ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Зимний облом (human!АУ)

Настройки текста
Холодная зима. — Слушай, ну, может, когда придём домой, мы того? Этого? Согреемся? — переминается с ноги на ногу Гэвин, пытаясь спасти хотя бы руки, потирая их, и с намёком двигая бровями. — Согреемся-согреемся. Только давай закончим со жмуриком для начала, — ухмыляется Ричард, покосившись на своего напарника.

***

Они околели на этой чёртовой работе, но наконец добрались до своего дома. Рид прижал мужчину к стенке прямо в прихожей. Страстный, кусачий поцелуй, стал прерываться, когда они по пути в спальню начали сбрасывать друг с друга одежду. Первыми полетели шапки, потом шарфы, следом куртки. Любовники прижимались друг к другу максимально тесно, пыхтя в губы. Декарт толкнул детектива на кровать стягивая с него свитер, а после впиваясь губами в шею, оставляя засос и прикусывая под линией челюсти, вызывая у Гэвина нетерпеливый стон. — Блять, Ричи, давай быстрее! — жалобно и немного раздражённо тянет Рид, стягивая с мужчины водолазку и обведя его сосок языком. — Сейчас, Гэв, сейчас. Тут чёртов замок заел! — почти рычит Декарт, дёргая свою ширинку, пока детектив вылизывал соски и кусал за плечо, рыча и вызывая этим мурашки. Они вместе возятся с ширинкой Ричарда, желая наконец уже потрахаться, на что тратят ещё некоторое время. Когда они оказываются наконец полностью обнаженными, то заваливаются на кровать с усталыми стонами. — Ммм... Рич? — Да? — Я что-то уже заебался... — Я тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.