ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Сегодня твоя смена (Human!AU)

Настройки текста
За дверью раздался истошный крик. — Бляяяять... — Недовольно протянул в кровати Гэвин, неохотно разлепляя глаза, чтобы посмотреть на часы. — Два часа ночи, сука... Рид пихает локтем позади лежащего мужчину. — Рич! — Шипит детектив. — М? — Сонно отвечает супруг, явно не соображая что происходит. Крепко спит, зараза. — Иди выпусти эту скотину! — Не называй так нашего сына... — Бубнит Ричард в подушку. Истошный крик повторился. — Оторви жопу и выпусти нашего сына! — Сдаётся без боя Гэвин, пряча голову под подушку. — Сегодня твоя очередь... — Ворчит брюнет. — Нет, твоя! Я вчера вставал! — А я два дня до этого. Всё честно. Иди и выпусти ребёнка. Рид обречённо застонал. Зло фыркнув, детектив покидает тёплую постель и на ощупь выходит из спальни. — Скотина, блять, заебал орать! — Ругается полу-шёпотом, с хрипотцой, мужчина, проходя к входной двери. Он услышал как за ним тут же последовали, шкрябая коготками по полу и истерично мяуча. — Пиздуй, исчадие ада! Придёшь домой грязный - жопу надеру! Гэвин открывает коту дверь и выпускает на улицу, дав под зад слабый пинок. Вернувшись в постель, Рид блаженно выдохнул. — Ненавижу его привычку ходить на гулянки в ночь. — Бубнит детектив, пока Ричард загребает его в свои объятья и зарывается носом в волосы. — Жалко, что он характером в тебя. — В смысле? — Упёртый. Гэвин усмехается и прижимается к мужу, целуя его в шею и наконец засы- Вновь за дверью раздался неприятный звук. Более сдержанное, но требовательное мяуканье. — Да бляяяяять! — Взвыл Рид. — Ты не выпустил её сразу? В голосе Ричарда тоже скользнуло раздражение и он устало вздохнул. — Она спала! — Ноет Гэвин, уткнувшись в грудь любимого. — Сходи теперь ты! — Сегодня твоя смена. — Невозмутимо парирует Ричард, выпускает супруга из объятий и разворачивается к нему спиной. — Сукин ты сын! — Рычит недовольно Гэвин. Ричард делает вид, что уже спит. Вновь слышится мяуканье. Приходится во второй раз отрывать задницу. — Гэвин, что ты думаешь насчёт того, чтобы усыновить настоящего ребёнка? — Насмехается брюнет, когда муж возвращается в постель. — НЕТ! — Раздражённо скалится Рид. — Я. ХОЧУ. СПАТЬ. ОТЪЕБИТЕСЬ УЖЕ! Детектив с головой накрывается одеялом. Ричард не может сдержать смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.