ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Домашние зарисовки

Настройки текста

***

— Гэвин, оденься. — Да чё ты приебался? — Твой полотенец вот-вот спадёт, а ещё окно открыто. — Ну и чо? — Лечиться сам будешь. — Ой, отъебись. Лучше расскажи что прислал судмед Ричард тяжело вздохнул, закинув ногу на ногу, сидя на диване. Даже в выходные детективы работали над некоторыми делами. Андроид мигнул диодом, обрабатывая полученные данные. — Как мы и предполагали. Жертва не упала и не случайно разбила череп. Это было подстроено. — Ну, а хули? Я сразу говорил об этом! — Самодовольство усмехается Рид, помешивая сахар в своём кофе. Об ноги тёрлась пушистая кошка, громко мурлыча, напоминая трактор. Детектив рассматривал документы на кофейном столике. — Ты просто ткнул пальцем в небо, Гэвин. — Ты просто не хочешь признавать того, какой я невъебенно охуенный. — Мужчина ехидно скалится. — Удар был произведен тупым предметом в области затылка, — не обращая внимания на выебоны своего парня, продолжил Ричард, — что и привело жертву к смерти. — А что с орудием убийства? — Отпив горячего кофе, интересуется Гэвин. Утро воскресенья было прекрасным. Началось с ленивого, но чувственного секса, продолжилось вкусным завтраком и освежающим душем, а теперь они занимались любимой работой. Чёрт, Рид уже обожал этот день! — Не могу сказать точно. Предполагаю, что это бита или что-то подобное. Нужно провести ещё пар- Ричарда прерывает истеричный крик кошки. Полотенец с бёдер Рида всё-таки упал, при чём прямиком на кошку в его ногах, которая после этого тут же метнулась прочь с полотенцем на башке. Детектив стоял полностью голый, с влажными, взъерошенными волосами и кружечкой кофе в руке, на которой черным по белому была написана сдвоенная надпись «fuck you» и «love you». Ричард понял, что засмотрелся, когда услышал свист в свою сторону. — Чё, я такой секс, да? — Да, Гэвин, ты секс. — Так можем устроим второй круг? — Рид подмигивает и соблазнительно облизывается. Ему в лицо прилетают трусы. — Да. Второй круг по зацепкам и подозреваемым. — Усмехается андроид и берёт в руки папку, просматривая записи. — Ты иногда такой дотошный! Гэвин фыркает и ставит кружку на столик, натягивая боксеры. Следом своим ебалом он ловит шорты и толстовку. — Ричард, блять! — На тебе слишком мало одежды. Либо закрой окно. Обещаю, я раздену тебя вечером и выебу на этом диване. Но сначало дело. — Беспристрастно отвечает андроид. — Окееей, — тянет детектив, одеваясь, а после хватая свою кружку кофе и усаживаясь рядом со своим парнем. — Ладно. Так что там у нас? — Мистер Флеминг и мистер Котланд. — Показывает бумаги мужчине, который уложил голову ему на плечо, Ричард. — Один играет в гольф, а другой в бейсбол... Навестим их в понедельник? — Хмыкает Гэвин, отпивая кофе. — Навестим. Хочешь посмотреть фотографии тела? — Прям мне под кофеёк. Ебаш, хуле.

***

Риды в браке. — Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю т- — Гэвин, прекрати. — Устало вздыхает андроид, продолжая нарезать овощи. — Но я люблю тебя. — Улыбается мужчина, обнимая его со спины и потираясь носом о шею. — Ну пожалуйста, детка — Что "пожалуйста"? — Ну пусти меня. — Ты и так своё здоровье не бережёшь. — Живём одним днём, Ричи. Ну не будь таким ворчуном. Я обещаю, что буду держать себя в руках. Я ведь люблю тебя. — Последнее детектив шепчет на ушко и скользит языком по его кромке. Ричарда передёргивает, система выдаёт ошибку и он вновь глубоко вздыхает. — Не люблю когда ты кидаешь слова на ветер. — Он фыркает. — Ладно, иди уже в бар к Хэнку. Наверняка он уже заждался. Гэвин резко разворачивает мужа к себе лицом, забирает нож и откладывает его в сторону. Ричард получает самый искренний, самый чувственный любовный поцелуй. На щеках тёплые руки. Андроид сжимает талию любимого в объятьях и издаёт механический скрежет от очередной ошибки. Гэвин хрипло смеётся. — Я люблю тебя. И это никогда не было и не будет словами на ветер, Ричард. — Мужчина гладит его по щекам. — Я верю. Я знаю. И я тоже люблю тебя. Так что иди развлекайся. Только, умоляю тебя, давай без пьяного дебоша? — Так точно, мистер Рид! — Улыбается Гэвин. — О мой ra9... — Закатывает глаза девиант. — Не забудь поставить свечку Маркусу, сладкий. — От тебя ни ra9, ни Маркус не спасёт. Детектив начинает хихикать, что подхватывает и Ричард, уткнувшись лбом в лоб своего супруга.

***

Ричард открывает дверь и видит перед собой Коннора, который придерживает тушу его пьяного мужа. — В дрова? — Тяжко вздыхает Рич. — В дрова. — Кивает Андерсон и улыбается. — Но я бы его похвалил. — За что? — Вскидывает бровь РК900. — Когда приехал их забирать, то поговорил с барменом. К Гэвину подкатывало парочку классных парней и дам, но всем он показывал своё кольцо со словами: «У меня муж, ты в пролёте». Когда на него стал быковать какой-то мужик и звать решать спор кулаками, то он ответил: «Я обещал мужу без пиздиловки, давай лучше по одной бахнем и хер положим на эту хуйню?». На удивление, сработало. Когда их с Хэнком звали на продолжение банкета, то Рид запротестовал: «Меня дома муж ждёт». И всё это в состоянии под названием «в сопли». Коннор улыбается, сдерживая добродушный смешок, наблюдая за тем, как и сам Ричард расплывается в улыбке. — Ладно, давай сюда это пьяное создание. Твой тоже в сопли? — Рич бережно перехватывает мужа, прижимая к себе и освобождая названного брата от его ноши. — Мой ещё хуже. Ты же знаешь, его иногда прорывает. Вот опять несдержался. Хотя всё не так плохо, как в прошлый раз. — Коннор хмыкает. — Спасибо тебе за работу курьером и за доставку Гэвина в целости. — Обращайся. Доброй ночи. — Доброй ночи. — Убери руки, у меня муж! — Отмахивается Гэвин, заплетаясь языком, когда андроид пытается его раздеть, уложив на кровать. — Дебил, это я, твой муж. — Да? Какой красивый... Ричард издаёт смешок и вздыхает, раздевая и укладывая уже податливое тело. Девиант предусмотрииельно ставит таз возле кровати, со стороны Гэвина, кладёт на тумбу полотенец, таблетки от головы, стакан воды и бутылку минералки. Ричард укладывается под одеяло к мужу и тот сразу утягивает его целоваться. — Святой ra9, у тебя алкоголь в крови зашкаливает! — Анализилка. — Хихикает Гэвин, лизнув губы супруга. — Анализатор. — Поправляет Ричард. — Анализирка! — Просто ложись спать. — Анал... Лизатор... — Гэвин. Спать. Пожалуйста. — Ладно, ладно... — Сонно и устало бормочет мужчина, посмеиваясь. Гэвин наконец укладывается на боку и вырубается почти моментально от количества выпитого. Ричард усмехается и обнимает мужа со спины, беря одну его руку в свою ладонь, прижимая к его же груди. — Я тебя люблю... — Сквозь сон бормочет Рид. — Я знаю, любимый. Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.