ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed800/900, У нас одинаковые маски

Настройки текста
Тема 3 - Бал-маскарад Хэллоуин у Гэвина выходил откровенно хреновым днём. Хотя, это с какой стороны посмотреть. Он был на работе, но при этом окружение было крайне тематическое. Быть на балу среди всяких ведьм, магов, зомби, вампиров и прочей поеботы очень атмосферно. Сам Рид, чтобы соответствовать, косил под оборотня: ушки на макушке, даже хвост завязанный на поясе (боже, он просто надеялся, что это закупили не в секс-шопе). Резинка скрывалась под белой свободной рубашкой, расстёгнутой на груди. Не смотря на то, что это бал - Гэвин свободно находился там в своей кожанке, которая отлично подходила к образу потрёпанного жизнью волчары. В общем, Рид особо не парился. Его главной целью было отыскать преступника среди этого сброда на маскараде. И всё было бы хорошо, если бы не одно "но": на этом балу все были в масках, которые выдавали организаторы. У каждой маски была пара с абсолютно тем же дизайном. Если встретишь человека с такой же маской как у тебя - обязан познакомиться и провести немного времени вместе, а если понравитесь друг другу, то и вовсе весь вечер. Проблема заключалась в том, что... — У нас одинаковые чёрные маски, — прозвучал совсем рядом, почти на ухо, мелодичный насмешливый голос. Гэвин отшатнулся от неожиданности, взглянув на этого... вампира. Явно вампир. Светлая кожа, клыки, заметные при ухмылке-оскале, изящный костюм с плащом с высоким воротом тёмных тонов. — Хули подкрадываешься?! — ощетинился Гэвин. — А я думал, что у оборотней чуткий слух. Хотя воспитанию Вы явно соответствуете. — Смотри, чтобы не оказался настоящей псиной. Покусает, — возникает молодой человек в серебряной маске, имеющий удивительно похожие черты лица, только глаза серые и костюм светлый, но тоже словно из старых времён. Как герцог какой-то. — Это мой близнец, не удивляйтесь. И он уже уходит, — кинув какой-то угрожающий взгляд на брата, и когда тот ушёл дальше бродить по залу, кареглазый представился: Коннор Сонглё. Гэвин вскинул бровь на фамилии, но как оказалось - корни братьев шли из Франции. Интересно. Пришлось провести с этим вампиром некоторое время. На удивление, даже не было скучно. С каждой проведенной вместе минутой, Рид забывал о своём деле и всё сильнее увлекался персоной, внезапно перед ним возникшей. Когда они перешли порог дружеского общения и начали флиртовать - детектив не помнил. Но он был чертовски заведён к тому моменту, когда Коннор позвал его в сад на заднем дворе, дабы уединиться. Гэвин обещал подойти через пару минут, сначала ему нужно было отлучиться в туалет. Зайдя в уборную, он заметил мужчину, тоже в костюме оборотня, который красовался у зеркала, отложив маску и умывая лицо. Словно девственник перед первой ночью. Если это так - Рид мысленно пожелал ему удачи. Сняв маску, Гэвин так же умылся и отошёл отлить, а когда вернулся - его маски уже не было. Этот индюк перепутал их и оставил ему серебряную. Классно. В принципе, поебать. Без масок ходить нельзя, поэтому Рид надел ту, что осталась и вышел из туалета. Он направился в сад, но когда завернул за высокие кусты лабиринта - остолбенел. Коннор, казалось, целовал того самого мужика из туалета в шею. А потом до него дошло. Не целует. Кусает. И не игриво. По шее дрожащего мужчины стекает капля крови и Коннор ловко слизывает её языком, крепко держа свою жертву, практически укладывая её на землю. Гэвин немного попятился, потянувшись за пистолетом, и неожиданно столкнулся спиной с чем-то. С кем-то. Вдруг сильные руки зажали ему рот и утащили в какой-то укромный уголок за маленьким ухоженным сарайчиком, видимо, местного садовода. — Если ты не будешь кричать и сопротивляться, то уйдешь живым. Я не хочу тебе вредить, говорю сразу. Просто дай мне свою руку, — знакомый бархатный голос звучал у уха почти неслышным шёпотом. Рид судорожно продумывал, как дать отпор своему похитителю, потому что просто врезать не получится - этот мужик явно сильнее и крепче его, а от такой хватки синяки останутся. Сердце забилось сильнее, когда одну из рук перехватили и потянули к своим губам. Гэвин ощутил язык, губы, а после пронзающую боль, которая довольно быстро стихла, на запястье. Покосившись, детектив увидел, что мужчина в серебряной маске вонзился клыками в кожу и туго сглатывал кровь. Он сошел с ума? Это же вампир! В смысле... ВАМПИР! Или какой-то ебанутый, решивший сделать закос слишком правдоподобным? Рид лично его под суд отдаст, за насилие и причинение ущерба здоровью! Хотя объяснить это будет сложно. Гэвин всё же дёрнулся, попытался освободиться от обманчиво мягкой хватки, ударить, но его сжали сильнее и утробно зарычали. — Просил же не дёргаться. Почему вы, люди, вечно норовите сами себе навредить? — прошипел серебряная маска и лизнул рану на запястье, которая получилась рваной из-за дёрганья Рида. Боли он не чувствовал. Лишь то, как немного защипало. А потом рана на руке затянулась, оставив после себя только два рубца. Гэвин издал тихое мычание, удивлённо вскинув брови, и ладонь со рта убрали: — Какого... Блять... Ты ебанулся? Отпусти меня сейчас же, кто бы ты ни был! — зашипел Рид, вновь дёрнувшись и его, на удивление, отпустили. — Я Ричард, — лениво облизнулся молодой человек и уверенно дёрнул не успевшего достать табельное детектива на себя, вынуждая смотреть в глаза. — Сейчас я тебя отпускаю и ты забываешь всё что видел после встречи со мной и Коннором. Занимайся своими делами, развлекайся, наслаждайся праздником. Иди в главный зал. Прошептав это в самые губы мужчины, который потаял от вида серых глаз, Сонглё отпустил его и тот, словно в трансе, направился обратно в зал.

***

— Сначала наложил чары на одного, а в итоге поужинал моим? Мы же договаривались, что кому кто попадётся, тот тем и трапезничает, — недовольно оскалился Ричард, вернувшись в садовый лабиринт к брату, который рассматривал обескровленный труп, поправляя свои манжеты на рукавах рубашки. — Прости, братец. У девственников такой притягательный запах... Не мог пройти мимо. Тем более, у него теперь чёрная маска по воле случая. — По воле случая ли? — прищурился вампир. — Я смотрю и в живых ты его не оставил "по воле случая". — У него была такая вкусная кровь... Ну как тут сдержаться? Уверен, даже ты бы не устоял, — усмехается Коннор и качает головой. — Теперь не узнаем, — цыкнул Ричард и развернулся, направляясь к выходу из лабиринта. — Убери это и уходим отсюда. — Конечно, братец, — задорно оскалился молодой человек в чёрной маске. Никаких Ричарда и Коннора Гэвин тем вечером больше не видел, сосредоточившись лишь на своём деле. Всё что он помнил после - притягательные, серые глаза, которые почему то хотелось увидеть снова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.