ID работы: 10193340

Акацуки и Т/и

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Дей: получается не я самый младший теперь тут) * ты и дей пошли спать* *утром* Дей: эй , соная королева вставай нам на миссию надо! Т/и: сколько щас времени? Дей: 6:33 Т/и: ЧЁ ТАК РАНО!?!?!? Дей: если хочешь идти 3 часа пешком до деревни Песка. То спи дальше Т/и: а зачем мы идём в деревню Песка? Дей: за одно-хво... Т/и: ЗА ГААРОЙ?!!??!?! Дей: д-да, а чё ты так волнуешься? Т/и: неважно *ты встала с кровати и пошла в ванну* Дей: давай быстрей! *ты сделала свои дела, (конечно же потратила 1,5 часа)) ты крикнула Дейдаре что уже стоишь у выхода* Дей: ЧЁ ТЫ ТАК ДОЛГО ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ ЧАСА! Т/и: НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Всё пошли ! Дей: пошли🙄 Дей: пойдём пешком или полетим? Т/и: ну не знаю, давай полетим? *Дей вызвал сову и вы полетели* *во время полёта* Т/и: Дей, а сколько тебе лет? Дей: хм, а зачем тебе ? Т/и: уже не зачем🙄 *через 1 час вы уже были в деревне Песка* Дей: так ты постоишь в сторонке Т/и: почему ? Нам обоим дали задания а не одному тебе😒 я тоже буду драться Дей: нет. Одно-хвостый может быть сильный, я буду использовать свое искусство, и я могу ранить тебя Т/и: да какая тебе разница ? Что со мной случится ? Дей: какая же ты упрямая * вы долетели до деревни, Дейдара высадили тебя у ворот* Дей: постарайся вести себя тихо) Т/и: ладно... Т/м: вот бля, высадили меня тут. *позже ты увидела взрыв* *ты сидела и наблюдала за взрывами Дейдары, но потом ты увидела Гаару на песке.* * ты посмотрела на него. (P.s.вы были друзьями) *Гаара заметил тебя , и повернулся к тебе *на тебе был плащ Акацуки (Гаара-Г) Г: Т/и... Т/и: Гаара... *Гаара хотел подлететь к тебе, но не мог т.к. сражался с Дейдарой* * Гаара смотрел на тебя , как и ты на него , но вдруг ВЗРЫВ* ... *Песок Гаары защитил его* Дей: Гаара, разве ты не знаешь, что нельзя терять бдительность во время боя ? Г: поучать меня вздумал? * Гаара начал управлять песком ,его песок охватил руку Дейдары. Гаара сжал кулак и Дейдаре оторвало руку * * ты увидела кровь, и порваный рукав Дейдары* Т/и: ДЕЙДАРА-А Дей: да все нормально не мешайся *Дейдара быстро сделал бомбу , и кинул её в Гаару, его песок откинулся бомбу. И она полетела в тебя. Оба парня это заметили и быстро рванули к тебе чтобы защитить тебя.* *ты увернулась от бомбы ,но она влетела в стену , и взорвалась рядом с тобой , т.к. ты не успела далеко убежать взрыв немного задел тебя* *взрыв задел тебе ногу , и ты упала на землю* *Из твоей ноги потекла кровь , но ты терпела* *Дей подлетел к тебе , он понял что тебе больно ,взяв тебя на руки , полетел в логово* *в логове* (Итачи-И) И: что случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.