ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Клуб Романтики Секрет небес!АУ (общий концепт)

Настройки текста
Гэвин Рид умер. Он проходит тест, у него вырастают красивые, с взъерошенным оперением крылья, и поэтому его принимают в школу ангелов и демонов. Гэвин как был задирой и внешне мудаком, так им и остался. Наверное именно поэтому он побратался с демонами. Те довольно скоро, несмотря на пренебрежительное отношение к непризнанным (людям, что изначально не были рождёнными демонами или ангелами), стали относиться к нему как к своему. Гэвин с ними тусил, слегка пакостил, но в целом голову не терял. Когда на одном из уроков им было задание решить судьбу человека, все думали, что Рид пойдёт по стопам настоящего демона. И были поражены до глубины души. — Мать, ты с дубу рухнула?! Вот что ты ревёшь?! Не стоит этот мудень твоих слёз, детка, пойми это! Иди на экзамен! — Тогда он бросит меня! — Ну и нахуя тебе этот мешок говна, которой клал свой хуй с мизинец на твоё будущее?! — Не на хуя... — Во-о-от! Умница! Есть же голова на плечах! А теперь бери сумку и пиздуй сдавать экзамен! Пусть все охуеют с твоих охуенных результатов! Короче, да. Несмотря на свои не совсем мягкие речи, Гэвин никогда хуйни не советовал и направлял всех на путь истинный. Пускай иногда и странным путём. К нему стали приглядываться и ангелы. Но он по большей степени продолжал тусить с демонами, не смотря на противоречия своих выборов. Пока не появился он. Гэвин не знал, почему раньше не замечал его, но этот ангел был... сраным ангелом. Он выглядел как прекрасная античная статуя. Хотя на вид совсем не добрый и не милый. Едкости и вовсе как у Сатаны. С Ричардом у них с первого взгляда возникли чувства. С первого прикосновения. С первого удара кулака о морду. Они ненавидели друг друга всем сердцем. Они соревновались при каждой возможности. Ричард задирал его, как непризнанного, очищая свои крылья, данные с рождения. Гэвин пытался доказать, что он не на помойке себя нашел, вообще-то, ага. И как то не заметили они за всеми этими перепалками (за которыми следила вся школа) как чувства переросли в иные. Если кто то говорил что то плохое про Рича - Гэвин бил морды. Когда кто то говорил что то плохое про Гэва - Ричард уничтожал в пух и прах психологическим давлением и лишь одним взглядом. Бомбическая парочка. И да, вместо признания они просто засосались на одной из вечеринок, что проводились в тайне от преподов. — Ты какой-то ёбнутый ангел. — А ты какой-то ёбнутый будущий демон. — Тебе не кажется, что мы созданы друг для друга? — Даже если нет - я всё равно заберу тебя себе. Есть одна беда. Ангелам и демонам нельзя иметь отношений, потому что там какой-то замут с детьми. Но у них то детей не будет... Может сойдёт с рук? Или же Гэвин плюнет на демонов и ради Ричарда поправит своё поведение, докажет всем что он грёбаный ангел, а потом разделит вечность с Ричардом. И они будут вместе парить в облаках, а ещё укрывать друг друга крылышками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.