ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Сумерки!АУ #mayG9

Настройки текста
— Ты невероятно быстр и силён.. У тебя... Бледная ледяная кожа.. Твои глаза меняют цвет.. И иногда ты говоришь так.. будто ты из другого времени. Ты никогда не пьёшь и не ешь. Ты избегаешь солнца. Сколько тебе лет? — Гэвин замер посреди туманного леса. Ричард остановился позади, достаточно близко, но не вплотную. Его лицо сохраняло спокойствие, но всё же сквозило в его, обычно холодном, взгляде беспокойство. — Семнадцать.. — Негромко отвечает Декарт, еле дыша. — И давно тебе семнадцать? — Рид сжимает кулаки и затаивает дыхание. — Довольно давно.. — Всё так же отвечает брюнет, неотрывно наблюдая за реакцией парня, стоящего перед ним. — Я знаю кто ты. — После небольшой паузы, собравшись с духом, произносит Гэвин. — Скажи. — Шепчет Ричард почти на ухо. — Громко. Скажи. — ...кровосися. Ричард сначала подумал, что ослышался, недоуменно вскинув брови. Однако, услышав сдавленный смех Рида, тяжело вздохнул. Ну да. Гэвин не упустит возможности даже сейчас над ним постебаться. — Ты хоть иногда бываешь серьезным? — Декарт складывает руки за спиной. — Конечно... кровосися! — Совсем уже не выдерживает Рид и начинает люто ржать на весь лес, содрогаясь всем телом. Ричард предполагает, что это нервное. Уж больно напряжённый момент. Был. — Вампир, Гэвин. Я вампир. — Кровосися? — Вампир. — Кровосос? — Уже лучше, но нет. Вампир. — Пиявка? — Верни как было... — Ричард закатывает глаза и потирает висок, словно бы у него могла болеть голова. Настроения ржать у него не было. Да и смех Гэвина походил больше на что-то нервное. Скорее всего защитная реакция психики, учитывая, что это же проявляется в его подколах, стёбе и агрессии. — Ты боишься? — Спрашивает Ричард, когда Рид наконец успокаивается и, кажется, проникается серьезностью к ситуации. — Нет. — Помедлив выдыхает парень в ответ обернувшись наконец к Декарту. Их взгляды пересекаются и оба чувствуют тянущее чувство в груди.

***

— Ты весь светишься... Ты охуенен... — Гэвин во все глаза наблюдает за блестящим на солнце вампиром. Ричард расстегнул ворот своей блядской чёрной рубашки и сейчас был похож на бога в лучах солнца. — Охуенен? Это это кожа убийцы, Гэвин.

***

— Я создан убивать! — Плевать.. — И я убивал людей! — Похуй... — Я хотел убить тебя! Я никогда не испытывал такой жажды людской крови! — Ой, да я это каждый понедельник слышу, нашёл чем удивить. — Гэвин, ты отбитый. — И, опять же, не удивил.

***

— Ты мой личный сорт героина... — Выдыхает Ричард, уместившись на нижних ветвях сосны. — Ты же ненавидел меня сначала. — Непонимающе отвечает Рид, подойдя к вампиру ближе. — Да. Но лишь потому что страстно желал. И я не знаю, смогу ли я сдержаться.. Взгляд Декарта почти интимный, голодный, но он отчаянно пытается себя контролировать. Всегда. С первой их встречи. — Я знаю что сможешь. — Уверенно заявляет Гэвин, взбираясь на дерево к вампиру. Ричарду приходится выпрямиться, но они всё равно слишком близко друг к другу. Запах Гэвина опьяняющий, манящий, такой сладкий, такой притягательный. Декарт боится дышать. Они почти соприкасаются губами, но вампир резко спрыгивает с дерева и шагает дальше. Рид досадно цыкает. — Я, блять, на собачку похож за тобой по лесу шастать?! Мы вообще сейчас где?!?!?!

***

— Лев влюбился в козла... — Эй! Кровосися влюбился в козла, тогда уж. Ричард прыскает смешком, подпирая скалу спиной, пока Гэвин подходит ближе. Они вновь почти касаются друг друга. — Глупый козёл... — Вздыхает Рид. — Ну а кровосися просто мазохист... Они смотрят друг другу в глаза. Декарт еле заметно улыбается. А после они оба заливаются смехом и Гэвин утыкается лбом в грудь вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.