ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Мастурбатор 18+

Настройки текста
Примечания:
Первый день отпуска Гэвина представлялся Ричарду скучным и непривычным. РК900 придется провести весь рабочий день без напарника и вернуться к нему лишь вечером. Андроид очень старательно выбивал у капитана Фаулера отпуск для Рида, потому что показатели его человека яро кричали о том, что ему необходим отдых и развлечения. Детектива отпустили, а вот Ричарда нет. Просто потому что сейчас все просятся в отпуска и если уйдет и РК900, то уровень раскрываемости точно резко упадёт. Андроид не против поработать, хотя Гэвин этим был недоволен. Человек рассчитывал провести отпуск вместе, возможно даже съездить куда-нибудь, а его планы накрылись медным тазом. Чтобы немного ободрить Рида, Ричард решил подарить ему мастурбатор. «Секс и мастурбация помогают уровню стресса стабилизироваться. Вам это будет полезно» — после этих слов РК чуть не огрёб своей же вагиной. Говорить мужчине о том, что мастурбатор подключен к его системе, РК900 не стал. Программа подсказывала, что это может смутить Гэвина и тогда он не воспользуется игрушкой. Постесняется воспользоваться без прямого согласия. Да и спросить, возможно, сможет не сразу. А так Рид сможет помастурбировать довольно качественно тогда, когда захочет, а не ждать когда Ричард приедет домой и разрешит присунуть в рот. При этом, то что мастурбатор был подключен к андроиду, давало ему возможность анализировать биоритмы его человека, чтобы следить за восстановлением организма. Правда РК900 не ожидал, что Гэвин захочет подрочить среди бела дня. Утром? Да, возможно. Вечером, закрывшись в ванне? Тоже возможно. Поэтому когда РК ощутил, что "в него" тычется что то горячее, скорее всего головка, то опешил. Ричард совершенно невозмутимо прошествовал к пустующему архиву, якобы по делу, пока Рид явно пытался привыкнуть к мастурбатору и проверить, насколько он глубок. Член входил медленно и до упора. РК900, зайдя в архив, замигал жёлтым диодом. Датчики улавливали каждое движение, каждую вздувшуюся венку. Пульс Гэвина был учащен, но в пределах нормы. Ричарду стало интересно, о чём он думает. Или на что смотрит. Что представляет? РК900 было лестно считать, что Рид может фантазировать о нём. И, скорее всего, так и было. С тех пор, как они с детективом установили между собой романтические отношения (пока утаивая это от начальства и коллег) Гэвин ни разу не отвлекался на кого-то другого. Даже порно ролики Рид смотрел преимущественно без лиц, чтобы представлять своё. От размышлений девианта вырвали резкие толчки. Ричард упёрся руками в широкий экран и поджал губы. Диод замигал быстрее. Гэвин баловался с темпами, то ускоряясь, то растягивая удовольствие, от чего андроида чуть ли не закоротило. РК900 издал тихий стон и закрыл глаза. Благодаря своей программе реконструкции событий, он смог представить, как Рид входит именно в него. Пристроившись сзади, обхватив за бёдра. О, Ричард чертовски хотел бы такое ощутить. К сожалению, их отношения ещё не на той стадии, да и установка модуля Трейси дело дорогое. РК ещё не успел накопить на это. Вдруг Гэвин задвигался быстро. Очень быстро. Скорее он просто насаживал на себя мастурбатор. И это было сильно. Ричарда выгнуло, он закусил свой галстук, чтобы приглушить стоны, и рухнул грудью на экран, выставив бёдра. Перед глазами выскакивали ошибки программы, но андроиду было слишком хорошо, чтобы обращаться на них внимание. РК900 хотелось сжаться от слишком быстрого темпа. Он вцепился в края широкого экрана, поняв, что Рид вдалбливается так, что становится больно. РК поморщился, зашипел сквозь зубы. Хотелось это прекратить, попросить помедленнее, потому что все приятные ощущения мигом пропали. Но Гэвин просто не знал, что сейчас трахает своего напарника, а не игрушку из секс-шопа, которую можно размашисто ебать и что только не вытворять. Благо, что продлилось это недолго. Детектив замедлился и Ричард вновь застонал от столь хорошего, тягучего темпа. Бёдра задрожали, андроид закусил губу. Да. Вот так. Вот так идеально. Показатели говорили о том, что Гэвин вот-вот кончит. Мужчина явно оттягивал этот момент. В какое то мгновение Рид вовсе остановился, войдя до упора. РК чуть ли не заскулил, потому что хотелось продолжения. Ждать пришлось недолго. Детектив вновь набрал темп, ускорился, вновь начал вбиваться быстро-быстро. Ричард представлял, как Гэвина сейчас выгибает. Как хрипло он стонет. Программы сыпались, не выдерживали, уходили в перезагрузку одна за другой. Скин засбоил, РК900 тряхнуло в своеобразном оргазме. Все задачи сбросились, пошла глобальная перезагрузка. А Гэвин всё ещё трахал его и от каждого толчка Ричарда дёргало. Однако вот РК900 ощутил "внутри" что то вязкое и горячее. Рид кончил. Не постыдился прямо внутрь. Анализы говорили о том, что человеку не хватает в рационе некоторых микроэлементов, но в целом организм в порядке. Это удовлетворило Ричарда, хотя он и решил попробовать убедить мужчину есть побольше рыбы. Когда андроид выпрямился, поправил свой галстук и стал приводить прическу в порядок, то ощутил, как "его" вымывают изнутри. Гэвин двигал внутри пальцами. Очень обстоятельно. Задевая кучу датчиков. Ричард закатил глаза и застонал, вновь вздрогнув. Ну нет. Сегодня же ему просто необходимо рассказать о том, что мастурбатор подключен к его системе. Иначе так вся работа превратиться в одно сплошное ожидание того, когда же детектив ему присунет. Наверняка Гэвину будет неловко, но Ричард найдет способ убедить его использовать мастурбатор тогда, когда он дома. О, у РК900 просто куча идей для его использования. Кажется пора делать решительный шаг вперёд в их отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.