ID работы: 10193340

Акацуки и Т/и

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*Дей подлетел к тебе , он понял что тебе больно ,взяв тебя на руки , полетел в логово* *в логове* (Итачи-И) И: что случилось? *Дей быстро шёл, НЕТ даже бежал к комнате, что не заметил Итачи* *за вами шли все акацуки* *Дей положил тебя на кровать , и побежал за аптечкой* *через 2 минуты Дейдара прибежал с аптечкой* И: что с т/и, что с твоей рукой? Дей: мы типо не смогли поймать одно-хвостого. Какузу: Дейдара пошли , я руку пришью *какузу пришил руку Дейдары( с языками)* *Конан обрабатывала твою рану* Пейн: т/и сильно болит? Т/и: немного *тебе обработали руки и ты легла спать* *УТРОМ* *ты резко встала (ну вы поняли как ) от страшного сна , твоё сердце билось , ты была вся в холодном поту* *тебе снилось как саске хотел тебя убить..., и ты закричала НЕЕЕТ , но потом * *Ты закричала очень громко: НЕЕЕЕТ....* *Дейдара резко упал с кровати от твоего крика , и все члены акацуке сбежали на крик* Дей: ЧЁ ТЫ ТАК ОРЁШЬ , ТЫ ВИДЕЛА ВРЕМЯ? ЩАС ТОЛЬКО 4:33 УТРА!! Пейн: ЧЁ ТЫ ТАК ОРЁШЬ ? Т/и почему ты закричала ? *Сасори подал тебе стакан воды, ты дрожащими руками взяла его * Т/и: я...мне...ко-ошмаар приснил-лся... *Итачи обнял тебя и начал утешать* И: не бойся , это всего лишь сон , смотри всё впорядке) *ты очень КРЕПКО обняла итачи * *по выражению лица Дейдары было видно что он ревнует тебя к Итачи* Хидан: вы так мило смотритесь))) И: Хидан, завались... *Дейдара начал ревновать сильнее* (Сасори-Сас) *Сасори увидел лицо Дейдары и сказал* Сас: Дейдара, что ревнуешь? *Дейдара тут же покраснел* Дей: нет, с чего ты взял? * ты отстранилась от обнимашек с Итачи , и пошла в сторону Дейдары ,ты поцеловала его в щёчку)* Конан: оооууу Пейн: ладно пошлите спать... *все разошлись по комнатам* * ты легла на кровать и начала думать о кошмаре* Дей: о чём думаешь? Т/и: а, да так.. Дей: когда у тебя заживёт нога , я отведу тебя в моё любимое место! Т/и: ладнооо. Дей: а теперь СПАТЬ! *утром 9:45* Пейн: *шёпотом* Дейдара иди сюда ! ЖИВО Дей: мм..чё надо я сплю... Пейн: ЖИВО Я СКАЗАЛ! *ты подскочила и упала с кровати* Т/и: Пейн БЛЯТЬ ЧЁ ТЫ ОРЁШЬ? Пейн: .... Дей: да ладно ладно иду Пейн: т/и ложись спать дальше... Т/и: хорошо ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.