ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Соулмейт!АУ где смех вызывает у соула оргазм (human!AУ)

Настройки текста
— «Сука, ты там что, сборник анекдотов нашёл?!» — раздражённо думал Ричард, пока пытался удержать серьезное выражение на лице. Гэвин на больничном, ибо умудрился на прошлом задержании словить пулю в бочину. А вот Декарт на брифинге в полицейском участке и кончать перед всем ДПД и своим начальником ему как-то не всралось. Но его в очередной раз охватывает оргазм и его тело дрожит, из груди вырывается сдавленный стон. Детектив зажимает себе рот ладонью и жмурится, пока его пах пылает сладким чувством. — Декарт, ты в порядке? — поднимает обеспокоенно бровь Фаулер. — Простите, капитан, мне что-то поплохело. Мне нужно выйти, — расторопно проговорил мужчина и поторопился направиться в туалет. Ричард в кабинке шустро расстегивает джинсы и спускает запачканное спермой бельё. Тут же его потряхивает от очередного оргазма и Декарт наконец стонет в голос. А потом ещё и ещё, и ещё... Оргазмы такие сильные, что ноги подкашиваются и приходится опереться рукой о стену, направляя член в унитаз. Он перестает кончать лишь спустя минут четыре. Ричард чувствует себя таким вялым, усталым, счастливым, но при этом ему хочется задушить своего соулмейта за такое неожиданное нарушение покоя. И, какое чудо, Гэвин сам ему звонит буквально через минуту. — Над чем можно было так ржать, Рид? Я убью тебя, — измученно выдыхает Декарт, застёгивая ширинку. — Детка, прости, я не специально. Просто наша кошка, дура такая, ёбнулась в аквариум! Ты бы видел! Гэвин хихикнул и Ричарда вновь дёрнуло в лёгком оргазме. — Гэвин! — Ой, прости, Рич... — Когда я вернусь домой, то привяжу тебя к кровати, уйду в гостиную и включу самую смешную, сука, комедию. — Детка я- — Я был на брифинге, Гэв! И мне пришлось уйти, чтобы ловить оргазмы из-за чертовой кошки! Кошки, Гэвин! — Кошки которая плавает с рыбами в аквариуме! Оргазм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.