ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed900, Чувствительные рога (18+, Ангелы и демоны!АУ)

Настройки текста
Земля - нейтральная территория. Здесь нельзя было выяснять отношения между ангелами и демонами. Им часто приходилось работать сообща, поэтому стоило поддерживать если не дружеские, то хотя бы деловые отношения. Для юных детей небес это было сложно. Но Гэвин и Ричард переплюнули всех. Деловые отношения? Дружеские? Пфф! Как насчёт любовников, которые выполняя поручения на Земле, обязательно заскакивали в укромный уголок, чтобы насытиться друг другом? На этот раз они устроились в одном из номеров отелей. Очень удобно иметь возможность подчинять людей своей власти. Очень удобно, когда твой парень - демон, который нарушает правила морали в априори, а потому без угрызений совести "превышает должностные полномочия". Не то чтобы Ричард был святым ангелом. Но работу выполнял исправно. Но сейчас они точно думали совсем не о морали. Гэвин красиво прогнулся в спине, утыкаясь лицом в постель, подставляя задницу под глубокие, сильные толчки. Он кусал свои губы, постанывал, сжимал покрывало и отдавался ангелу весь, без остатка. Чёрные крылья распушились, встрепенулись, но между ними тут же легла тёплая, широкая ладонь, которая со всей нежностью властно надавила, вынуждая Гэвина успокоиться и не мельтешить так. Получить крылом в лицо не из приятного. Ричард наслаждался видом и жадно вбивался в любовника. Ангелы и демоны не очень то любили, когда трогали их крылья. Это напрягало, ведь со спины всегда легче навредить. Но Ричард мог касаться чёрных перьев, гладить основания крыльев, вырывая полувздохи-полустоны у Гэвина, доставлять удовольствие через особые эрогенные зоны. Гэвин тоже так делал: когда была возможность, он нежил крылья своего ангела, целовал, гладил, даже лизал, за что получал поджопники, ибо неприятно, когда перья намокают. «Ты думаешь, что делаешь, Гэви??» Вернёмся к эрогенным зонам. У демонов было небольшое преимущество. Помимо крыльев они имели рога, самых разных форм и размеров. И эти рога тоже имели чувствительность, только больше к основанию. Гэвин сильно комплексовал из-за своих рогов. Это как земные самцы, которые мерятся своими членами. Только вот рога в штаны не спрячешь. У Гэвина они были аккуратные, красивые, но небольшие. Да и форма совершенно обычная: просто торчали вверх, без всяких витиеватостей. Из-за этого над ним подшучивали. Из-за этого он очень часто дрался с остальными демонами, доказывая, что размер рогов на его силу не влияет. А вот Ричард видел в его рогах много плюсов и искренне их обожал. Единственные рога, видя которые, он ощущал трепет и вздрагивал белоснежными крыльями в нетерпении. А какие же плюсы? О-о-о... Ричард облизнул свои пересохшие губы, оглаживая бёдра демона, а после хватаясь за один из рогов. Он идеально ложился в кулак, лишь кончик торчал из кольца пальцев. Резким движением Ричард дёрнул голову Гэвина на себя, заставляя того запрокинуть её с глухим, рваным стоном. Гэвин приподнялся на локтях, а после и вовсе выпрямился на руках, чуть опуская задницу, меняя угол проникновения и зарычав от удовольствия. Ричард замычал, зажмурился от наслаждения и скользнул рукой под живот любовника, чтобы прижать его спиной к своей груди. Белые, большие крылья обрамили тело демона, щекотя и лаская нежными перьями. Оба любовника прижались друг к другу, не сдерживая рычания, стонов, томных вздохов. Ричард припал губами к крепкой шее, поцелуями поднялся к затылку, макушке и вдруг протяжно скользнул языком по одному из рогов. Гэвин вскинулся, рвано вздохнул, поджал живот и сжался на члене, вынуждая ангела красиво, мелодично застонать. Рога были действительно очень чувствительны, хотя ближе к острому концу ничего уже не ощущалось. Ричард ласкает крепкое тело руками, оглаживает живот, бока, грудь, опускает руки на бёдра, сжимает и резко прижимает к своему паху, вбиваясь так быстро, что член и на половину не выходит из Гэвина. Он двигается внутри, в тесном нутре, и от этого белые крылья сладко сводит судорогой. Гэвин громкий. Гэвин непослушный. Гэвин своенравный и кусачий. Он оборачивается через плечо, чтобы острыми клыками хоть как-то укусить, хоть как-то показать своё ублюдство, к которому Ричард давно привык, принял и даже полюбил. И он точно знал, как усмирить демона. Чёрные крылья задрожали так сильно, что Ричарду даже стало щекотно. Гэвин прижал их к своей спине максимально плотно, вцепился в предусмотрительно поданное белое крыло и почти закричал от удовольствия, стоило ангелу взять ранее вылизанный рог в рот. Ричард посасывая его, ласкал языком, полностью вбирал в рот, что из-за размеров не было сложно. И эта ласка так прошибла Гэвина, что он кончил прямо на белое крыло, заляпав перья своего любовника. Это произошло случайно, но внутри демон был доволен пакостью, хоть и понимал, что сам же будет вычищать пёрышки певчей пташки. Гэвин невольно сжался вновь, стискивая член внутри ещё крепче. Ричард низко зарычал, освободив рот от рога и хватаясь рукой за второй, чтобы вновь дёрнуть, наклонив чужую голову вправо, и вцепиться зубами в шею. — Ты испачкал мои крылья. Спермой. Ты хотя бы представляешь, как это неприятно? — уже после плотских утех, которые длились хер пойми сколько времени по Земному, возмутился Ричард. — Да, — пророкотал довольный Гэвин, переведя расслабленный взгляд на любовника с ухмылкой. — Будешь перья мне вылизывать, понял? — вздохнул ангел, безобидно угрожая. Ричард быстро остывал. — Как скажешь. Гэвин хитро улыбнулся и приподнялся на локтях, потянувшись к лежащему рядом любимому. Поймав запачканное крыло, демон действительно стал вылизывать перья от своей же спермы. Ричарду стоило перестать удивляться его выходкам, но это казалось невозможным. Ангел опешил, но, быстро уловив то, как это приятно да ещё и выглядит красиво, не стал мешать. Просто стал наслаждаться, укладывая к себе под бок Гэвина, не отнимая своё крыло, и вылизывать маленькие рожки. Демон фыркнул, подрагивая от удовольствия, прикрывая глаза, но лишь обнял своими чёрными как смола крыльями, создавая из них купол, скрывающих их от всего. У них ещё несколько часов в запасе. Гэвин успеет вылизать крылья, ещё раз кончить от ласки рогов, трахнуть Ричарда, возможно отсосать ему, и понежиться с ним ещё, прежде чем придётся вернуться на небеса. Бедным уборщикам придётся долго вычищать спальню от разлетевшихся чёрных и белых перьев и вряд ли они когда-нибудь узнают, откуда же эти перья здесь взялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.