ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed800/800-60, Каково это, Коннор? (18+, заказной тред)

Настройки текста
Матрас прогнулся совсем рядом. Нежное прикосновение мягких губ к шее вырвало из дрёмы. Коннор наконец закончил с работой касательно Иерихона и пришел к Гэвину в постель, внезапно не ведя себя тихо, как обычно бывало, когда Рид уходил спать пораньше один, а начиная настойчиво ласкать. Мягко, но настойчиво. — Конни... — сонно пробормотал Гэвин, невольно дёргая уголком губ в улыбке и ловя чужую руку, что скользнула к паху. — Время позднее для шалостей... — Ночью интереснее, — обжёг андроид горячим дыханием ухо, шепча так томно, что внизу живота сладко потянуло. Гэвин не сопротивлялся. Пелена дрёмы медленно с него сходила благодаря растущему возбуждению. Тёплые, чуть жёсткие губы покрывали шею влажными поцелуями, заставляя волоски на затылке вставать дыбом. Коннор скользнул рукой под одежду, оглаживая крепкий пресс, широкую грудь, мощные плечи. Жёлтый свет диода слабо освещал комнату. Так интимно, так сладко, так хорошо, что Рид забивает на то, что завтра, вообще-то, им на работу. К чёрту. Он слишком хочет своего любимого, который вызывал трепет в груди одним лишь взглядом чудесных карих глаз. — Ммм... А ты быстро реагируешь... — довольно замурчал Коннор, зафиксировав, видимо, то, что к члену Гэвина обильно прилила кровь. — Как будто это для тебя новость, — фыркнул с насмешкой Рид. Рука, блуждающая по телу детектива, метнулась обратно, вниз. Пальцы изучающе оглаживали шрамы, словно впервые, пока сам Коннор прижимался к спине Гэвина. Рука скользнула в трусы Рида, уверено обхватывая вставший, истекающий смазкой член, сжимая так сильно, словно желая ощутить все вздувшиеся венки до последней. Гэвин сонно разлепил глаза, глухо промычав. Перед глазами темно как в жопе негра. Не то чтобы Рид там был, но факт есть факт. Лишь мигающий диод время от времени освещал комнату, и то не полностью. Гэвин на ощупь завёл руку назад, сначала найдя бедро Коннора, которое со всей любовью огладил, чуть сжал, игриво шлёпнул, вызвав усмешку прямо на ухо, а после нащупав пах, который тоже уже имел бугорок. Рид сжал член через ткань джинс (и почему Коннор не в своей любой пижаме с теми милыми псинами?) и стал криво, неудобно их расстёгивать. — Я сам. Ещё не хватало, чтобы ты сломал себе так руку, — фыркает андроид, действительно самостоятельно стягивая с себя джинсы и бельё. Гэвин, который после сна всегда соображал туго, лишь слабо кивнул. Во время сонного, ленивого секса, лучше довериться своему партнёру, который ничего и никогда не забывает и, как правило, довольно быстро прогружает все нужные ему данные. Или что там. Гэвин не был гением в робототехнике, пускай и любопытствовал время от времени у любимого. Трусы Рида так же стягивают. Член обхватывают по-хозяйски и медленно, мучительно сладко надрачивают, поглаживая большим пальцем головку. Гэвин, вновь заведя руку назад, теперь свободно взялся за член партнёра, так же неспешно его лаская. Пожалуй сейчас такие ласки были идеальными. Сонный Рид вряд ли потянет что-то более серьёзное и активное. — Может уже поцелуешь меня? — оборачивается через плечо Гэвин, слепо пытаясь найти губы андроида. Коннор немного медлит, но всё же прижимается к губам, целуя настойчиво, кусаче, вызывая в Риде приятное удивление. А его милый щеночек, видимо, настроен решительно. Они оба стонут. Руки задвигались уже куда быстрее. Поцелуй жадный, грубый, властный, губу кусают до крови и яркой боли. Гэвин морщится. Вторая рука Коннора ложится ему на горло и сжимает крепко, не дёрнуться. Рид захрипел. Какого черта? Нет, Гэвин не был против таких игр, но раньше они такого не практиковали. А уж зная Коннора, такие деликатные вещи он всегда сначала обговаривает. Что изменилось? Коннор... Зол? Какого черта? Андроид, глухо зарычал на ухо, более яро надрачивая Гэвину, хотя прекрасно знал, что Рид спидранить не любитель. Хватка на шее не даёт и вздоха сделать. Он задыхается. Сонливость совсем ушла. Всё, с него хватит. — Стой... стой, блять! Что ты нахуй делаешь?! — отпихивает отчаянно Коннора детектив и тянется рукой к тумбе, чтобы включить ночник. Желтоватое освещение распространяется по спальне мгновенно, немного разгоняя тьму. Гэвин уставился на андроида, сбито, судорожно дыша и потирая свою шею. Что за пиздец... — Что на тебя нашло, Кон? Что с тобой? — хмурится Рид, вглядываясь в мутные, тёмные карие глаза, которые смотрели на него совсем иначе. Не так, как обычно. — Прости, Гэвин... Я подумал... Ох, прости. Иди ко мне, я всё исправлю,— мягко, с такой любовной нежностью просит Коннор, в очередной раз строя взгляд щенка, которой действовал безотказно. — Гэвин? — раздался голос со стороны двери. И Гэвин охуел. На пороге стоял Коннор. Уставший, потрёпанный рабочим днём и крайне озадаченный. Диод мигнул красным, а лицо приняло шокированное выражение. — RK800-60? Что ты здесь... — почти задохнулся Коннор с порога, просканировав всё то, что сейчас происходило в их с Ридом постели. Гэвин испугано покосился на... Шестёрку? Он только что сосался с... О Господи, блять! Рид чертыхнулся, прикрылся как-то инстинктивно одеялом и отполз к краю кровати. — Какого... Ты, блять, урод, что ты... — Гэвин не просто охуел, он был в таком замешательстве, что страх того, что могло произойти, и того, что произойдет сейчас, просто оглушал его. Он только что изменял Коннору... Блять... Он же не знал! Злорадная, погано-довольная улыбка, что расцвела на лице Шестёрки, и его хищный, убивающий взгляд направленный на Коннора, вызвал тошноту. — Каково это, Коннор, м? Каково это, когда у тебя отбирают то, за что ты держишься всем своим существом? — почти певуче тянет Шестидесятый, пока диоды окрашивали спальню в красный, а язык двойника с особым наслаждением слизывал с собственных губ человеческую кровь. Кровь Гэвина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.