Г: ага... Взгляд Ричарда был чертовски самодовольным. Имя Кристал же Гэвин стал сокращать до "Крис". Девочке так даже больше нравилось, хотя Ричард недоумевал, вспоминая их коллегу с работы. Глупый девиант. «Срань господня!» Гэвин подавился табачным дымом, когда услышал эти слова за своей спиной. Обернулся и увидел Крис, обнимающую плюшевую игрушку, стоя босиком в пижаме. «Что ты сказала?» Два часа ночи. Кухня. Гэвин просто слинял покурить и отозваться на ночной жор. Ричард не очень любил это, но сейчас был в своеобразном стазисе, в своем дзен саду, перебирая детали их нового дела. «Срань господня. Ты меня напугал, папуль» Совершенно спокойно повторила девчушка. «Так нельзя говорить, Крис» «А блядский боже?» Гэвин выпучил глаза. «Нет, так тоже нельзя» «А пиздец?» «Нет, Крис» «А ну нахуй?» «Бог ты мой, ты где этого понахваталась?! Нет!» «Ты такое говоришь, когда болтаешь по телефону. Почему мне нельзя так говорить?» Господи, Ричард убьёт его. Точно убьёт. «Потому что это некрасиво и не культурно. Просто нельзя. Никогда не говори так. Не бери с папули пример, хорошо? А то он получит люлей от папочки.» Гэвин затянулся в последний раз и потушил сигарету, выкидывая после. Крис надула губы. «Папа говорил, что ты бросаешь курить» «Ты ведь не скажешь ему, что видела меня с сигаретой, да?» Кристал невинно улыбнулась. Повела ножкой по полу. «Если мне дадут мороженное, то я ничего не видела» «Маленькая шантажистка. Будешь со мной пломбир?» Девочка довольно закивала. Гэвин и Крис регулярно встречались по ночам возле холодильника. Ну что поделаешь, когда аппетит ночью приходит? Они по-тихому распивали молоко с пряниками, ели конфеты, мороженное. Настоящее сплочение дочки и отца над общим делом. После ночного перекуса Рид всегда укладывал девочку, целовал в лоб и сам уходил спать под бок мужа. Но Ричард, разумеется, просек их фишку довольно быстро. Когда он зашёл посреди ночи на кухню, выйдя из своеобразного сна и не обнаружив рядом любимого, то недовольно сложил руки на груди. «Вы портите свой режим» Кристал построила щенячьи глазки, а Гэвин ссутулился над пряниками как жадная псина, набивая рот, пока ещё мог. Ричард чувствовал себя каким то зоофилом. Он тяжело вздохнул и уложил девочку спать, а мужа за шкирку оторвал от не самой полезной еды, утягивая в кровать.

