Приключения в России

NC-17
В процессе
200
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 025 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
200 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник

Глава 4: "Что за черт..?"

Настройки
Примечания:

POV Peter

Мать говорила, что к нам сегодня придут какие-то гости. Хах, никогда в жизни не приходили, а тут вдруг решили прийти. Она в этой стране уже с кем-то познакомиться успела? Похуй, не интересно. В дверь кто-то позвонил и меня отправили впустить гостей. Агх, почему это не может сделать Сара? А, ну да, она же у нас принцесса, блять. Открыв калитку, я увидел довольно большое семейство. В числе которых заметил эту девку Т/и. Какого хуя?! Что она тут забыла?! Я нахмурился и брезгливо её осмотрел. Она показала мне язык. Вот же сука…! Пропустив их в дом, я постарался максимально быстро свалить в комнату. Нахер, не буду я с ней и её семьёй сидеть и лобзаться, как эта шлюха, строящая из себя примерную мать. Но, как бы я этого не хотел, мне пришлось сидеть с ними на кухне. Родители Т/и спокойно беседовали с моей «матерью», что очень активно старалась убить меня взглядом. Сама же Т/и с братьями, казалось, старалась даже лишний раз не дышать, чтоб на неё не обратили внимание. Я ковырялся вилкой в тарелке, из-под тишка разглядывая девушку, что очень неловко осматривалась, скромно отказываясь от разных салатов и закусок, что ей предлагала Сара. Какая же она милая… Стоп… «ЧТО БЛЯТЬ?! КАКАЯ НАХУЙ МИЛАЯ?! МЫ С НЕЙ ПРОСТО ОДНОКЛАССНИКИ! ДАЖЕ НЕ ПРИЯТЕЛИ!!! ОНА МНЕ НИКТО, НИКАКАЯ ОНА НЕ МИЛАЯ!!!» Я резко опустил взгляд в тарелку, немного краснея и прислушиваясь к негромким разговорам одноклассницы с сестрой. Похоже, что она теперь будет общаться с этой шалавой. Тц… Тут резко Сара вскочила из-за стола и потащила Т/и наверх, что схватила за руку своих братьев. Я лениво встал, игнорируя уничтожающий взгляд матери и поплёлся за этой аравой. Пройдя мимо них, я устремился в свою комнату, но краем уха услышал небольшой диалог: — Может в комнату к Питеру пойдёшь? Вы же оба мальчики, оба взрослые. Может, будет о чем поговорить. — Не-а. Я лучше вон, с мелким в игрушки поиграю. Этот Питер какой-то мрачный. На живого мертвеца смахивает больше, нежели на нормального человека. — Ну, что правда, то правда, — диалог на этом оборвался, дверь закрылась. Хах, брату Т/и я не понравился. Что ж, это было ожидаемо. Я зашёл в свою комнату, как обычно запер дверь и увалился на кровать лицом в подушку. Схватив край одеяла, я завернулся в него, как в кокон, и стал смотреть в окно, прислушиваясь к разговорам из соседней комнаты. Обвёл взглядом свою комнату, хмыкнув. Тёмные обои, на окне чёрные шторы. Слева от окна шкаф, из приоткрытой дверцы которого вываливались вещи. На шкафу коробка с разной мелочью, что с переезда я не успел разобрать. Рядом со шкафом письменный стол, за который я ни разу для учёбы не садился. На него были навалены всякие комиксы, скомканная бумага, грязные кружки и много чего ещё. На стул была накидана куча одежды. Справа от кровати находилась тумбочка, на которой лежал телефон, электронные часы, грязная тарелка и всякие бумажки. В ящичке лежал нож-бабочка. На стенах висели плакаты разных рок-групп. По всему полу был разбросан мусор, школьные учебники, носки и прочая одежда. М-да, мне бы следовало хоть иногда убирать в своей комнате. А то скоро с тараканами буду с утра здороваться. Но сейчас мне не до этого. Я выдохнул, заправил рукой назад пряди волос, лезщие в глаза, и выпутался из одеяла. Сел на край кровати, вновь слушая звуки из комнаты Сары. Похоже, это Т/и смеётся… — Уф, что со мной происходит…? — я прикрыл руками лицо и оперся локтями на колени. — Что со мной сделала эта девчонка…? Нужно пойти умыться… Я устало потер лицо и встал с кровати, открывая дверь и выходя в коридор. В нём было очень пусто. Просто голые серые стены, два дверных проёма, не считая моей комнаты. На стенах ничего не висит, никаких тумбочек, цветов и тому подобное. Просто голый коридор с двумя белыми лампами, возле лестницы и возле моей двери. Включена была только одна, что придавало этому месту ещё больше холода и мрака. Я подошёл к двери в туалет и замер, положив руку на дверную ручку. На первом этаже что-то бурно обсуждали взрослые. А из комнаты Сары опять доносился весёлый смех Т/и. Зайдя в ванную, я заперся, облокотившись спиной на дверь. Сама ванная была не большой. Напротив двери находилась душевая кабина и рядом стиральная машина. Напротив стиралки раковина с зеркалом над ней. В углу возле раковины стояла этажерка с разными кремами, скрабами, шампунями и прочей женской белебердой. В другом углу от двери стояла сложенная сушилка. На полу была чёрная плитка, а на стенах — голубая с белыми разводами, напоминающими мрамор. Я подошёл к раковине и посмотрел на своё отражение. Нахмурился от своего же жалкого вида и, включив холодную воду, плеснул её себе в лицо. Снова глянул в зеркало. Мокрое лицо и чёлка, но всё тот же жалкий взгляд. — Что, блять, происходит?! Почему я веду себя, как влюблённый второклассник?! Я же не мог… — но тут же мотнул головой, отгоняя эти мысли. — Нет, не мог! Это точно не то! И для пущего эффекта хлопнул себя руками по щекам, чтобы привести в чувства. Черт… Тут ручку двери кто-то начал дёргать. — Занято, — я посмотрел на пластиковую поверхность, надеясь, что там не та, о ком я думаю… — Давай реще, я жёстко ссать хочу, — послышался приятный голос и по двери легонько постучали. Блять, это всё-таки она! Я вновь включил холодную воду, стараясь отогнать от себя странное ощущение, и принялся втирать в лицо эту воду. Потом схватил полотенце и вытер лицо. Осмотрев себя, я собрал волосы в небрежный хвост и открыл дверь. Рядом с дверью, прислонившись к стене, стояла она. Когда я вышел, она уставилась на меня, как на восьмое чудо света. Что она смотрит? И почему мне от этого так приятно?! — Хули смотришь? Ты там вроде ссать хотела, так иди, — я показательно злобно глянул на неё, открывая проход в туалет и стараясь не выдавать своего внутреннего душевного состояния. Она просто кивнула, продолжая пялить на меня, всё время поглядывая на волосы. Я цыкнул и постарался как можно скорее свалить из-под этого изучающего взгляда. Почему она меня так разглядывает?! Почему меня это так смущает?! Что, блять, происходит?! — Долго ты будешь на меня пялиться? Смотри, сейчас обоссышься, — я отвернулся от неё, стараясь отдышаться и не выдавать своего смущения от её поведения. — Могу я тебя кое о чем попросить? — она продолжала стоять на месте, вероятно, сверля мне спину глазами, потому как взгляд её я всё ещё чувствовал. Чего она хочет? — Смотря, что тебе от меня нужно, — я обернулся к ней лицом, засунув руки в карманы домашних штанов и сгорбившись. — Могу я… — она запнулась, похоже, думая, стоит ли вообще продолжать этот разговор. Кончики её ушей очень сильно покраснели и она подняла на меня уверенный взгляд.— Могу я заплести тебя?

