ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Дождь

Настройки текста
— Но… В прогнозе погоды не было дождя. — А я говорил тебе. Не зря я зонт взял, — самодовольно ухмыльнулся Гэвин, стоя вместе с напарником под спасительным куполом из тёмной ткани. — Нахуй твои прогнозы. Если ласточки летают низко — значит к дождю! RK900 поджал губы и замигал жёлтым диодом. Бедная машина, которая стала девиантом совсем недавно, никак не могла понять, почему же прогноз, которому он доверял всем своим тириумным насосом, вдруг дал сбой. — Да не парься ты! Я же взял зонт? Взял! — Вы могли промокнуть и заболеть из-за меня, детектив, — нахмурился андроид. В последнее время, после девиации, Ричард реконструировал в своей напичканной платами башке все самые ужасные события. Стал мнительным. У каждого девианта свои заскоки, и они со временем проходят, но этот паникёр иногда порядком надоедал. Рид был готов поставить сотку на то, что RK уже в красках представил, как мог умереть его человек. Даже вон, диод мигнул красным. — Ну хватит тебе, — закатывает глаза мужчина, поворачиваясь лицом к любовнику. — Не для того я тебя девиантил, чтобы ты мне тут на мозги капал со своим чувством вины. — Я не в силах это контролировать, Гэвин… Самому отвратно, — имитирует вздох андроид и переводит измученный взгляд серых глаз на человека, ради которого он сломал стену. — Эй, только давай без щенячьих взглядов. Дурную привычку от названного братца берёшь. — А анализ показывает, что у тебя это вызывает позитивные и трогательные чувства, — в голосе Ричарда появляются хитрые и ехидные нотки, а сам он чуть наклоняется с насмешливым взглядом к Риду. Вот он, его мальчик. — Чёртов ублюдок, хватит уже меня анализировать! С тобой рядом даже не пёрнуть по-тихому! — Если Вам, детектив, так хочется избавиться от лишних газов в организме, то я сделаю вид, что не заметил. Это абсолютно нормальное явление для человеческого организма, — насмехается RK900. — Да пошёл ты, ушлёпок! — посмеивается мужчина и увлекает андроида в поцелуй. Обстановка как раз располагает. Звук дождя, капли которого разбиваются о купол зонта, запах озона, свежести, рассеянный свет из-за тёмных облаков. Шорох листьев покачивающихся ветвей, лёгкий ветер, заставляющий Гэвина, одетого в футболку да рубашку с джинсами, покрыться мурашками. Они целуются медленно, нежно. Ричард кладёт руку поверх человеческой, которая держала над ними зонт. Рид улыбается в этот ласковый поцелуй, наслаждаясь инициативностью своего напарника, который посасывает губы детектива и смакует их как нечто неописуемо ценное. Внезапно, из-за туч немного выглядывает солнце, слабо освещая парочку и весь парк. — Тучи уходят… Дождь сейчас закончится. Видимо нас просто задел тёплый фронт и прогноз погоды, формально, не лгал, — просиял RK900, разорвав поцелуй, чтобы взглянуть на небо. — Так, я не понял, — насмешливо возмутился детектив. — Для тебя какое-то солнышко важнее нашего поцелуя под грёбаным дождём? — Да. Потому что ты моё солнышко, — подмигивает Ричард и с наслаждением наблюдает за опешившим мужчиной, который медленно поднял брови. — Напомни проверить твой софт флирта на трояны… — начал было Гэвин, но его тут же притянули за шею для нового поцелуя. Они оба усмехнулись, млея от нежности и открытой любви друг к другу. Рид никогда не считал столкновения губами чем-то особенным, но с Ричардом всё было иначе. С ним каждое прикосновение, каждый неумелый флирт, каждый чмок, даже в щёку, вызывал чувство схожее с эйфорией. Поцелуй вышел чувственным, ненавязчивым, греющим душу, но коротким, под постепенно утихающий дождь. Когда между их губами появилось мизерное расстояние, то андроид тихо выдохнул, а мужчина дёрнул уголками губ, встречаясь с влюблённым взглядом девианта. Самое волшебное первое свидание на его памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.