ID работы: 10193340

Акацуки и Т/и

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Т/и: Пейн БЛЯТЬ ЧЁ ТЫ ОРЁШЬ? Пейн: .... Дей: да ладно ладно иду Пейн: т/и ложись спать дальше... Т/и: хорошо ... Дей: так чё тебе надо от меня? Пейн: ты идёшь на задание с Тоби Дей: эмм...ну ладно ;-; *Дей и Тоби пошли на задание* Т/и: ....привет Хидан...*зивнула* ты не знаешь где Дей? Хидан: привет т/и. Дей с тоби пошли на задание. Т/и: ясно. Хидан: может прогуляемся? Т/и: в-в-в каком смысле ? Хидан: блять в прямом.. Т/и: н-ну жди я быстро ) *спустя 1 час* Т/и: я всё))) Хидан: БЛЯТЬ ТЫ СКАЗАЛА БЫСРО А ПРОШЛО ОГОГО ВРЕМЕНИ!!!! Т/и: чё правда ? Хидан: ладно пошли ... (Дей попросил спросить у Хидана нравится он тебе или нет , но не на прямиг) Хидан: а кто тебе нравится? Т/и: а тебе зачем? Хидан : просто спрашиваю. Т/и: допустим никто ? Хидан: врёшь .... по глазам видно Т/и: я сказала "допустим" Хидан : ладно , я все ровно узнаю Т/и: как имен-ноо... *в тебя стрельнули сюрекен с усыплением* *на вас напали шиноби из деревни скрытого листва , чтобы забрать т/и* (Сакура-С) С: т/и МЫ ТЕБЯ НАШЛИ (Какаши-К) К: Сакура хватай т/и и иди в деревню!!!!! Хидан: хуй вам! *Хидан взял тебя на руки и вы ушли * *в логове* *Дей и Тоби пришли с задания , и увидели как Хидан бежит со скоростью света в комнату т/и* Дей: что с т/и? *Хидан не хотел получишь по шеи от Дейдары , поэтому соврал* Хидан: т/и пошла гулять , и пропала , я пошёл её искать и увидел её на земле.. Тоби: а чё так "быстро" прибежал в логово? Хидан: я ещё не закончил ., и вот как только я её взял за нани погнались шиноби из деревни скрытого листва. Дей: м...ясно *Хидан положил тебя на кровать и сел рядом* Дей: Хидан можно тебя на пару слов? Хидан : да *Тоби остался с тобой* *Дей и Хидан вышли из комнаты и пошли на кухню.* Дей: ты спросил кто нравится т/и? Хидан : КОНЕЧНО ЖЕ Я 😏😏😏 Дей: не ври>:1 Хидан: не вру 😏🤪 Дей: ладно пойду попрошу Конан Хидан: ладно она не ответила сказала что "допустим никто" Дей: м...ясно( Хидан: а зачем тебе это надо ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.