— Чего?! — я ахуевающим взглядом смотрел на неё, пытаясь осознать, послышалось ли мне и это бредни моего больного мозга, или она на самом деле это сказала. — Говорю, могу я расчесать твои волосы и заплести их…? — девушка напротив меня сказала это уже не так уверенно и ещё тише и вжала голову в плечи. Мне потребовалось три секунды, чтобы прийти в себя и полностью покрыться мурашками. — Нет конечно! Мы друг другу никто! Просто одноклассники! — я показал ей фак, резко развернулся и громкими шагами потопал до своей комнаты, показывая свой высокий уровень возмущения и агрессии. Моё лицо горело ярким пламенем, я тяжело дышал, в голове была сплошная каша из мыслей. Я пулей залетел в комнату и дрожащими руками запер дверь, прислонился к ней спиной и медленно скатился на пол. Сердце бешено колотилось в груди, как после десятикилометрового кросса. Я поднял руку на уровень лица, смотря на дрожащие пальцы. «КАКОГО ХУЯ ПРОИЗОШЛО?! ПОЧЕМУ Я ТАК ОТ ЭТОГО СМУТИЛСЯ?! Это была обычная просьба! Если бы это спросил кто-то другой, я бы просто послал его нахуй и спокойно ушёл! Так почему я сейчас так смутился?!» Я запрокинул голову и положил руку на лицо, пытаясь отдышаться. Прикрыл глаза, прислушиваясь к своему сердцебиению. «Так может быть дело как раз таки в том, что она не «кто-то другой»… Что она, это она… Такая милая, забавная, красивая… Остра на язык… Боже, как я мог в неё влюбится?! Мы же знакомы всего ничего… От силы неделю… Агх, как же всё сложно…» Я на ватных ногах встал и дошёл до кровати, падая красным лицом в холодную подушку, хоть немного охлаждая голову и отрезвляя мысли. «Ладно… Как там русские говорят? «Утро вечера мудренее»? Так вот и подумаю об этом всём завтра…» Я снял с головы резинку, закидывая её куда-то в сторону тумбочки, и глянул на часы. 23:41. Устроившись поудобнее и не обращая больше никакого внимания на шум, я одной рукой обнял одеяло, невольно представляя на его месте мою прекрасную Т/и…
Примечания:
200 Нравится 138 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (12)