ID работы: 10192869

Сборник «Твиттерский Детройт»

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
111 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 57 Отзывы 52 В сборник Скачать

Reed800(Convin), Доброе утро

Настройки текста
      Помятые простыни какого-то серо-асфальтного оттенка сейчас казались слишком тёплыми, почти горячими. Одеяло с себя Гэвин стянул ещё во сне, когда почувствовал на себе первые согревающие лучи солнца. В комнате было душно, поэтому Рид завозился, с неохотой открывая слипающиеся веки. Кажется, он впервые проснулся раньше Коннора, который сейчас тихо и мирно пребывал в стазисе, сохраняя на своём ангельском личике спокойствие и умиротворение. Сон на полу казался чем-то волшебным и непривычным, но комфортным благодаря матрасу. Утренние лучи нагло шарили по их спальне, так как на окнах отсутствовали нормальные занавески и жалюзи, лишь тонкая прозрачная тюль, которая была не в силах сдержать солнце. Гэвин чувствовал себя бомжом в такой обстановке, — мебели, кроме стула, нет, слезающие обои тоже не особо радовали, — но во всём этом была своя доля романтики. По крайней мере рядом сопела любимая кофеварка, очень точно имитируя сон, пока разбирала новый установленный софт в своей электронной башке. Сложная настройка, наверное, поэтому Гэвин решил не будить Коннора, дабы не помешать процессу. Вместо этого он аккуратно встал с импровизированной постели, предварительно невесомо и нежно пробежавшись грубыми пальцами по светлой, усыпанной родинками, спине, и натянул трусы, найденные на стуле, стоящем неподалёку и на котором была свалена вся их одежда. Ну, если быть точнее, свалена одежда Гэвина, а вот Коннор свою аккуратно сложил и повесил на спинку. Нашарив в кожанке пачку, Рид достал сигарету и зажигалку, после чего направился на хлипкий балкон. На улице было достаточно тепло, но от прохладного, по-весеннему вредного ветерка кожа покрылась мурашками. Гэвин закурил и оперся локтями о скрипящие перила балкона, привычно выставляя зад, выдыхая табачный дым. Мысли всё ещё были спутанные после пробуждения, в точности как волосы на голове Рида, которые были похожи на птичье гнездо. Вот-вот оттуда покажутся голодные птенчики. Но вместо капризного писка птенчиков Гэвин услышал, как постельное белье нежно и лениво зашуршало. На лице сама собой возникла лёгкая улыбка, потому что нетрудно было догадаться, кто проснулся. Буквально через полминуты Рида со спины обняли ласковые руки, покрытые крошкой родинок, которые ещё ночью Гэвин неустанно покрывал поцелуями.       — Потрясающий феномен: ты встал с постели раньше меня, — хрипловатый, негромкий и мелодичный голос сзади, заставил Рида улыбнуться ещё шире. Коннор буквально навалился на него грудью, прижимаясь щекой между лопаток, прикрывая глаза и стараясь согреть, спрятать от гадкого ветерка.       — Не хотел тебя будить, ты же в своих программах ковырялся, — хмыкает Гэвин, делая затяжку и укладывая свою руку поверх ладони андроида.       — Доброе утро, — бормочет с заметной в голосе улыбкой Коннор, потираясь щекой и носом между лопаток Рида.       — Доброе утро, — отвечает Гэвин, беря ладонь своей любимой кофеварки в руку и поднося к своим губам, целуя тонкие, длинные пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.