***

«Гэвин» «М?» «Гэвин» «Чо?» «Проснись» «Любимый, иди нахуй, дай поспать» «Если ты не уберешь руку, то на хуй пойдешь ты, дорогой» Гэвин всё же недовольно раскрыл глаза и непонимающе уставился на силуэт мужа, который еле освещался только-только встающим солнцем. «Убери руку с моего члена. Медленно. Без резких движений» Ричард выглядел напряжённым. Гэвин вскинул бровь и опустил взгляд вниз. Он спал на плече своего мужа и во сне, видимо решил обнять его получше и... рука почему то устроилась на пах супруга. «Мы играем в сапёра?» «Очень смешно, Гэвин. Я слишком увлекся анализом дела и не заметил, как кто-то меня тут так возбуждает. Ещё одно неловкое движение и у меня встанет» Ричард говорил строго и недовольно. «Кхе» Гэвин ехидно улыбнулся. «Я ненавижу тебя» Ричард щурится. «Ты любишь меня» «Я убью тебя» «Ты выебешь меня» Гэвин почувствовал, как в его руку что-то уткнулось. «Я же не двигал рукой О.о» «Зато двигал языком» Ричард прожигал его взглядом, тяжело вздохнув. Тяжело, когда вы уже так долго обходитесь без нормального секса. Крыша прямо едет. А если Ричард и Гэвин не трахаются и у них едет крыша - они скандалят. Потому что сбрасывать сексуальное напряжение как то надо. Разумеется, скандалы тоже не на глазах дочки. И они всё-таки срываются. На дрочку под одеялом, еле слышные стоны, потому что громко нельзя - разбудят Крис, на страстные, голодные поцелуи, на пошлости шёпотом. Они друг другу самозабвенно надрачивают и кончают довольно быстро. И это было подобно освобождению из оков. Из оков ужасного, жуткого воздержания. И им было похуй, что постель теперь в сперме. Главное постирать, чтобы Кристал не заметила. Они вцепились друг в друга и даже после оргазма целовались до беспамятства. Губы Гэвина припухли, а у Ричарда местами засбоил скин, оголились руки, губы, все те места, где его касался муж. В объятьях друг друга хорошо. Тепло. Уютно. Спокойно. Они соскучились по этому. Гэвин так расслабляется, что почти засыпает, но Ричард просит его помочь с бельём и приходится встать. Утром Кристал замечает, что её родители в куда более хорошем настроении, чем обычно по утрам. И папуля не ворчит. И папочка не строит лицо-кирпич. «Папа, а что вы с папулей делали?» Ричард чуть не выронил из рук яйца для яичницы. Гэвин за столом подавился кофе. «В смысле?» Девиант старался вести себя как можно спокойнее, пока дочка обнимала его и любопытно рассматривала. «Делайте это чаще. Вы такие счастливые. Я люблю, когда вы счастливые, пап» Ричард словил очередную ошибку системы и переглянулся с супругом. Гэвин тоже был в смешанных чувствах, по началу удивлённо вскинув брови. Но после на лице мужчины появилась добрая улыбка. Девиант невольно улыбнулся в ответ и опустил взгляд на девочку. «Хорошо, милая. Мы будем с папулей счастливыми» «Честно-честно?» «Честно-честно» «Папуль, ты обещаешь?» Крис уже смотрит на Гэвина, который второй раз давится кофе. «Обещаю» Девочка знала, что папочка никогда не бросает обещаний на ветер. Гэвин и Ричард выразительно посмотрели друг другу в глаза. Ребёнок - не знаменует конец бурной личной жизни. И если они всё ещё так пылко горят друг к другу то они придумают что-нибудь. Чтобы быть счастливыми и радовать дочку улыбками, а не расстраивать хмурыми ёблами.

***

Гэвин и Ричард знали, что их дочь - очень любопытная хулиганка. Но девочка оказалась вместе с этим достаточно способной. К примеру, она любила петь. Когда Гэв врубал в машине песни своей молодости, дочь подпевала Шакире во весь голос. Скорее она даже просто кричала слова. По ушам это резало не слабо, но Гэвин просто смеялся и не затыкал активную дочурку, а Ричард в случае чего приглушал чувствительность своего слухового модуля. Сначала это казалось просто детской игрой, но когда Кристал стала петь при каждой возможности - родители задумались. Ричард предложил развивать вокальные данные дочери. Гэвин лишь пожал плечами - если Крис захочет, то он против не будет. Может хоть перестанет их убивать писклявым голоском. За такие слова Рид получил от мужа подзатыльник. Кристал согласилась учиться петь. Отдали в музыкальную школу на вокал. Спустя пару занятий Крис упёрлась, сказала, что ей там не нравится. Учитель - пожилая женщина - слишком давила на девочку. Когда Гэвин узнал, что его дочку за неудачи называют бездарностью, то лично явился к этой корге и, предварительно закрыв Кристал уши, не лестными словами объявил, что они больше не будут заниматься в этой сраной школе. Рид раздал крепких пиздюлей. Когда об этом узнал Ричард (ему пришлось задержаться на работе у Фаулера) то крайне недовольствовал. Закатывать скандал явно не стоило, можно было решить это дело мирно. Гэвин послал супруга нахуй. Ричард лишь поговорил с Крис и они вместе решили, что попробуют найти частного учителя. Девочка больше не хотела заниматься вокалом, но Рич уговорил её попробовать одно занятие. Не хотелось, чтобы из за непрофессионализма старухи Кристал бросила то, что ей нравилось. Нашли молодую учительницу. Милая, симпатичная, приятная в общении. Занималась с детьми у себя дома. Сначала она стала проявлять признаки симпатии к Гэвину, но когда он ненавязчиво покрутил кольцо на своём пальце, то она сразу перешла чисто к делу. Это Ридам понравилось. А уж когда Ричард по-хозяйски приобнял мужа за бёдра, то учительница сразу поняла, что ловить даже нечего пытаться. Как учитель вокала она была хороша. После первого занятия Кристал с восторгом рассказывала о том, какая это прекрасная девушка и как интересно было с ней заниматься. Учитель смог подобрать нужную тактику к ребёнку и Крис действительно стала совершенствоваться в пении. Теперь она не орала Шакиру, а пела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.