ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Справки (human!AУ)

Настройки текста
Гэвин нашёл Ричарда на тусовке и захотел с ним трахнуться. Однако Ричард сказал, что согласится только тогда, когда Гэвин принесёт справки о состоянии здоровья, а то, мол, вдруг заразный. Гэвин, который поставил себе цель трахнуться с Ричардом. — Хочу трахнуться - значит трахнусь. На тебе эти ссаные справки. Что-то ещё? — О.О — Ну чо ты глаза вылупил то? — Ты реально сдал анализы? Нашел меня без контактов на другой вечеринке? Почему ты просто не забил? — Потому что ты мне понравился. Но мне, неотёсанному болвану, такого красавчика не завоевать. Трахнуться с тобой по пьяне - мой максимум. И если для этого нужны ссаные справки - я их сделаю. — ... — Ну что? — Пошли на свидание. — Что?... — Я хочу узнать тебя поближе. — Нахуя?.. — Впервые вижу такого целеустремлённого и ответственного парня. А ещё ты тоже тот ещё красавчик. — О.О — Ну что?) — Ща, подожди, я поору как школьница в мыслях. — Без проблем. — ... — ... — Охуеть. Куда пойдем? — Макдак? — Боже, я теперь ещё сильнее хочу трахнуть тебя. — Бигмак? — С большой картошкой фри. — И сырный соус. — И сырный соус. — А ты действительно неплох. — Стой, подожди. Получается эти справки теперь нахуй не сдались??? — Заплатишь за меня в макдаке - я отсосу тебе. — Ты отсосешь мне за Бигмак? — И за картошку со справками. — Бля, пиздец. Давай я просто заплачу за тебя? Отсасывать не надо. А то вроде у нас свидание, типо... попытка в отношения? А не перепихон на одну ночь. Срать на эти справки. — ...кажется я влюбился. — Может перепил? — Не-не. Смотришь нетфликс? — Пф, спросил. Естественно. — Кажется я нашёл своего будущего мужа... — Слушай, ты, конечно, охуенный, но давай со свадьбой спешить не будем? Сначала пообщаемся, притрахаемся, а то вдруг у тебя хуй маленький. — Ахахха, вот же ублюдок. — Дашь ублюдку свой номер? — Если ублюдок даст свой номер мне. Спустя десять лет те самые справки, которые принёс Гэвин Ричарду, висели в рамочке на стене, как напоминание супругам о их начале отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.